【3/23(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-23
  • iPhone6は裸でギリギリのサイズでした
  • これからの季節は上着を着ないのでスマホやタバコを入れる為に購入しましたが、残念ながらiPhone6は裸でギリギリ、ジッパーが出来るサイズでした。無理にジッパーを閉じるとスマホかジッパーか生地が傷む恐れが有るので締めてません。ポーターは初めてなのですが、まさか今時、iPhone6すら入らないサイズとは思わずに勝手に思い込んで購入した私が悪いのですが、100's ボックスのタバコとライターまでの容 ・・・(続きを読む
  • nartin24さん
  • 3 2016-05-07
  • 夫へ
  • 夫の依頼で購入しました。タンカーはいくつか持っていて、間違いないので、このサイズにしては高いかなと思いましたが、こちらの黒を購入しました。ダブルファスナーの片方が引っかかりがあり、開けにくかったので、マイナス2にしました。これはポーターにしてはかなりのマイナスですね、、、 ・・・(続きを読む
  • スージー77さん

5 2016-04-26

IQOS用のケースとして
最近タバコをIQOSに変えた所、チャージャーとカートリッジが意外にかさ張り持ち運びに不便を感じていて何か良いもの無いかと探した所こちらに辿り着きました。
サイズは専用品?と思える程ぴったりです。
デザイン的にも安定の吉田クオリティ!
一応フィリップモリス社からも専用のケースが発売されてはいるのですが、値段も高くデザインもいまいちに感じるので、同値段帯ならこちらの方がお勧めできます。
実店舗で一目見たとき勢いで購入してしまいそうでしたが、こちらの店舗ですと楽天ポイントも付く上にクオカードまで頂けるということなのでこちらでの購入に至りました。
送料も代引き手数料も無料なので得しかありません。
IQOSの持ち運びに不便を感じる方はお勧めします。

4 2016-12-27

使用用途に悩むかな。
商品そのものに不満は全くないのですが、タバコ入れにと購入したものの専用とするにはちょっと大きく、かといってipone6は入りません。正直何に使おうかと購入してから考えてしまいました。とりあえず、たばこ・デジカメ・小銭入れなどの小物は1つにまとめられそうなのでポケットが少なくなる夏場なんかに使用しようと思っています。今は冬ですが(笑)

4 2016-04-30

色は黒とグリーンで迷いましたがシルバー系のアクセサリーを多く所持していることもあってファスナーがシルバーの黒をチョイス。
スマホ、ポケットWi-Fi、キーケースを入れたらぱんぱんになりました。スマホは5インチ以下じゃなきゃファスナーを閉めるのが厳しいです。
夏場のちょっとした作業やお出かけにオススメです。

5 2016-04-26

iPhoneSE用に購入。予想どおりピッタリでメイン側でも前ポケット側でも大丈夫です。
前ポケットはボタン止めで開けるのは一発ですが閉じるのがやや手間なので、あまり使わないもの(マチのあるカードケース)を入れてます。
メインはiPhoneだけだと余裕で、ポケットティッシュでも入れるとクッションになっていいかもしれません。
もっともTANKERは中綿素材なのでそのままでも安心感がありますね。

5 2016-04-24

毎度ありがとうございます
:210849-20160403-0731251307
毎度ありがとうございます

• gugu315さん
  • gugu315さん

5 2016-04-17

誕生日プレゼントに。
誕生日プレゼントを何にしようか迷っていたら、ボソッ呟いた欲しい物がポーターでした。急きょ探して、今使ってるポーチがかなり使い込んでいるので、それならとカーキを選びました。今回は自分達にとって記念になる誕生日プレゼント。色々ありギリギリ注文になってしまったのですが誕生日に間に合い、更に可愛いラッピングまでして頂けるので有難かったです。
気に入ってくれると嬉しいです。

5 2016-10-17

使い易いです。
タバコとライターを入れるポーチを探して、この商品を見付けました。とにかくかっこいい!!

5 2016-07-23

ゴルフボール入れとして
MIZUNO×ポーターのゴルフバッグを購入したので、ゴルフボール入れとして、バッグの色と合わせたためグレー購入をしました。おまけで貰った防水スプレーもゴルフウェアに使用させていただきます。

5 2016-06-19

父の日のプレゼントとして購入しました。発送も早くて良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-06-15

迅速な対応で助かりました
はやり思っていたより少し小さかったです
丈夫そうでしっかりしているので安心して使えそうです

• sizinさん
  • sizinさん

5 2016-06-14

満足です
電子タバコの持ち運び用に購入しましたが思った通りのサイズ間でジャストでした。これから愛用しようと思います。

5 2016-06-11

良かったです。
迅速な対応と、梱包も丁寧で商品とともに買って良かったです。サイトの商品の写真も多く参考になりました。

5 2016-06-09

すぐに届きました
タンカーシリーズが好きで、IQOS用に購入。サイズぴったりでオススメです。

• donaldwangさん
  • donaldwangさん

5 2016-06-06

いい商品でした
思ったより少し小さいですが、普段の使いにはぴったりサイズでした。
品質はもちろん高くて、とてもいい商品でした!

5 2016-06-05

アイコス入れ
アイコス本体とタバコの両方を入れて持ち歩くポーチを探していてピッタリでした。ポーターは同じ型で違う生地のタイプもありますが、タンカータイプがスーツのポケットに入れても邪魔な感じがなく、本当に満足です。