吉田カバン ポーター グルー ポーター 長財...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n@ncyさん
  • n@ncyさん

4 2016-03-07

ブルーはとてもきれいなお色です
小銭入れの付いていない薄い長財布をさがしており、デザイン・色・素材からこちらを購入いたしました。色はブルー。深い青緑といったかんじでとても落ち着いていてきれいな色味です。
カード入れが12ポケットありますが、一つ一つがきっちりしたつくりになっているのでクレジットカードくらいの厚さのカードを2枚同じポケットに入れると出しづらくなります。(本来は1ポケット1枚が正しい使用方法だと思います)
札入れが4ポケットあるのでそちらにもカードを収納して使用していますが、これならばあと4ポケットカード入れにして欲しかったかなという感じです。
収納力と言う点で(私の使い方の上では)少し不満がありますが、収まりもよく気に入っていますので長く使っていきたい一品となりました。

5 2015-12-24

いい感じ
薄めの長財布が欲しくなり探していたらこれに出会いました。薄さは抜群です、ただカードを目一杯入れるとお札の出し入れがやりにくくなるかも、ですが満足の購入でした。

5 2016-05-06

良い商品です
注文番号:210849-20160502-0920584318
到着後、2日間使用した感想です。
以前からポーターの2つ折り財布とコインケースを使用していましたが、
かさばってしまうため、この財布にたどり着きました。
ブラックを購入しましたが、色は写真のとおりで高級感があると思います。
シンプルな作りで、質感もあり、末永く使っていけると思います。

5 2016-11-19

軽い!
店舗で一度手にとって見て、薄く軽く丈夫そうな感じでいいなと思っていました。
購入してみてやはり良い商品だと思います。
お揃いのコインケースがもう少しいいものだったら併せて買いたいところですが…
発送もはやく梱包もキレイだったので満足度大です!

• KZYKNさん
  • KZYKNさん

5 2016-06-07

薄さに満足
薄い長財布、ということで購入しました。
期待通りの薄さに大満足です。

5 2016-05-17

満足
いつも利用させて頂いております。
注文〜出荷まで迅速に対応して頂き感謝しております。
次回もよろしくお願い致します。

• Nop1975さん
  • Nop1975さん

5 2016-05-04

薄さ抜群!
父の誕生日にプレゼントしました。
「スーツの内ポケットに入る、スリムな長財布」というリクエストでこの商品にたどり着きました。
結果は大満足‼
無駄が無いシンプルなデザインと質感、そして薄さに感激していました。
長く使ってくれそうです。

5 2016-04-12

早い
ようやく見つけて手に入りました。また購入します。

• 顕さんさん
  • 顕さんさん

4 2016-03-29

色違いを購入
このタイプの財布は、ちょっと固めですがその分型崩れがしずらいと思い、リピーターになりました。 色は、本当にオレンジだったのが多少残念でしたが明るい色の財布が欲しかったので満足しています。 前回購入していたブラック同様長く使って行きたいと思います。

5 2016-03-12

思っていた以上にしっかりしたつくりで満足です。
小銭入れなしの長財布を探していたのでよかったです

5 2016-02-01

再購入
同じ商品を使っており、痛んできたので、最購入しました。
お金をすっきり収納できるので、気に入ってます。

5 2016-01-25

よい商品
とてもよかった。
ブルーを買ったのですが色が鮮やかです

5 2015-12-14

薄手の札入れ
商品は見た目通りのものでした.カードホルダーが多く,個人的には好きです.ショップの対応も迅速で感謝です.

5 2015-01-07

まずは、固すぎず柔らかすぎない革質。そこに惹かれて購入しました。
次に、スタイリッシュな形。まさに札(カード)入れにはぴったりです。
ポーターっぽさがなく、いい意味で期待を裏切ってくれています。ポーターの取りつきやすいブランドに大人のクオリティをさりげなく見せる、そんな商品だと思います。
使用経過に伴い、革が伸びてスタイリッシュさが失われないかは見所ですが、価格にあう非常に満足のいく商品ですね。

5 2015-06-19

シャープなデザイン
ブランド財布のいかにもという感じではなくクールな印象です。薄くて内ポケットでもかさばりません。表面のエンボスによりしっかりした印象です。