【日本正規品】マンハッタンポーテージ Man...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-07

子供のプレゼント用に購入。まだ渡してませんが、楽しみです。
品物も良い状態でした。

4 2015-04-23

ママバックにも最適!!
これからの季節、行楽地に遊びに行く機会が増えて、両手があくカバンを探していました。
リュックには少々抵抗があり、この斜め掛けタイプにしました。
何かと荷物が多くなるので、軽量で収納性のあるものを求めていたのですが、ペットボトル、ハンドタオル、ウェットティッシュ、財布、携帯etc.
思ってた以上に入ります。
GW早速、使用したいと思います。
おしゃれだし、楽しみです!!

5 2015-09-25

色選びで迷いましたが、普段絶対買わない黒にしました
大きさはピッタリ!、私は厚みのある財布を使っているのですが、これより小さいのは他に入れるものを考えると、厳しいと思います
クオカード、さっそくちょっとだけ高いコンビニデザートを購入するのに使いました

5 2015-09-11

サイズ感もバッチリでとてもつかいやすいです!!

5 2015-08-09

満足です。
サイズもデザインもとても気に入っています。
土曜日での注文でしたが、翌日発送して頂いたのも良かったです。

5 2015-07-13

色味はイメージしていた通りで、服も選ばずいろいろなシーンでも使えそうです。
マチがあるので、思ったよりもたくさん物を入れられる印象です。
私服勤務OKの会社ですので、通勤にも早速使いたいと思います。

5 2015-05-18

凄く良いです♪
受注番号210849-20150517-0574784319
配送も早く、商品も丁寧に梱包されていてとても良かったです。色はウッドランドカモにしましたが、落ち着いた色で良かったです。
子供が小さいので両手のあくバッグを探していて、この商品に一目惚れしました。
これから、いっぱい使いたいと思います。

5 2015-04-15

ちょうど良いサイズ
大き過ぎず、でも、必要なものが全部収まる使い勝手がいいサイズだとおもいました。
これから活躍しそうです。

4 2015-04-10

使いやすいサイズで、デザインもシンプルで長く使えそうです。
個人的には、中に仕切りがあるといいかな。

5 2015-01-19

普段使いに。
[受注番号]210849-20150118-0752860136
ブラックを購入しました。
大きさもちょうど良く、シンプルなデザインなので使いやすいです。

5 2015-01-05

プレゼント用に購入しました。とても良いSHOPでした!
ラッピングも良かったです!

5 2014-12-22

プレゼント用に購入しました。丁寧にラッピングされており、さらにクオカードもついてきたので大変満足しています。

4 2014-12-16

良かったですよ
大きさもバッチリで使い勝手も良さそうです。
発送も早く助かりました。

5 2014-12-12

息子へのプレゼントで購入しました。
本人も使いやすいと大変喜んでおります。

5 2014-12-10

誕生日プレゼント
本人が気に入っていることを知ってプレゼントしましたがすっごく喜んでました。全体がカモのバッグもありましたが断然こっちの方がカワイイとのこと。軽いし収納力もあるのでおススメのようです。
210849-20141206-0336651210