【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

これはいい!
定期券を入れる部分がビニール製では無いのと、ラウンドファスナータイプのパスケースを探していましたところ、この商品が検索でヒットしました。
もともとコインを入れる用途では使わないで、他カード類と名刺入れの目的で購入に至りました。
裁縫もしっかりしていて、持った時に表面も滑らず手にしっくりくる感じがとても良いです。

5 2015-07-25

さわり心地がすごく良い。高級感がある。
父の誕生日プレゼントに購入。フォレストグリーン色を選びました。
ICカードが外ポケットに入り、と同時にカードと小銭が収納できる、パスケースと小銭入れが一体となったものを探していました。
ファスナーは非常になめらかに開けられ、実物を触ってみるととても上質な高級感があります。
自宅近くの丸井やLOFTなどporter取扱いのあるところを数か所まわりましたが、どこもこのWISEラインを置いて無かったので、吉田カバンHPやこちらのサイトを参考に購入しました。
掲載の写真などで見て想定していたよりも、さわり心地や色が良く、とてもいい買い物をしたと思います。

• lambmerryさん
  • lambmerryさん

5 2016-04-28

とてもいいです☆
肌触りがよく、品質もよく同じ種類の大きな財布と合わせて購入しました^_^
買い替える事があればまたリピートしたいです☆

4 2016-04-28

グリーンを購入。
思っていたより落ち着いたグリーンで気に入りました。
レザーの感じも良いと思います。

4 2016-04-17

小分け出来て使いやすいです
自分用として購入しました。
小分けもでき、口が大きいので出し入れがしやすいです。
欲を言えば、カードを数枚入れられるようになっていたら更にいいですね。
予定通りに届きましたしお店の対応もスムーズで良かったです。

4 2016-03-26

吉田カバンの安定感で
定期入れが必要となり、定期入れだけではもったいないので、小銭入れが付いたものを選択したら、この商品となりました。(定期入れも縦で落ちる可能性が少なく、また窓が樹脂ではないので耐久性に期待)
安価な皮製品の購入後のトラブルの最大の要因は、ジッパーの不良(泣く泣く捨てることたびたび)最近は革製品の購入は、信頼性が高いブランドを選ぶようになりました。ちょいお高めですが、ポーターなので良しとしました。

5 2016-02-07

PORTER WISE 小銭入れ パスケース
小銭入れが欲しく購入しました。
材質のさわり心地もよく、カード入れもあり、使いやすく満足しています。

5 2016-01-13

主人に!
いつもお仕事を頑張ってくれている主人にコンパクトでそこそこ色々なモノが入るコインケースをプレゼントしたく、こちらに辿り着きました。第一印象は深い青緑のとても綺麗なお色でこの色にして良かったと思いました。コイン、三つ折りのお札(二つ折りはダメでした)、名刺、Suicaを入れてもスッキリ使えます。大き過ぎず小さ過ぎず、お尻のポケットに入れてもかさばらず、主人もとても気に入ってくれました。

4 2016-01-12

普段使いに
今まで定期入れとコインケース、カードケースとバラバラに持っていたものをひとつにまとめました。
中が二つに仕切られてて真ん中にカードが1、2枚入ります。わたしは真ん中に免許証、片方にコイン、もう片方によく使うカードを5枚くらい入れました。お札を入れるなら三つ折がいいかもしれません。旅行にも良さそうです。
フォレストグリーンにしましたが画像より落ち着いた深みがあるお色でした。華やかさはありませんが、経年変化が楽しみです。手触りもいいです。大切に使います。

5 2016-05-28

グリーンをプレゼントとして購入しました。発送がとても迅速で、プレゼント用の包装も素敵でした。メッセージカードも付いていて良かったです。革も柔らかく、色もシックでセカンド財布としてちょうどいいサイズです。とてもいい買い物が出来ました。

5 2016-05-08

オススメです
グリーンを購入しました。深みがある素敵な色です。
柔らかい皮で手に良くなじみます、大きさも手頃で活躍しそうです。

4 2016-03-30

少し大きい。
触り心地、使用感はとても良いんですが
小銭入れとしてだけつかっている為少し大きいです。
パスケース機能のないもう少し小さいものが出来ると嬉しいです。

• dshockさん
  • dshockさん

5 2016-03-29

質感も良く気に入っています
収納力も抜群で、質感も良く気に入っています。
また配送等も迅速で、良い買い物ができました。

4 2016-03-22

なかなか
値段を考えてもいい物だと思います。
思っていたよりは一回り大きかったですが、ポケットにも収まるサイズなのでいいと思います。

• mattsun518さん
  • mattsun518さん

5 2016-02-23

気にいってます
購入前はサイズが少し大きいかと思いましたが、カード3枚と小銭を入れ出し入れしやすいのでよかったと思います。
革の手触りはいいです。