5 2014-12-05

買って良かった!
【受注番号:210849-20141202-0459111128】
ずっと迷ってたけど、自分へのご褒美クリスマスプレゼントとしてついに購入。
プレーンなADOREとどっちにするかも迷いましたが、クロコの赤を選びました。
あまり派手な赤は嫌だったので、色味もレビューから想像してた通りの落ち着いた赤で良かったです。皮も柔らかくて手なじみが良く、サイズ感も機能性も大満足です!
新年から使うつもりでしたが、待ちきれずにデビューさせちゃいそうw
自分用だけどラッピングもお願いしてしまいましたが、クリスマス限定リボンかわいいです。
大切に使います!

• R871Gさん
  • R871Gさん

5 2014-10-29

大満足!!
長く使用できるものをと革の財布を探していてたどり着きました!
色や風合いに一目惚れし、小銭入れ取り外しとドストライクだったので即決。実際届いてから、イメージ以上のレベルで革の柔らかさ、札が入れられるのにコンパクト(上着のポケットにも隠れて入ります)、小銭入れもワイドで出し入れしやすく、収納も完璧!!重宝しそうです。むしろ、ダメになっても次もクレドランにしたいと思えるほどの満足です。色も赤なのに渋い味のある感じでした☆とにかく革がソフトなので全て出し入れしやすいです(^-^)一生ついていきます!!

5 2014-06-08

実際にショップで見ていたので、大きさやサイズは分かっていましたが欲しい色が無かったため、こちらで購入しました。
長財布なのに、邪魔にならずコンパクトサイズでとってもいいです。お札もジャストサイズだけど出し入れもしやすく、小銭もたくさん入って見やすいです。
革の感じもしっとり手に馴染みます。
今までいろんな形やサイズの財布を使って来たけど、ベルトタイプの財布は初めてで、そこだけ不安でしたが使ってみると何の問題もなく使用できました。
久々に長く使える財布だなと満足しています。
型押しなので、カジュアルすぎず大人っぽいところも気に入ってます。

4 2015-09-29

長財布を探していて出会いました。初めて持つには小ぶりでよいという評判だったため、クレドランに決めました。色はグレージュを選びました。グレーがかったベージュを期待していましたが、ベージュだったのでちょっと残念でした。(画像の色目どおりですが..)でも、皮も柔らかく使い勝手もよさそうなので、これから使うのが楽しみです。

5 2015-08-12

長財布なのにコンパクト
CLEDRANのシンプルかつ機能的なデザインを気に入り、今回バッグと同時購入。
今まで使っていたものより横幅が2cmほど短いですが、お札・小銭、カードも私には十分な収納力で、バッグへの納まりも良いです。
普段はあまり選ばないレッドにしましたが、深みのある渋い色でとても気に入りました。
他にも気になる商品があるので、また購入したいと思います!
210849-20150809-0990164210

5 2015-02-05

何処も品切れ中で、待ちに待った購入でした。色はクロコグレージュ。落ち着いたお洒落な色で、感動したのが、革の柔らかさ。大きくも小さくもない使いやすい大きさ。大満足です。中の色もキャメル色でかわいい。
小銭袋も取り外せてカード入れがあり収納力も抜群。お札の取り出しも出し入れしにくい事ありません。飽きることなく長く使えそうです。
愛着湧くこと間違いなしです。買ってよかったー。
革用ケア3点セットも魅力でした。
210849−20150202−0845069335

4 2014-02-15

とても柔らかい皮でしっくりと手に馴染み気に入りました。
小ぶりの長財布なのでお札の出し入れがしにくいのでは?と思いましたが、そうでもなかったです。
発送も早かったです。
他の方も書かれてましたが、カードがもう少し入れればなぁと思いました。
受注No.210849-20140211-0528298318

4 2013-12-18

旦那用に購入しました。同じクロコシリーズの長財布や二つ折りと
迷っていました。一応店舗で見ているので革の感じや大きさはだいたい
わかってたので心配はなかったです。店舗では欲しい色がなく買えなかった
のでネット購入です。
スライドベルトが慣れるまで面倒くさそうでした。
全然急いでなかったのですが、お店の対応は素早く丁寧でした。

5 2013-12-18

使いやすそうです
ADOREと迷いましたが、店頭で実際にこのクロコ型押しタイプを見て、気に入ったのでこちらにしました。今まで使っていたヴィトンの長財布よりかなりコンパクトです。ただ厚みはあります。今まで通りの量のカードを入れるとパンパンのイメージなので整理しました。幅が狭いのでお札が入れにくいという意見もありますが、実際使ってみると皮が柔らかいので窮屈ではなく気になりません。色(キャメル)はノーマルですがカジュアルすぎずおしゃれです。受注番号:210849-20131214-0184249204

4 2017-09-07

気に入りました
キャメル色が思ってた通りで良かったです。
コンパクトながら仕切りとカード入れが多く使いやすそうです。
まだ使っていないので星一つマイナスです。18日が天赦日&一粒万倍日でなので、その日から使い始めます。

5 2015-12-15

ずっと迷っていて実物をショップでも見ていたので、今回思い切って購入。クロコレッドを選びましたが、とても落ち着いた色で気に入っています!皮もとても柔らかく、持っていて嬉しくなります。ショップの対応もとても早くてよかったです!また機会があれば利用したいです。

5 2015-08-11

クロコグレージュがとっても素敵なお色でした。見た目は小さいかなと思いましたが、お札の収納にも十分な大きさでした。お値段以上の満足度でした。

5 2015-05-12

素敵ッ。
長年使用していた財布の買い替えを検討していたところ、ここのサイトを見てひとめぼれをしました。初めて長財布を使いますが掌にしっかりと収まるこの皮の肌触りに感激しています。カードも思ったより入るので、嬉しいです。皮、独自の素材をこれから、楽しみたいです。

5 2015-04-27

去年から、ずっと気になっていて、迷いに迷って、誕生日ということで、購入しました。
思って通り、こぶりで、使いやすそうです。
これから、使うのが楽しみです。

4 2015-03-20

長財布なのにコンパクトですが、使ってみると思ったより収納できます!
小銭も取り出しやすいし、お札も出し入れに問題ありません。
丸みを帯びた形も可愛らしく、使うほどに味がでそうで楽しみです