【新作】吉田カバン ポーター タンカー POR...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • ポーターにハズレなし
  • 注文番号、210849-201 41222-0573 365303財布やスマホなどの他にA4書類をクリアファイルに入れて持ち歩く事が多いのでコンパクトに持ち運べる入れ物を探していました。色はグレーと悩んだけど合わせやすい黒を選びました。汚れも目立たないし定番な色なので間違いはないと思います。収納品…A4クリアファイルに用紙10枚、パスポートサイズの手帳、長財布、小銭入れ、ペン2本、イヤホン、モバイルバッテリー。普 ・・・(続きを読む
  • 花より☆パピコさん
  • 3 2015-02-14
  • ポーター好き
  • 届きましたシルバーグレー購入ですが、グリーンかな?と思うぐらいですサイズ的には思っていたより小ぶりだけど、ちょっとした書類まとめて持ち歩くのにぴったりな品かな?と思います。多分セカンドバッグの様にも使っていきますポーターなので丈夫なのは確信してます入金してから迅速な配送ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

クラッチバックとして
A4サイズが入るのと、マチがある程度あるので便利です。
ただ、クラッチバックとして使おうとすると、タンカー特有のサラサラ感が邪魔をして滑りやすいです。
そこで、☆一つマイナスですが、バッグインバッグとしては丈夫でまずまずです。

5 2016-12-02

MacBookPro2010/13インチを入れる為購入。PCにカバーつけているためギリギリでは入りそうでした。が、充電器とマウスはぎゅうぎゅうで入るか入らなそう…。(袋の外から合わせた感じですが)なのでブリーフケースに変更してもらおうか検討ちゅうです。前日12時に頼んで次の日の11時に届きました。吉田カバンのクリスマスプレゼント用の箱に入っておりラッピングも素敵です。ポイントも付くのでポーター購入はいつもこちらでお世話になっております。

5 2016-09-12

年下の彼氏にプレゼントしますね。
ワタシは40歳の男性会社役員です。
ワタシには年下の彼氏がいます。
彼氏はワタシの部下で、現在は秘書室長をしています。
職場恋愛なので、周囲にバレないよう、交際しています。
彼に捨てられたくない。愛したい。気に入られたい。愛されたい。愛しているぶん、愛されたい。愛されているぶん、愛したい。
性別なんて関係ない、ワタシは彼を愛しているのだ!
そんな愛する彼に、吉田カバンのアイテム、プレゼントしますね。

5 2016-07-10

オフの日もタンカーを持ちたい。
ビジネスでは、タンカーのブリーフケースのブラックを。
オフの日は、このタンカーのアーミーグリーンのクラッチバッグを。

5 2016-02-07

ポータークラッチバッグ
デザインは安定のタンカー、Mac13インチがジャストサイズで、ポケットにはケーブルなども入るので、通常はPCケース。ちょっとしたお出かけにはクラッチバッグ。車内ではPCをおいてブリーフケースに。必要以上に容量がありませんので、ちょっとした利用にちょうどいい。私はガタイが大きいので、小さなクラッチバッグはセカンドバック的な予想外の迫力がでてしまうので、これがベストでした。

• こし518さん
  • こし518さん

4 2016-01-16

安定のタンカー
値段は安いとは言えませんが、しっかりした造りです。デザインもシンプルで飽きの来ない物だと思います。マイナスまでとはいきませんが、ひとつ改善希望を出すなら材質が滑りやすいため、取っ手の様なものを取り付けてもらえたら滑らず、落とさず安心だと思います。

5 2016-06-26

コンパクトです
非常にコンパクトで、使いやすいサイズです。

5 2016-06-18

気に入りました
シルバーを購入しました。
もともと黒をバッグインバッグとして使用していましたが、今回はPC用に購入しました。12.5インチ+マウス+アダプターがすっきり収納できます。マチが無いのでそれ以上は入りませんし、若干膨らみますが、許容範囲内です。
良い買い物ができました。

5 2016-06-14

この度もありがとうございました。
大きなカバンの中を整理するのに、とても便利なアイテムです。
黒にしましたが、色も気に入ってます。

5 2016-06-13

早い!
お店で購入するよりポイントもたまるし、スムーズです。
なにより対応も早いのでポーターはいつもこちらで購入しています!

5 2016-05-29

旦那へプレゼント
大きさの割にはたくさん物が入ると言っていました。
これから薄着になり、服のポケット代わりに財布やスマホを入れるにもちょうど良いみたいで喜んでいました。

4 2016-04-24

バッグインバッグ
バッグインバッグに使用。
surfaceも入るしいい感じです。

5 2016-04-24

買って良かった(*^^*)
プレゼントに購入しました。商品の発送も素早く、届いた商品も丁寧に梱包されていて、リボンをかけてくれていました。とても気持ちの良いお取引が出来たと思います。またこちらから買いたいです。

5 2016-04-23

毎度ありがとうございます
:210849-20160318-0613010232
毎度ありがとうございます

5 2016-02-20

大切に使います。
やっぱりタンカーは機能的で最高ですね。そのままでも、バッグインバッグにしても便利そうです、大切に使っていきます。