5 2022-08-02

安定の品質
ダコタの財布は3回目の購入です。
とても丈夫で、使い込むと皮の色味が深みを帯びてくるのでとても気に入っています。
前回はブラウンでしたが今回はキャメルにしてみました。
キャメルも良さげなので色味の変化が楽しみです。

5 2015-02-11

オススメです!!
主人の財布の買い替えです。百貨店やショッピングモールなど色々巡りましたが、ダコタのブラックレーベルはこちらではほとんど見かけることがなく、実物を見ることなく購入したんですが、ムラ感がカッコイイ、綺麗なキャメルの色でした☆柔らかい革で、色の変化が楽しみです。カード類も見やすく、小銭入れが使いやすいみたいです。即日発送ですぐに届いて、ラッピングもセンスよく、梱包も丁寧でカードや手提げも入っていて遣いが感じられました。クオカードとポイント10倍で本当に良い買い物ができました(笑)
受注番号] 210849-20150208-0888154201

5 2015-01-20

満足してます。
革の質感が良く、小銭入れに続き、ベルクで財布をリピートしました。
カードも十分入り使い勝手も良さそうです。
長く使っていきたいと思います。
210849-20150118-0752939119

5 2015-01-27

大満足!
財布はいつもダコタです。
今まではラウンドファスナーの長財布を使っていましたが
支払の時、中身すべてが見えてしまうことが気になり始め、
大きさもかさばるので、コンパクトなものを探しました。
小銭入れが外側についているので、便利です。
札入れ、小銭入れ、カード入れが別々なので必要以上に中身が見えません。
カードはそこそこ入ります。カードポケットは8枚分+サイドポケットあり。
柔らかな革の質感でシンプルなデザインだけど、かわいいです。
男女どちらでも使えるデザインです。

5 2018-01-12

本当にありがとうございました。
レビューがかなり遅くなり申し訳ございません。彼にクリスマスプレゼントにダコタの財布をあげたいと思い この財布が彼とも気に入って注文したのですが私の間違いで別の物を注文してしまったのにショップの方では快く交換に応じて頂き こちらのお財布を彼に渡す事ができて 彼も気に入ってくれています。
本当にありがとうございました。

• nesk05さん
  • nesk05さん

5 2015-07-17

受注番号210849-20150711-0962688329
ダンナさんへのプレゼントに購入しました。チョコにしましたが、とってもいい色でダンナさんも気に入ってくれました(*^^*)新しいのに、使いなれたような質感がすごく良かったです。お店に見に行ってもなかなか気に入る物が見つからなかったのですが、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-12-28

夫へのプレゼント用に。とても喜んでくれました。

5 2015-11-28

色・手触り・使い心地◎です。
キャメルにしました。
色も思っていた通りの色だし、手になじむ感じがとても良いです。
カードポケットは片側4枚ですが、4枚全て入れるとちょっとキツイ感じなので3枚ずつ入れて使っています。

5 2015-10-21

コンパクトに出来ており,理想通りでした
早速、使わせて頂いてます。ありがとうございました。

• lulusunさん
  • lulusunさん

5 2015-09-08

旦那へのプレゼント
旦那のプレゼントに購入しました。満足してくれているようです。

4 2015-07-19

なかなか素早い配送で
梱包もしっかりしていて
機会があれば
また頼もうと思います!

4 2015-04-23

旦那へのプレゼントで購入。まだ渡してないので、実物は見てないので品物に関しては言えませんが、発送など対応はとても良かったです。

4 2014-12-27

良い
とにかくシンプルなデザインで使いやすくて良い
革の質感も良く長く付き合えそうな財布です。
使用6年目でよく擦れる所に穴が開いてしまいました。次も同じにするか別の物にするか考え中。

5 2014-11-30

自分用財布
念一回、年明けに財布を新しくするため、ダコタの商品が使いやすくて好きなので探していた4ところ、楽天でみつけ即購入しました。
色も画像でみるのと同じでとてもきにいりました。
受注番号 210849-20141127-0381825229

5 2014-05-09

使ってくれてます
主人の誕生日にプレゼントしました。いつも、パンツのポケットに入れるのですが、この財布はサイズもちょうど良く、二つに折っても馴染んで使いやすいと言ってくれました。また、ラッピングも丁寧で嬉しかったです。