【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • ポーターにハズレなし
  • 注文番号、210849-201 41222-0573 365303財布やスマホなどの他にA4書類をクリアファイルに入れて持ち歩く事が多いのでコンパクトに持ち運べる入れ物を探していました。色はグレーと悩んだけど合わせやすい黒を選びました。汚れも目立たないし定番な色なので間違いはないと思います。収納品…A4クリアファイルに用紙10枚、パスポートサイズの手帳、長財布、小銭入れ、ペン2本、イヤホン、モバイルバッテリー。普 ・・・(続きを読む
  • 花より☆パピコさん
  • 3 2015-02-14
  • ポーター好き
  • 届きましたシルバーグレー購入ですが、グリーンかな?と思うぐらいですサイズ的には思っていたより小ぶりだけど、ちょっとした書類まとめて持ち歩くのにぴったりな品かな?と思います。多分セカンドバッグの様にも使っていきますポーターなので丈夫なのは確信してます入金してから迅速な配送ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

クラッチバックとして
A4サイズが入るのと、マチがある程度あるので便利です。
ただ、クラッチバックとして使おうとすると、タンカー特有のサラサラ感が邪魔をして滑りやすいです。
そこで、☆一つマイナスですが、バッグインバッグとしては丈夫でまずまずです。

• fukuden23さん
  • fukuden23さん

5 2015-11-29

やっぱりポーター!!
タブレットPCケースとして購入しました。
サイズも収納力も満足です。
色もシルバーグレーでいい感じです。

5 2016-09-12

年下の彼氏にプレゼントしますね。
ワタシは40歳の男性会社役員です。
ワタシには年下の彼氏がいます。
彼氏はワタシの部下で、現在は秘書室長をしています。
職場恋愛なので、周囲にバレないよう、交際しています。
彼に捨てられたくない。愛したい。気に入られたい。愛されたい。愛しているぶん、愛されたい。愛されているぶん、愛したい。
性別なんて関係ない、ワタシは彼を愛しているのだ!
そんな愛する彼に、吉田カバンのアイテム、プレゼントしますね。

5 2016-07-10

オフの日もタンカーを持ちたい。
ビジネスでは、タンカーのブリーフケースのブラックを。
オフの日は、このタンカーのアーミーグリーンのクラッチバッグを。

5 2016-02-07

ポータークラッチバッグ
デザインは安定のタンカー、Mac13インチがジャストサイズで、ポケットにはケーブルなども入るので、通常はPCケース。ちょっとしたお出かけにはクラッチバッグ。車内ではPCをおいてブリーフケースに。必要以上に容量がありませんので、ちょっとした利用にちょうどいい。私はガタイが大きいので、小さなクラッチバッグはセカンドバック的な予想外の迫力がでてしまうので、これがベストでした。

5 2015-11-30

会社のPC用に
会社内でPCと書類を持ち歩くのに購入しました。
ポーターのなかでクラッチバックを色々検討しましたが、サイズは勿論のこと、肌触りや見た目を重視してタンカーのクラッチバックに決めました。
期待を裏切らないのがポーターです。これから打合せには重宝するはずです。

4 2015-11-29

しっかりしたつくりでポケットも多くその形態もまさにタンカーという感じの商品です。普段いつも持ち歩くモバイルPC関係のものや書類ファイルを収納したいと思い購入しましたが、一つ気になるのは、内側に2つのポケットのボタン裏がでていることでしょうか。PCに傷がつくと困るので、ファイルをカバーがわりにして使用しようかと思案しているところです。しかしながら、PCをいれなくてもバックインバックとして便利な使い方ができそうな商品です。気に入りました。

• Joker1026さん
  • Joker1026さん

5 2015-11-18

バックインバックとしてもおすすめ!
主に、仕事用カバンを代えるときに、財布とか定期とか、無くては困る物の移動忘れを防止するために購入。
当然、元々の用途のクラッチとしても優秀で、会議、打合せ、ちょっとした外出時にも、カバンを持って出かけるまでも無い時にも活躍してくれます。
見た目も良く、丈夫そうなので、大切に長期間、使い込みたいです。

5 2015-10-10

バッグインバッグ兼クラッチバッグとして
非常に使いやすいです。
タンカーシリーズはいくつか持ってますが、軽くて丈夫な素材なので気に入ってます。
この商品は外部に2つ、内部にもいくつかポケットがあり充電器や目薬、ペンなど普段の生活で必要なものをまとめていれてます。
単品でクラッチバッグとしても使えるのでちょっと外に出る時はこれひとつで充分です。
[受注番号]210849-20151004-0472591118

5 2016-06-26

コンパクトです
非常にコンパクトで、使いやすいサイズです。

5 2016-06-18

気に入りました
シルバーを購入しました。
もともと黒をバッグインバッグとして使用していましたが、今回はPC用に購入しました。12.5インチ+マウス+アダプターがすっきり収納できます。マチが無いのでそれ以上は入りませんし、若干膨らみますが、許容範囲内です。
良い買い物ができました。

5 2016-06-14

この度もありがとうございました。
大きなカバンの中を整理するのに、とても便利なアイテムです。
黒にしましたが、色も気に入ってます。

5 2016-06-13

早い!
お店で購入するよりポイントもたまるし、スムーズです。
なにより対応も早いのでポーターはいつもこちらで購入しています!

5 2016-05-29

旦那へプレゼント
大きさの割にはたくさん物が入ると言っていました。
これから薄着になり、服のポケット代わりに財布やスマホを入れるにもちょうど良いみたいで喜んでいました。

4 2016-04-24

バッグインバッグ
バッグインバッグに使用。
surfaceも入るしいい感じです。