5 2015-12-14

旅行に丁度良いサイズのポーチです。シルバーグレーをチョイス。サイトの写真よりも落ち着いたシルバーグレイで、中のオレンジ色が映えます。

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-01-29

タンクは最高傑作
リュックの中がごちゃ混ぜになり取り出す時に思ったものが取れない!何度となく繰り返してます。(笑)
なので、ポーチに入れて整理しています。タンクはma1の質感、実に使いやすい。だだ、ファスナーが硬い。

4 2014-12-11

見た目小ぶりですが、結構な収納力があります。長財布、小銭入れ、名刺ケース、手帳に携帯と十分に入ります。外側のファスナーポケットも便利で、ティッシュやハンカチを納めています。通常のバックと生地やファスナーなど同じなのは丁寧な作りで好感が持てるのですが、小さい割に値段が少々高い点がマイナス1です。しかしながら、ボストンバッグやトートバッグのなかを整理整頓するには絶好なアイテムです。早速にもう一つ欲しくなっている商品です。210849-20141210-0508301326

4 2016-04-29

可愛くはないかも
セージグリーンがなく、グレーを購入しましたが、地味かも。でも、タンカーだと、洗って使えるのは、リュックでわかってるので、大事にします。

5 2014-09-04

携帯ケースとして購入。大満足。
荷物が多いので、バッグ内の整理&傷防止等のために、auのXperia Z Ultra+iPod等の携帯端末
を入れるケースとして購入しました。
Z Ultraに加え通信専用の携帯とiPodを入れても適度に余裕があり、ファスナーもスムーズに開閉
ができるので、希望通りの使い方が出来て大満足です。
Z Ultraのパワーカバー(CP12)を付けると若干キツくはなりますが、気にならない程度でした。
色合いも画像のままの色合いでした(私のPCで確認したカラーより濃いめだったので、良い意味で
裏切られました)。
ファスナーの開閉も形が柔らかいにもかかわらず、突っかかることもなくストレスはありません。
同色同素材のバッグも気になっていたので、このポーチを購入して更に購買意欲が増しました^^
化粧品を入れるのにも丁度良い大きさなので、色違いも買いたいと思います。
何度かこちらのショップを利用していますが、発送も早くて包装も綺麗。
全てにおいて満足です。
受注番号:210849-20140831-0826499242

5 2014-08-26

ちょうど良い大きさ!
クラッチバッグに入れるポーチを探していたら、ちょうど良い大きさで元々好きだったタンカーだったので即購入!想像通りで買って良かったです!!
210849-20140823-0761164103

5 2014-05-12

いい品物です。
旅行の時のデジカメ・携帯等の電化製品いれに購入。
使いやすくて、サイズもちょうど良いです。
210849-20140510-098654220

5 2014-05-05

デジカメ用に購入
デジカメ用にPORTER DRIVE ポーチ(L)(商品番号635−06827)を使用していましたが買い替えたため、新しいケースを探していました。
専用ケースもあったけど、バッグなどPORTERが多いのでこちらの商品しました。
デジカメ(キヤノンPS SX280)のほかにも大きさも余裕もあったので、充電器や電池パックなど付属品も入れることもできて、とても使いやすいです。
デジカメケースに使用しないときは、小物入れなど重宝しています。

4 2015-11-30

グレーを購入。他のかばんを買うときにグレーもいいな・・・と思っていましたが、もっと白っぽいグレーと思っていたので使ううちに汚れたり、ひっかけた時などを考えて他の色を選んでいました。今回ポーチということで買ってみましたが、白っぽくは感じなかったので次回候補にいれようと思いました。旅行にオリンパスOMDを持っていきましたが、ズームレンズと本体を入れられたので使ってみました。意外な誤算でした。マチが狭いかと思いましたが、これなら化粧ポーチとしても何にでも活用できそうでよかったです。

• ark0413さん
  • ark0413さん

5 2022-05-08

このポーチは使いやすいです
有難う御座いました。

• pepero11さん
  • pepero11さん

5 2021-08-17

丁度良い大きさで気に入ってます。
いつも早い対応ありがとうございます。

5 2021-07-25

使い勝手良し!
コンパクトだけどマチがあって収納力高いので使い勝手が良いです。口も広いので出し入れもしやすい。
充電ケーブルなど、スマホ・PC・タブレット周りの細々した付属品を持ち運ぶのに重宝してます。

4 2021-03-17

ちょうどよい
化粧ポーチに使用しようとして購入しました。ちょうどよい大きさで、マチもついているし、
収納も結構できて満足です。

5 2020-12-02

財布やカード入れなどの小物を入れています。
普段リュックなので、主にバッグインバッグとして使用。
長財布がぴったり入る大きさでした。
財布だけ必要な時は、このポーチだけを持って行動しています。

4 2020-09-30

2度目の購入で、普段使いにちょうどよく耐久性が優れた商品

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他