5 2024-01-29

カラー:ブルー(50)

色合いも質感も大満足
書品もしっかり梱包されていてとても
綺麗な状態で届きました。使い勝手も良いです。

5 2023-12-28

カラー:ブルー(50)

商品が届いて実物確認しました。思っていた通りかっこいいです。これから使うので楽しみです。

5 2022-12-25

黒を購入しました。高級感はあります。革が硬いせいか、カードの出し入れは少しだけ手こずります。

5 2022-07-12

薄型の財布をこれまでにも使用していましたが、国産の物を使って比較したいと思っていました。
機能面や質、共にこちらの方が良かったと思いました。

5 2014-08-07

いーね
オレンジを購入しました。思ったほど明るくなかったがモノ自体には満足しています。硬く薄い素材のものを探していたので希望通りの買い物が出来ました。
また利用したい。

5 2013-12-31

シンプルでスタイリッシュ。カードも沢山収納できそうで、気に入って貰えました。

5 2016-05-19

good!
次の財布はコレにしよう!と思いつつも、使っていた財布が気に入っていたので
なかなか購入まで至らず、、しかしおととい、なんとその財布をトイレに落としてしまい、急遽購入することに(笑)
まだ皮が馴染んでいないので使いづらいですが、現物は手に取ったりして前からチェック済みだったので不満はなし!
いい仕事してくれそうです。

5 2015-09-19

満足です
薄い長財布が欲しかったので購入しました。
非常に薄くてコンパクトですが、小銭入れ部分にはマチがあり小銭の取り出しはしやすく、お札も多めに入れてもスムーズに出し入れできます。
また、通帳を財布に入れて持ち歩くのですが、問題なく入りました。カードは少々整理しましたが、8枚入れてもスッキリしています。
シンプルで美しく、満足しています。

5 2015-05-02

思っていた通り
財布を落としてしまい自分用に購入しました。
薄い長財布を探していたのですが、思っていた以上に薄い財布でした。
色はブルーを購入したのですが綺麗な色合いで気に入っています。
元々わかっていた事ですが、カード収納が6枚と少ないので私はポケット(L)部分にカードを収納しています。
永く愛用していきたいと思います。

5 2015-03-22

いいですよ!
自分用に小銭入れとお揃いのブラックを購入しました。カードポケットは6ヶ所しかありませんが、札ポケット以外のポケットがありますので問題なく使用できます。
他の長財布と比較して薄くて軽いそれにしっかりとした造りで長財布三代目として愛用できます。
クオカード500円とポイント10倍付くのがいいですね。Amazonと同じ長財布と比較しても総合的にはとてもお得です。

5 2014-03-30

大満足です。
[受注番号]210849-20140329-0859897135
色合い、デザインがとても気に入って購入を決めました。
小銭入れの片側にマチ、1番手前のカード入れは曲線と大人ごころをくすぐるポイントが魅力的です。
商品が届き手に持ってビックリ。手触り、作りの良さにとにかく満足。
大切に長く使いたい財布です。

5 2014-01-26

薄くて軽い
黒を購入しました。
薄くて軽くて、背広の内ポケットに入れても違和感なく使いやすいです。
型押しで少し硬すぎる感じ(しっかりとした硬さ)がありますが、使っているうちに少し柔らかくなって丁度良い硬さになると思います。
ただし、お札入れにマチがないため、マチ有りのものと比較するとお札を出し入れし辛い面もあります。
これは、薄さと軽さを優先するか、出し入れ等の使いやすさを優先するか、の選択になること思います。
私は薄さ(携帯性)を重視しましたので、この商品を購入して良かったと思います。

5 2019-01-08

プレゼントに
旦那へのプレゼントにブラックを購入しました。プレゼント包装もしていただき、とてもありがたかったです!旦那はとても気に入っています!

5 2016-03-15

過去最高の財布。
デザイン、機能素晴らしいです。20代後半なので、デカデカとpoterと入っていないのも理想でした。

5 2016-02-28

やっと購入
予約までして購入しました。
すぐに届いてよかったです。
作りがしっかりしておりやっぱりポーターです。