もれなく選べるノベルティプレゼント【正規...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • 軽くてオシャレ
  • INV35のホワイトを注文しました。パールホワイトっぽい上質なカラーで、女性向きかも?ファスナーまわりのブルーと相まって非常に爽やかな印象です。シェルはポリカ独特のペコペコ感はありますが、これは軽さとトレードオフなのであまり気にはしてません。圧縮袋等をうまく使えば、2日分の荷物も入るかも。キャスターは日乃本製の大径二輪で、動きもスムーズ、方向転換も楽々です。フローリング及びカーペット ・・・(続きを読む
  • やまどっちゃんさん
  • 3 2015-04-10
  • 大きさは気持ち小さい
  • 汚れやキズの事を考慮してエンボスブラックにしました。かっこいいし、頑丈、意外に軽い。がしかし、少々小さいサイズです。厚い書類を数本+ノートPCを入れるとチャックできなくなるので入れ方を考える必要があります。また入れ出しは非常に苦労するので、頻繁に出し入れする人には不向きです。あと、結構ローラー音がうるさいですので、夜中などはゆっくり歩かないと近所迷惑になりそう。 ・・・(続きを読む
  • mini_pyonさん
  • mini_pyonさん

4 2016-05-08

マットカーボンを購入しました。仕事で使うので、あまり派手じゃなく汚れが目立たないものを選んだつもりでしたが、やっぱり見た目が男性向きで(ファスナーが赤だから余計に、かな)少し想像してたのとは違ったなと思いました。持ち手は確かにぐらつきます。
仕事で使うことを考えると、PCや書類を整理して入れやすく、ケースを全開にしなくても出し入れできるのは便利です。また、キャスターが2つなので、電車で転がっていかない点も私には良かったです。奥行きがあって、形がスマートではないですが、人混みや階段では手で持サッとち上げて歩ける位軽いのも良いと思います。

5 2016-02-14

軽くてオシャレ
キャスターは日乃本製の大径二輪で、動きもスムーズ、方向転換も楽々です。フローリング及びカーペットの上でしか試しておりませんが、アスファルト上も多分静かなのではと期待しています。前モデルでは金属のバーだったストッパーも樹脂製に改良されているので、木の床でも傷がつかなくなりました。
書類入れのアコーディオンポケットは、付け外しに少しコツがいります(つけたままだとメイン収納にアクセスできません)が、外出先でちょっと開くにはとても便利だと思います。MacBook Air 13inchが楽に入るのでプライベートでもつけて移動したいかも。
難点はキャリーバーですかね。最大に引き出すとロックしますが、途中でロックできないので、せめてもう一段、中間でロックして欲しかった。少し長すぎます。
前面の国旗モチーフと背面のロゴ、どちらもとてもオシャレで、ビジネス一辺倒のトロリーバッグに差をつけられますね。大満足です。

• ☆D3☆さん
  • ☆D3☆さん

4 2015-11-22

エンボスブラック
エンボスブラックはギラギラ感がなく落ち着いた感じでとても気に入ってます。
横型なので出張先の会議室で開けても着替えなどが見える事もなくPCや書類を直ぐに出せる所がいいです。全体的には満足していますが不満な点が2点。一つ目は倒れ止めのバーの下は傷だらけになってしまう点です。(私はホームセンターで滑り止めラバーを購入して貼っています)二つ目はハンドルが思った以上にしなります。(約5cmぐらい)

4 2015-10-24

届きました
あす楽対応ですぐ届きました。ポイント10%+クオカードでかなりお得感もあります。
まだ未使用ですが来週の1泊出張に使いたいと思います。
ノートパソコンなどを入れるとあまり衣類は入りませんが、ビジネスバックと併用すればそれなりには入りそうです。色は黒です。落ち着いた雰囲気でかっこよく、来週が楽しみです。

5 2015-10-06

良かったです。
お店で実物を見てからこちらで購入しました。大きなスーツケースの上にも乗せれるし、パソコンも入るのでなかなか良い商品です。短期出張向けです。

5 2016-07-23

軽い!かっこいい!
1-2泊向けのキャリーバッグとしてはこれを選んで本当に良かった。
びっくりするほど軽く、収納力も十分。スムーズに動きます。
マットカーボンはデザインもカッコよくスーツにも合うので
ビジネスで大活躍です。

5 2015-12-07

早かった。
土曜日に購入し、月曜日に到着しました!
早くて、また商品も良さそうです、来週の出張に使用したいと思います。
注文番号:210849-20151205-0901639328

• wish0207さん
  • wish0207さん

4 2015-12-02

持ち手が、グラグラします。
価格から、このくらいかな、と思いますが、
しかし、グラつきます。
デザインは、申し分ないです。
内側のデザインも、かわいいです。
ということで、日常でも、バリバリ使うことにしました。

5 2015-10-22

グッド商品
4日間の海外旅行で使用しました。
ブランドイメージとデザインを重視してこの商品を購入しましたが
満足できる商品でした。

• 北単騎さん
  • 北単騎さん

5 2015-10-14

クールなデザイン
期待していたより容量はありませんが一泊なら問題なく使えそうです。
注文してすぐに届いたのもありがたかったです。

• KUNINAOさん
  • KUNINAOさん

4 2015-10-11

コンパクトで使いやすいです。
短期の出張や旅行用に探していました。
軽くてもしっかりした造りを求めていましたが、ピッタリでした。
質感もよく、とても満足しています。

4 2015-10-06

かわいいです
小さめのサイズを探していたのですが、安価なものは見た目も…な物が多いなか、こちらの商品はデザインも素敵でとても良いものに出会えました。
今回は1泊用にこのサイズにしたので、大きいサイズも揃えて家族で使いたいと思います。

• rin0529さん
  • rin0529さん

5 2015-10-04

ビジネスとプライベート
週末の出張で帰りが私服の際に、ソフトタイプはビジネス感が強いと思い、この商品を注文。型崩れもないし、ハードでも重くないのでかなり満足。
ブランドロゴが効いていてプライベートだけでも使えそうです。

5 2015-10-04

早い!素敵!機能美!
現物はさすがスカンジナビア・デザイン、小さなファスナーも洗練されており、所有・使用したくなる質感とデザインでした。内部の間仕切りも機能的。
使用しない予定の妻もこのデザインに大喜びでした。

4 2015-05-31

デザイン
素敵です。
白は、柔らかい感じの印象で、女性向きかな?と思いました。
車輪もスムーズに動きます。
このタイプの4輪がベストだったので、2パターンあると、なお良かったです。
空の状態で持ってみて、意外に重いと感じました。
50Lのイノベーターが、本当に軽かったので、余計にそう思っただけかもしれませんが。
今週末に、早速使えるので、使い勝手等、今から楽しみです。