【日本正規品】マンハッタンポーテージ Man...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • 満足
  • 大きさも容量も丁度良いサイズです。荷物の多い私の通勤用に使っています。荷物が多くなると重いので、別売りの、ショルダーパッドを使用しています。赤と悩みましたが、バッグに入れる小物が赤が多いのでカモフラ柄にしました。ファスナーなので定番のかぶせより出し入れが気になりません。長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • バンビ3972さん
  • 3 2015-12-02
  • 早い!
  • 注文してから、届くまで凄く早くて助かりましたぁ。ここのブランドの、チャック式タイプを初めてみつけて即買いです。ただ……マンハッタンのバックは何個か持っていますが、他のに比べて、ナイロン固くてゴワゴワ感が気になります。それにバックじたいに、シワが入ってるところがあり、それもちよっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

子供に!
子供の一泊旅行に買いましたがちょっと小さく今は、学校の通学用に使っています!
ファスナーで新しいタイプなので、バリバリの音がしなくて、使いやすいと言ってました!

4 2015-10-14

犬と旅行に行くのに、犬のマナー用品と自分の財布や小物と、カメラが入る鞄を探していて見つけました。容量の大きなトートだと深さがあるので物が取り出し辛いため、この鞄の容量がありながらの浅い感じはとても嬉しいですね。
案外薄く、特にファスナーの周りの布がペラペラしてる印象があります。このペラペラ感でこのお値段か …という感じがしなくもないので、星4つです。実際使うとまた感じが違うのかもしれないですね。

5 2016-09-19

大活躍です
小さすぎず大きすぎず便利。
1〜2泊であれば余裕ではいると思います。

4 2016-06-12

大活躍間違いなし
早い対応ですぐには発送してもらいました。
軽いし、大きくて通勤に大活躍の予感です

5 2016-02-28

購入して良かったです。A4が入るのが良いです。

5 2015-12-24

男性へのプレゼント用に
プレゼント用なので私はまだ見ていないのですが、素早い発送でありがたかったです!他の人が使っているのは見たので、期待を込めて星5つで!

5 2015-12-13

ブラック×レッド
デザインが気に入り購入しました。ファスナータイプがよかったのとA4サイズで大さもペットボトルが縦に入るしちょうど良かったです。ポケットがもう少しあるともっと良かったです。注文から商品到着も早く梱包も丁寧でした。

5 2015-12-06

息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
通学にちょうど良さそうなサイズで本人もとても気に入ったようです。
プレゼント用の包装もきれいにされていて、プレゼントした側も大満足です。

5 2015-11-06

ファスナータイプを探していました。
柄物の服が多いためレッドを購入。
長財布と500mlのペットボトルが楽々入り、便利です。

5 2015-10-16

ブラック×カモ
誕生日プレゼントに購入しました☆
思ったより小さいかな?と思いましたが、実際に持ってもらったらサイズも丁度よくカモ柄が可愛くて、とても気に入ってくれました☆
ラッピング等も丁寧でクオカードまで頂けて大満足です♪

4 2015-11-05

概ね満足
一眼レフを入れようと思い購入。カメラ用のインナーバッグと大きさもぴったりだったので良かったです。デザインも気に入っていますが、マンハッタンのバッグ自体が初めてだったので値段の割にはといった印象なので4つです。

5 2015-04-21

ブラック×ウッドランドカモのデザインもとても気に入りました。
大きさもイメージ通りで、マチもありイロイロ入れられそうです。
ただポケットが内側に1つだけなので小物用のポーチなどを使用する
事を考えています。
マジックテープ付のフラップが無い事により静かなところでも開け閉めが出来るのは大きな利点です。
注文番号 210849-20150420-0381459204

5 2014-12-24

使いやすい大きさです
ブラック×カモを購入。他のお店も見ましたが、送料無料・ポイント10倍・プレゼントありのお得感でこちらのショップを選びました。
購入の次の日には届きましたし、梱包も丁寧。こちらで購入してよかったです。
バッグは適度に大きく使いやすい。ファスナーなのも購入の決め手。
夫婦で兼用したいと思います。
注文番号:210849-20141222-0606091236

5 2015-09-23

感激してくれました
息子にプレゼント用に購入しました。
おまけのクオカードにも驚き、感激してくれました。
特にラッピングはありませをんが、丁寧な梱包にも感激です。

5 2015-09-21

息子も愛用してて、使いやすいとのことなので、オソロです!
マジックテープが抵抗あったので、ファスナーで使いやすいです