4 2024-01-29

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

very good
very nice

5 2023-08-22

ちょうどいいい大きさで、内部にちょうど良いポケット、よく考えられた造り。ショルダーの紐が通常のショルダーバッグより太く、本当に考えられた造りです。肩に掛けても軽く感じます。

5 2022-05-20

主人の誕生日用に購入しました。コンパクトに見えて量も入るので使い勝手も良さそうです。ポーターは服も選ばないし長く使えるのがいいです。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2015-03-25

信頼出来ますねっ。
去年のラゲッジレーベルライナー『赤X』に引き続き 今年はブリッジです。
大きさ的には さほど変わりませんが とっても軽いです。
ポケットも 使い手の要望を全部把握してくれたの・・・って思う位 収納性があります。
ブラックを購入しましたが 遠目に見ると「三種類の素材のミックス感」は あまり感じません。
やはり 黒一色だからだとは思いますが それはそれで お洒落で 落ち着いてて・・・・好きですね。
吉田カバンさんの商品は とにかく親切・丁寧なので 長く使えるし 使っているうちに また違った味が出てくるので大事に 大事にしたいです。
受注NO:210849-20150324-0204913138

5 2015-04-15

可愛いです!
注文番号 210849-20150412-0327312234
ポーターのショルダー(タンカー)は持っていますが、チャックのギザギザが気になって使っていませんでした。でもこのブリッジはギザギザしていないので使いやすそうです。長財布、iPad mini、ポーチを入れてもまだ余裕があります。
色は青を選びましたが、今年流行りのジーンズ生地のような色でとても綺麗です。
写真で見ると大きく見えますが、大き過ぎずちょうどいいサイズです。
一見ポーターぽっくない所が気に入っています!

5 2015-07-05

欲しいバックでした。
iPadmini、モバイルルータ、携帯電話、ビデオカメラ、財布、キーケース、
定期入れ、ハンカチ、ティッシュ、ハードカバー
以上、全部入ってかつスタイリッシュ。背側ジッパが機能的かつおしゃれ。
夏のリュックは背中が汗ばむので、
容量清涼感のあるショルダーバッグを探していましたが、
やっぱりPORTERになりました。
フロントジップの中にはポケットがあります。(二つ)
ポケット上部がゴム網なのでポケットを広げて、モバイルルータが取り出せるのは便利です。
店頭で品切れだったのでその後、ずーっと気になっていました。
こちらで購入できて本当に良かったです。

5 2015-05-21

想像以上に良いです
財布や携帯電話以外にもコンパクトカメラや小物が入れられるショルダーバッグを探していました。色や素材の風合いが気に入ったのですが、SサイズかLサイズで少し迷いました。Sサイズではパンパンになりそうですし、Lサイズではやや大きいのではと思いました。結局、青色のLサイズにしたのですが、実物はイメージほど大きくなく、使い勝手の良さそうな適度な大きさでした。私が観光などで外出する際の手荷物を納めるには丁度良い大きさで、落ち着いた色合いで質感も良く、永く使っていけそうです。ちなみにスマホの収納ポケットも気に入っています。
受注番号210849-20150518-0580681307

5 2014-06-06

待ってて良かった!!
Porterの別シリーズを検討していたのですが、今一歩購入に踏み切れず優柔不断炸裂!!
ここが、こうだといいな!ああだといいな!!等とグダグタ(-_-;)しかし、それが見事ヒット!!新作のこちらに一目惚れ!!スーパーセール乗っかり即発注!!
いやぁ、使いやすいです!!タウンユースメインですが、必要にして十分な容量と、キー等、小物を小分け、出し入れし易く配置されたポケット!!スマホ等を安心して収納出来る衝撃吸収(?)ポケット!!どれもこれも素晴らしいです!!
存在感があるにも関わらず、自己主張し過ぎないデザインも勿論気に入っていて長く付き合えそうな逸品だと思います!!

4 2015-11-13

良い
サイズもちょうど良く、収納(ポケット)がいっぱいあり使いやすいです。

4 2015-02-15

かわいいです
青を購入しました。男女ともにおしゃれに使えると思います。
ただ思ったより小さかった…

5 2014-05-09

ベストサイズ
サイズがグッドですね、タウン用、旅行にと便利なサイズですね、内側の仕切りにパスポ−トがぴった入ります、旅行雑誌、ペッボトル、折り畳み傘、デジカメなど問題ないです、スマ−トフォンも便利に使えます、ポ−タ−ショルダ−バックは5種類使いましたがベストです、長く使いたいです。

5 2015-03-05

カジュアルバッグで悩んでるならコレ!!
カジュアルなショルダーバッグが欲しくて購入しました。
Sサイズと悩みましたが、子供がいる為、収納が多いLサイズにしました。
店舗で色や中身を調べて、ブルーを買いましたが、とても良い色をしています。特にブルーは発売当時は売り切れが多かったみたいです。
中身ですが、500mlのペットボトルが3本+α入ります。また、少年週刊誌がギリギリ2冊入ったのは驚きでした。背面ポケットのメッシュは肌触り良く、外側ポケットの小分け部分はストレッチ生地のようです。他はサイトの説明通りだと思います。
大きすぎず、小さすぎず、バランスの良い商品だと思います。
[受注番号]210849-20150304-098773324

• eastforestさん
  • eastforestさん

5 2014-12-20

良いです!
ちょうど3年前にこちらのショップでポーターのフリースタイル「707-07173」を購入して、現在も日常的に使っています。
「707-07173」は収納スペースも広く通勤でも重宝していますが、財布やスマホ程度の荷物だけでお出かけする時は少し大き過ぎるので、小さいサイズのショルダーバッグを探していました。
ポーターにこだわっている訳ではないのですが、デザインや品質を重視して探していたら、結局ポーターのこちらの鞄に行き着きました。
長く使うことを考えると品質は「707-07173」で実感済みなので、安心して購入できます。同じようなデザインの鞄はいくらでもあると思いますが、お店で実際手に取って触ってみると品質の良さが実感できますね。
鞄自体がすごく軽く、ショルダーストラップの素材が服装によっては滑りにくいので、背中から前に鞄を回して財布等を取り出すときはちょっとコツがいるかもしれませんがすぐ慣れます。
値段は少し高い気がしますが、このデザイン・品質で長く使えることを考えると納得できる範囲だと思います。
購入して良かったです。
受注番号:210849-20141207-0493242203

5 2014-10-19

休日の散歩用
以前から欲しかったのですが、ブルーは長く品切れでした。
やっと再入荷の通知が来たので迷わず購入しました。
休日の散歩用に購入したのですが、背中に回すとぴったりとフィットして快適です。
滑らない素材なので、背中で揺れることもありません。ショルダーベルトも大きさの割に太めなので肩も痛くありません。
内側に小さなポケットが多く、細かいものを整理して入れるには便利ですが、横長のフォルムなので、入るものは限定されます。(iPad airはなんとか入りますが、斜めになってしまいます)
まあ、ものをたくさん運ぶためのバッグではないので個人的には全く問題ないと思います。

5 2014-10-17

使いやすいです
初めての吉田カバン。想像していたよりもずっと使いやすいです。ポケットの数もちょうど良い。(時々ポケットが多すぎるバッグで捜し物大王になるので)しかもいろいろ詰め込んでも軽い。タブレット。携帯、大型財布。旅行ガイド、その他大あわててで詰め込んだのに、実にラクに持ち運びできました。町歩き系の旅行の時は最適かも。色は、ブルー系が欲しかったのですが、残念ながら売り切れ。ベージュにしたのですが、どんな服装でも合わせやすくて良かったです。
後特筆すべきは、届くまでの時間。待つ時間も嬉しいものではありますが、現物を手に取れるまでのこの時間の短さは素晴らしいです。210849-20141005-047982312