【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-12

とにかく発送が早い!!
届くのに注文から2日後に着き、早くてびっくりです!!!ショルダーの紐もバッグもしっかりしていて丈夫でした。
とにかくシンプルですが、かっこいいです。
大学生活にと買ったので、
大きさも、ちょうどよかったのでとても良い買い物が出来ました。ありがとうございます!!!

• baron703さん
  • baron703さん

4 2015-06-30

息子の誕生日プレゼントとして購入
A4サイズが入るバックを探していました。マチが広いので思っていた以上に収納性が良いです。
ストラップを短くした際、ストラップ先がバックルより長くなるのでストラップ先端の仕舞い方法に工夫が必要と感じました。
丈夫な素材で作られており息子には長く愛用してもらえそうです。プレゼントに購入してよかったです。

4 2016-02-27

息子へプレゼント
大きさも、ちょうど良く、マチがあるので、たくさん物が入ります。思っていたより、硬い感じですが、丈夫で、長く持てそうです。梱包も、丁寧で、2日で、届きました。
息子も、喜んでくれて、これから、このバッグばかり使いそうです。ただ、マジックテープじゃなければ、完璧だと思いました。

5 2015-11-04

前から気になっていたので購入しました。サイズも思っていた通りだったので、気に入ってます。通勤用にしたいと思います。

4 2015-10-14

シンプルでベストサイズでした。かばんの作りは、ショルダーの部分が少し硬いですが、丈夫そうです。

4 2015-09-17

娘の通学用
A4サイズがはいること。シンプルなデザインのバッグなのでどんな洋服にも合わせやすい。汚れに強い。という点が気に入って、娘の通学用にプレゼントしました。

4 2015-09-16

普通に 良い商品でした。 4と評価しました。

5 2015-07-21

荷物いっぱい入ります!
購入してからすぐ届き、迅速な対応に大満足です!梱包もしっかりされてました。

5 2015-07-12

[受注番号]210849-20150709-0928630141
梱包もとても丁寧でした。
商品も思っていた大きさなので満足です
通学時に使用したいと思います。

5 2015-06-08

大満足
注文番号210849-20150602-0715817336
発送もとても早く、丁寧な梱包で、大満足のお取引でした。

5 2015-02-12

思ったとおりの商品で非常に満足しています

4 2014-12-22

旅行時にミラーレス一眼カメラを持参するので、大きすぎず小さすぎないこの商品を選びました。
カメラ、財布、御朱印帳(2冊)、スマホ充電バッテリ、ペットボトル、折り畳み傘を入れてもスペースに余裕あります。
容量があるからと、いっぱいまで詰めてしまうとその重さで肩がこりますのでご注意を。
開閉のマジックテープの強弱も付属のテープで調整できるので便利。
ストラップは幅もありしっかりしています。むしろ固めです。
使っていけば柔らかくなるのかな…

• moma0522さん
  • moma0522さん

5 2014-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今は何年も前に購入した同じ型の小さめのサイズを使っている主人へのプレゼントです。A4サイズの書類をいつも半分に折って入れていて不便を感じていたようなのでこちらのサイズにしました。
夕方注文、翌々日午前に受け取りました。ギフトラッピングも丁寧で、持ち運び用の手提げまでつけて頂いて気が利くなぁと感じました。まだプレゼントしていないので中身は見えませんが喜んでもらえるといいです★

5 2014-11-27

[受注番号]210849-20141124-0364061219
息子の修学旅行での手持ちカバンとして購入しました。
見た目小さめに見えましたが、マチがたっぷりあるので収納力はありそうですね。
マジックテープで、使い勝手もよさそうで、何より軽いのがいいですね。
中の仕切りがなくファスナー付きのポケットが一つだけですが、口が広いのでものも取りやすそうなので問題なさそうです。
息子への購入でしたが、修学旅行から帰ってきたら自分のにしちゃおーかな。
肩掛けのベルトは堅いタイプですが、丈夫そうですね。

• zawa1129さん
  • zawa1129さん

4 2014-10-17

かるーい。
メチャメチャ軽い!
サイズはちょうどいい!
思ったよりいっぱいはいります!
仕切りとかがあるともっと使いやすそう。
使い倒します!