吉田カバン ポーター コインケース PORTER ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-12

普段使いに
今まで定期入れとコインケース、カードケースとバラバラに持っていたものをひとつにまとめました。
中が二つに仕切られてて真ん中にカードが1、2枚入ります。わたしは真ん中に免許証、片方にコイン、もう片方によく使うカードを5枚くらい入れました。お札を入れるなら三つ折がいいかもしれません。旅行にも良さそうです。
フォレストグリーンにしましたが画像より落ち着いた深みがあるお色でした。華やかさはありませんが、経年変化が楽しみです。手触りもいいです。大切に使います。

• kinniku1085さん
  • kinniku1085さん

5 2016-10-08

最高です。
ワイシャツのポケットにも入るコンパクトなサイズかつ使用感が良いです。5年は使いたいです。

4 2016-03-26

吉田カバンの安定感で
定期入れが必要となり、定期入れだけではもったいないので、小銭入れが付いたものを選択したら、この商品となりました。(定期入れも縦で落ちる可能性が少なく、また窓が樹脂ではないので耐久性に期待)
安価な皮製品の購入後のトラブルの最大の要因は、ジッパーの不良(泣く泣く捨てることたびたび)最近は革製品の購入は、信頼性が高いブランドを選ぶようになりました。ちょいお高めですが、ポーターなので良しとしました。

5 2016-01-13

主人に!
いつもお仕事を頑張ってくれている主人にコンパクトでそこそこ色々なモノが入るコインケースをプレゼントしたく、こちらに辿り着きました。第一印象は深い青緑のとても綺麗なお色でこの色にして良かったと思いました。コイン、三つ折りのお札(二つ折りはダメでした)、名刺、Suicaを入れてもスッキリ使えます。大き過ぎず小さ過ぎず、お尻のポケットに入れてもかさばらず、主人もとても気に入ってくれました。

4 2016-11-02

想像通り!
写真通りで安心しました!プレゼントなので使用感は分かりませんが、使いやすそうです!メール等も丁寧で、また利用したいです。

• nogachuu3さん
  • nogachuu3さん

5 2016-09-19

とても感じの良い財布
とても良い感じです。使い勝手が良く、財布サイドにカードが入れる財布を捜していました。長年愛用できそうです。

5 2016-06-25

プレゼント用に購入しました。小さめのセカンド財布、とても喜んでもらえました。

5 2016-06-19

良い買い物をしました。
収納力も抜群で、質感も良く気に入っています。
想定より一回り大きかったですが、ポケットにも収まるサイズなので問題ないと思います。

5 2016-06-14

とっても早く着きました
初めてporterを通販で買いました。
いつもお店で見て買っていたためか他の形より艶がない気がしました。がお店の対応はとてもよかったので星5つです。

5 2016-06-12

フォレストグリーンを購入
これまで、一般的な分厚くて大きな財布を使っていましたが、ズボンのポケットには入らず持ち歩くのが不便でした。
これは小銭もカード類も入るし、コンパクトなので重宝しています。
色もかっこいいし、馬革で肌触りも良いです。
外側のカード入れには、家のICカードキーを入れています。

5 2016-06-07

商品の発送もスムーズでしたし、もちろん商品も大満足です。
大きさも手のひらに収まるサイズですし、使い勝手も良いです。

4 2016-06-04

グリーンを購入
色はもう少し鮮やかな色を期待していましたが、実物は結構暗い緑でした。なんというか、若さがないかも(笑)
金色のファスナーは上品さがUPしていい感じです。
中は仕切りがあるため、視認性は余り良くないかもしれません。
ポイントが付いたので良いですが、6,000〜7,000円程なら星5ですね。

5 2016-06-02

満足です。
期待していた通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2016-05-31

プレゼント用で購入しました。
包装がすごく可愛かったです(o^^o)
手渡し用の袋まで付いてましたので、
親切感を感じました( ^ω^ )

• gokumaさん
  • gokumaさん

5 2016-05-30

ありがとうございます
到着しました。ありがとうございます。
お義父さんへの誕生日プレゼントです。まだあげてないのでわからないですが、ラッピングも丁寧で良かったです。渡すのが楽しみです。