【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-01-29

タンクは最高傑作
リュックの中がごちゃ混ぜになり取り出す時に思ったものが取れない!何度となく繰り返してます。(笑)
なので、ポーチに入れて整理しています。タンクはma1の質感、実に使いやすい。だだ、ファスナーが硬い。

5 2015-12-14

旅行に丁度良いサイズのポーチです。シルバーグレーをチョイス。サイトの写真よりも落ち着いたシルバーグレイで、中のオレンジ色が映えます。

5 2016-04-16

かさばらずにいいです!
小さい子供がいるのでティッシュやウェットティッシュ、絆創膏などは
必需品です。以前はレスポのポーチに入れていたのですが
容量が小さくなってきたのでこちらの商品を購入しました。
たくさん入りますがかさばらず、ポーチ自体の大きさもちょうどいいです。
ボディバックもポーターを使っているのでお揃いになりうれしいです。

5 2016-01-04

タンカーシリーズが大好きで、ボストンやリュックを持っていますが小物も揃えたいと思い購入しました。小さくてもタンカーならではのフカフカの手触りで、とても気持ち良いです。マチが浅いのでそんなにたくさんは入りませんが、ポケットが多く細々した物を収納するのになかなか便利です。クッション性があるので音楽プレーヤーやスマホ、デジカメなども安心して持ち運べて重宝しています。良い買い物ができて満足です。ありがとうございました。

4 2015-11-30

グレーを購入。他のかばんを買うときにグレーもいいな・・・と思っていましたが、もっと白っぽいグレーと思っていたので使ううちに汚れたり、ひっかけた時などを考えて他の色を選んでいました。今回ポーチということで買ってみましたが、白っぽくは感じなかったので次回候補にいれようと思いました。旅行にオリンパスOMDを持っていきましたが、ズームレンズと本体を入れられたので使ってみました。意外な誤算でした。マチが狭いかと思いましたが、これなら化粧ポーチとしても何にでも活用できそうでよかったです。

5 2016-06-16

使いやすいです
ブラックを購入しました。ダブルジップ、手頃なサイズとマチが使いやすいです。
シルバーグレーも早く入荷して欲しいです◎

5 2016-05-18

この度もありがとうございました。
いつもながら迅速な対応、
丁寧な包装もありがとうございました。

4 2016-04-29

可愛くはないかも
セージグリーンがなく、グレーを購入しましたが、地味かも。でも、タンカーだと、洗って使えるのは、リュックでわかってるので、大事にします。

5 2016-04-29

買って正解です
昔からタンカーシリーズが好きで今回小物収納用に購入しました。
抜群のサイズ感、普遍的なデザインで長年にわたって愛用できそうです。

4 2016-04-26

満足です。
インナーバッグとして利用します。
大きさ等とても満足しています。

• BEN 888さん
  • BEN 888さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-04-26

買ってよかったです!
財布、小銭入れ、キーケースをまとめる事ができるポーチを探していた所こちらの商品を見つけイメージどうりまとめる事ができ買ってよかったです!

5 2016-04-24

スマホとモバイルバッテリー
スマホとモバイルバッテリーを持ち運ぶ用に購入しました。サイズは店頭で確認しました。まだ到着してませんが、届き次第使います!

5 2016-04-17

選んで良かった♪
親友の誕生日プレゼントにしました。とても喜んで気に入って貰えてすごく嬉しかったです!自分のも欲しくなりました。

5 2016-04-09

リピーターです。
黒も使っているので、色違いを購入しました。

5 2016-03-14

プレゼント用に購入しました。見た目以上にたくさん入ります。質感もよく、満足です。