5 2023-10-12

パスケースと一体化した小銭入れが欲しくて探していたのですが、キャッシュレス化のあおりでなかなか見つからず居たところ、こちらで発見して購入。希望通りのものを手に入れることができました。
側面にDカンがついていて、リール付きストラップをつけられるようになっているのがとても良いです。

5 2024-01-21

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラウン(60)

退職する方への記念日として購入したブラウンの馬革財布。馬革が柔らかく実用性のある財布でとても喜んで頂けました。素敵なラッピングありがとうございました。

5 2023-07-10

店舗で購入していたものが中の仕切りが切れたためこちらのサイトで購入しました
色もいい感じで今後どういう味になるか楽しみです

5 2023-01-23

春財布
長財布が気に入り、小銭入れも
買ってしまいました。

5 2023-03-02

Dカンがついている小銭入れをさがしていました。
ショップに相談するとこちらを紹介頂き、ワイズにDカンがついているものがあるのを知り即いただきました。使い慣れたワイズシリーズで安心して使えそうです。長財布は数年使用しとてもいい色になっている上にとても丈夫ですので、こちらも長く使えるように大切に使いたいとおもいます。

4 2022-11-03

電車通勤の際に使用
少し皮が柔らかめですが、満足です。
たくさん使用したときの耐久性が少し気にはなります。

5 2022-06-29

父の日兼誕生日プレゼント用に購入。
ラッピングをつけてもらったので中身がまだ確認できていませんが、
リボンのラッピングもとても丁寧で、こちらのお店で選んでよかったです。
発送もとてもスムーズで安心しました。

5 2023-02-11

夫への誕生日プレゼントとしてブラックを購入しました!
カードと小銭が分けて入れられ、収納力がある上に見た目もシンプルながらに高級感があり、とても気に入ってもらえたようです!
この度はありがとうございました。

5 2023-01-18

贈り物で購入。
このコインケースは、大変重宝するそうです。

4 2016-01-12

普段使いに
今まで定期入れとコインケース、カードケースとバラバラに持っていたものをひとつにまとめました。
中が二つに仕切られてて真ん中にカードが1、2枚入ります。わたしは真ん中に免許証、片方にコイン、もう片方によく使うカードを5枚くらい入れました。お札を入れるなら三つ折がいいかもしれません。旅行にも良さそうです。
フォレストグリーンにしましたが画像より落ち着いた深みがあるお色でした。華やかさはありませんが、経年変化が楽しみです。手触りもいいです。大切に使います。

5 2020-07-12

彼へのお誕生日プレゼントで購入しました。まず配送の早さに驚きました。プレゼント用の梱包も丁寧。商品の使い心地が大変良いようで彼がとても喜んでいます。良いお買い物でした。

4 2015-01-11

気に入りました。
ポーターの小銭入れを何点か購入して使っていましたが、やっと自分に合った使いやすい小銭入れが見つかりました。

5 2015-07-25

さわり心地がすごく良い。高級感がある。
父の誕生日プレゼントに購入。フォレストグリーン色を選びました。
ICカードが外ポケットに入り、と同時にカードと小銭が収納できる、パスケースと小銭入れが一体となったものを探していました。
ファスナーは非常になめらかに開けられ、実物を触ってみるととても上質な高級感があります。
自宅近くの丸井やLOFTなどporter取扱いのあるところを数か所まわりましたが、どこもこのWISEラインを置いて無かったので、吉田カバンHPやこちらのサイトを参考に購入しました。
掲載の写真などで見て想定していたよりも、さわり心地や色が良く、とてもいい買い物をしたと思います。

4 2014-10-13

通勤用の財布に最適。
210849-20141005-040583339
通勤用にパスケースが欲しかったので、購入しました。
馬皮の物は初めてだったのですが、肌触りがよく気に入っています。
ICカード収納スペースは磁気定期券だと入れるのが難しいのでおススメしません。
磁気定期券はICカードより少し大きいので当然ですが・・・。
メインの収納には小銭、お札、銀行のカードという感じに分けています。
ジャバラのなっている為ファスナーを開けた際、中も見易くなっています。
さすがはPORTERということで、作りもしっかりしています。
色はブラックを購入しましたが、スーツスタイルに合っていると思います。ファスナー等の金色が少し派手かもしれませんが、ちょっとしたアクセントとして自分は満足しています。

4 2022-01-13

ちょうどいい小銭入れです。普段ワイズの長財布使ってます。仕事の時とかには小銭と免許証だけでいいので購入してみました。