【10/2(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

good!
次の財布はコレにしよう!と思いつつも、使っていた財布が気に入っていたので
なかなか購入まで至らず、、しかしおととい、なんとその財布をトイレに落としてしまい、急遽購入することに(笑)
まだ皮が馴染んでいないので使いづらいですが、現物は手に取ったりして前からチェック済みだったので不満はなし!
いい仕事してくれそうです。

5 2016-03-15

過去最高の財布。
デザイン、機能素晴らしいです。20代後半なので、デカデカとpoterと入っていないのも理想でした。

5 2016-02-28

やっと購入
予約までして購入しました。
すぐに届いてよかったです。
作りがしっかりしておりやっぱりポーターです。

5 2016-01-25

とてもよい
とてもよかった。
ブルーを買ったのですが色が鮮やかでステキ‼

5 2015-12-19

クリスマスプレゼント
主人にクリスマスプレゼントで購入しました。ショップの利用は二度目です。
対応が早くとても助かります。ポイントも10倍でお安く買えました。また利用させていただきます。

5 2015-12-16

いい
チャックじゃなくてしかも薄くてシンプルな財布でかっこいいです

4 2015-12-10

クリスマスプレゼント
オレンジをクリスマスプレゼントに購入しました!
他ではないような商品でとても気に入りました!

5 2015-11-10

発送も早くとても綺麗に梱包されていました!
オレンジかブルーで迷いましたがブルーにしました。カード入れが少ないですが、なんと言ってもこの薄さが魅力ですね。

• 輝5868さん
  • 輝5868さん

5 2015-10-20

よかった!
とても綺麗に梱包されて嬉しかったです!
ありがとうございました

5 2015-10-09

プレゼントに購入しました。以前にもカバンを購入しましたが、その時と同様、キレイに届きましたo(^▽^)oありがとうございます!

5 2015-09-19

満足です
薄い長財布が欲しかったので購入しました。
非常に薄くてコンパクトですが、小銭入れ部分にはマチがあり小銭の取り出しはしやすく、お札も多めに入れてもスムーズに出し入れできます。
また、通帳を財布に入れて持ち歩くのですが、問題なく入りました。カードは少々整理しましたが、8枚入れてもスッキリしています。
シンプルで美しく、満足しています。

• るかコさん
  • るかコさん

4 2015-07-30

夫の誕生日プレゼントに
ポーターが好きな夫の誕生日プレゼント用に購入しました。
オリーブ色にしましたが、商品は写真より暗い感じのオリーブ色で、
落ち着いた色合いでした。
財布は薄くて軽く、カード類があまり入らないですが、カードの類だったら何でも入れて財布をむやみに太らせてしまう夫にはいいかもしれません(笑)
好きなポーターのものだったので、夫が喜んでくれ、
大切に使ってくれているようです(*^-^*)

5 2015-05-02

思っていた通り
財布を落としてしまい自分用に購入しました。
薄い長財布を探していたのですが、思っていた以上に薄い財布でした。
色はブルーを購入したのですが綺麗な色合いで気に入っています。
元々わかっていた事ですが、カード収納が6枚と少ないので私はポケット(L)部分にカードを収納しています。
永く愛用していきたいと思います。

5 2015-03-22

いいですよ!
自分用に小銭入れとお揃いのブラックを購入しました。カードポケットは6ヶ所しかありませんが、札ポケット以外のポケットがありますので問題なく使用できます。
他の長財布と比較して薄くて軽いそれにしっかりとした造りで長財布三代目として愛用できます。
クオカード500円とポイント10倍付くのがいいですね。Amazonと同じ長財布と比較しても総合的にはとてもお得です。

5 2015-09-02

とても使いやすいです。
現物を見たあとにネットで注文しました。、作りも色味も質感もよくとても気に入ってます。革も固めで高級感もあります。梱包もきれいで配達も希望通りにしてくれました、また是非利用させていただきます。