吉田カバン ポーター コインケース PORTER ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-28

これはいい!
定期券を入れる部分がビニール製では無いのと、ラウンドファスナータイプのパスケースを探していましたところ、この商品が検索でヒットしました。
もともとコインを入れる用途では使わないで、他カード類と名刺入れの目的で購入に至りました。
裁縫もしっかりしていて、持った時に表面も滑らず手にしっくりくる感じがとても良いです。

• gokumaさん
  • gokumaさん

5 2016-05-30

ありがとうございます
到着しました。ありがとうございます。
お義父さんへの誕生日プレゼントです。まだあげてないのでわからないですが、ラッピングも丁寧で良かったです。渡すのが楽しみです。

4 2016-03-26

吉田カバンの安定感で
定期入れが必要となり、定期入れだけではもったいないので、小銭入れが付いたものを選択したら、この商品となりました。(定期入れも縦で落ちる可能性が少なく、また窓が樹脂ではないので耐久性に期待)
安価な皮製品の購入後のトラブルの最大の要因は、ジッパーの不良(泣く泣く捨てることたびたび)最近は革製品の購入は、信頼性が高いブランドを選ぶようになりました。ちょいお高めですが、ポーターなので良しとしました。

5 2016-02-07

PORTER WISE 小銭入れ パスケース
小銭入れが欲しく購入しました。
材質のさわり心地もよく、カード入れもあり、使いやすく満足しています。

5 2016-01-13

主人に!
いつもお仕事を頑張ってくれている主人にコンパクトでそこそこ色々なモノが入るコインケースをプレゼントしたく、こちらに辿り着きました。第一印象は深い青緑のとても綺麗なお色でこの色にして良かったと思いました。コイン、三つ折りのお札(二つ折りはダメでした)、名刺、Suicaを入れてもスッキリ使えます。大き過ぎず小さ過ぎず、お尻のポケットに入れてもかさばらず、主人もとても気に入ってくれました。

4 2016-01-12

普段使いに
今まで定期入れとコインケース、カードケースとバラバラに持っていたものをひとつにまとめました。
中が二つに仕切られてて真ん中にカードが1、2枚入ります。わたしは真ん中に免許証、片方にコイン、もう片方によく使うカードを5枚くらい入れました。お札を入れるなら三つ折がいいかもしれません。旅行にも良さそうです。
フォレストグリーンにしましたが画像より落ち着いた深みがあるお色でした。華やかさはありませんが、経年変化が楽しみです。手触りもいいです。大切に使います。

5 2016-06-25

プレゼント用に購入しました。小さめのセカンド財布、とても喜んでもらえました。

5 2016-06-19

良い買い物をしました。
収納力も抜群で、質感も良く気に入っています。
想定より一回り大きかったですが、ポケットにも収まるサイズなので問題ないと思います。

5 2016-06-14

とっても早く着きました
初めてporterを通販で買いました。
いつもお店で見て買っていたためか他の形より艶がない気がしました。がお店の対応はとてもよかったので星5つです。

5 2016-06-12

フォレストグリーンを購入
これまで、一般的な分厚くて大きな財布を使っていましたが、ズボンのポケットには入らず持ち歩くのが不便でした。
これは小銭もカード類も入るし、コンパクトなので重宝しています。
色もかっこいいし、馬革で肌触りも良いです。
外側のカード入れには、家のICカードキーを入れています。

5 2016-06-07

商品の発送もスムーズでしたし、もちろん商品も大満足です。
大きさも手のひらに収まるサイズですし、使い勝手も良いです。

4 2016-06-04

グリーンを購入
色はもう少し鮮やかな色を期待していましたが、実物は結構暗い緑でした。なんというか、若さがないかも(笑)
金色のファスナーは上品さがUPしていい感じです。
中は仕切りがあるため、視認性は余り良くないかもしれません。
ポイントが付いたので良いですが、6,000〜7,000円程なら星5ですね。

5 2016-06-02

満足です。
期待していた通りの商品でした。ありがとうございました。

5 2016-05-31

プレゼント用で購入しました。
包装がすごく可愛かったです(o^^o)
手渡し用の袋まで付いてましたので、
親切感を感じました( ^ω^ )

5 2016-05-28

グリーンをプレゼントとして購入しました。発送がとても迅速で、プレゼント用の包装も素敵でした。メッセージカードも付いていて良かったです。革も柔らかく、色もシックでセカンド財布としてちょうどいいサイズです。とてもいい買い物が出来ました。