もれなく選べるノベルティプレゼント★アニ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-31
  • 使い勝手はよさそう
  • 財布、スマホ、キーケース等をサッとしまってガシッと持って出掛けられるコンパクトなクラッチが欲しくなり、購入しました。アンティークレザーの手触りは相変わらず非常にいいです。手に触れる面積の多いクラッチだと、なおさらそう感じます。また、内側のポケットの部分、片方は真ん中で縦に仕切りあり、もう片方は仕切りなし、という点も◎。他のクラッチを実際に使っていた時に両方とも真ん中で仕切られて ・・・(続きを読む
  • レザーコレクターさん
  • 3 2014-11-16
  • 革の質感が思っていたものと違っていました。やはり現物を確認しなくてはいけませんね。あと好みになりますが、ゴールドのファスナーの存在感が大きく、ビジネスで使うには少し気を付けないといけないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-04

上質な革
思ったより革が薄かった。
中はポケットなどが使いやすくてとても良い。

5 2015-11-20

いい商品!
冠婚葬祭の時用に小さいバッグをさがしてました。
セカンドバッグだとおじさんぽくなっちゃうしと思ってたらこの商品を見つけました!
角ばってなく丸みがあるしデザインが良いです!
底に指を入れられる場所があり持ちやすいです!
外ポケットもあるし、中も何個かにポケットが分かれてて使いやすいです!

5 2015-11-12

デザイン、サイズ、質感どれも気に入りました。

5 2015-11-06

サイズ感もちょうどよく手持ちの長財布、スマホ、キーケースなどはしっかり収まります。持ち手があるのも良いですね。

5 2015-11-04

めっさよし
色合いよし、持ちやすさよし、なによりカジュアルでおしゃれー

5 2015-10-30

[受注番号]210849-20151027-0627136234
アニアリの製品は、財布に続いて2つめですが、
いい感じです。持ち手があるのが使いやすいです。
色は今まで持ったことのないカーキを選びましたが、
落ち着いた感じで良かったです。

4 2015-10-24

とても使い勝手が良いです。
ダークブルーを購入しましたが、落ち着いた色で金具部分が
ゴールドなのが良いです。

• Koshi923さん
  • Koshi923さん

4 2015-10-12

革の質感、縫製ともに良くできています。冠婚葬祭用にと購入しましたが、気に入りました。

4 2015-05-31

使い勝手はよさそう
また、内側のポケットの部分、片方は真ん中で縦に仕切りあり、もう片方は仕切りなし、という点も◎。他のクラッチを実際に使っていた時に両方とも真ん中で仕切られていて、使いづらいと思っていたため、細かい部分ですが書きました。
ハンドルも実際に持ったときのホールド感アップに寄与しています。総評として、非常に造り、サイズ感がいいクラッチだと感じました。
ただ一点、これは私の確認不足も多分にあるのですが、レザーの色(私の場合はアイスグレー)はやっぱりモニター越しでは正確に伝わらないところはありますね。
アイスグレーは思ったよりも水色っぽさが前面に出ていて、白っぽさを求めるなら(これも私のモニターでは黄色っぽく見えたのですが)ニューアイボリーを買うべきなのかなと感じました。
なので、自然光の下で撮影された各色の写真がサイトに載ってたりすると、購入者としてはすごく助かるなと感じました。
とはいえ、満足感は高い商品で、オススメできるかと思います。

5 2015-06-01

とてもいいです
すこしこぶりですが、細かいところまで綺麗に作りこまれており、とても満足度の高い品物です。
当方ネイビーを購入しました。
オンオフどちらでも活躍してくれそうです。
受注番号 210849-20150526-0640592324

• m11xxssさん
  • m11xxssさん

5 2015-03-07

使うのが楽しみ!
グリーンのゴールドジップが欲しかったのですが、レッドのゴールドジップを購入。レッドにゴールドが映えて素晴らしいの一言。

4 2014-11-19

冠婚葬祭用に
あまり堅苦しくならないクラッチバッグを探していてこの商品にたどり着きました。
実物を見るまで革質など心配でしたが、デザイン、サイズ、質感など想像以上でした。
特にファスナーが専用デザインでいい感じです。
ただし、革がかなりやわらかく高級感があっていいのですが、使い勝手となるとその柔らかさがあだになり、片手で持った状態でのファスナー開けがやりづらかったです。そのため、内ポケット等にポリウレタンの板を差し込んで芯代わりにしたら改善しました。
もう少し腰があってもよかった為、星ひとつマイナスです。

4 2015-09-27

冠婚葬祭にと思い購入しました。商品は作りもしっかりしており予想以上に気に入りました‼︎

5 2015-09-19

革の質感も良く使いやすそうです。
サイズも丁度よく使用機会が多くなると思います。

5 2015-09-10

丁度いいサイズで、デザインもシンプルで良かったです。