吉田カバン ポーター 二つ折り財布 ポータ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

旦那さんにプレゼント
お財布をあげようと思いつつ、以前お財布をプレゼントしてから5年経過してました。今まで使っていた物はカッチリとしていて硬く、カード入れも少なく使いにくそうでした。今回、それを踏まえて皮が柔らかいもの、カード入れが多めのもの、小銭入れが大きく開くもので探して、こちらを見つけました。買った方の評価も良く、日本製。お高めだけど、これにしました。チャックタイプが初めてなので、慣れるのに時間が掛かりそうですが、シンプルな形状で皮が本当に柔らかくしっとりとしていて、触り心地が良いですね。以前使っていたのより大きめなので、ポケットに収めるのが大変そうです。

• 07034763さん
  • 07034763さん

5 2016-06-10

父の日プレゼントで購入しました
皮の風合い、使いこなす事で色もいい感じになると父は喜んでました。
機能性も良く、高級感漂っているなどとにかく満足しています。

5 2016-06-06

使いやすいです
現在、数年前に購入した本製品(色はブラウン)を使用しているのですが、長く使っているため流石に角の部分に傷みが出てきたので、今度はシックなブラックを購入することにしました。本製品は革がとても柔らかく滑らかなのに丈夫なので、きちんと手入れをすれば、かなり長く使えると思います。
なにげない存在感がありますよ。

4 2016-04-06

彼への誕生日プレゼントとして購入しました。
ラッピングもシンプルでリボンもプレゼントと同じ色どりにして頂いたのでシンプル好きな自分としては満足しています。
ラウンドファスナーが苦手ですが、動きもよく、軽いので使い勝手よいようです。以前は何でも財布にいれてパンパンでしたが、今はキッチリ整理していました。

5 2016-03-29

主人へのプレゼント
主人がとても気に入って使っていたポールスミスのお財布のジッパーが壊れてしまいました。同じように二つ折りでラウンドファスナーのシンプルなものを探していました。どの色も素敵でかなりの間迷っていたのですがスタンダードな黒にしました。手触りがよくファスナーも滑らか。小銭やお札も取り出しやすいデザイン。とても気に入ってもらえました。ポイントもたくさん付きましたし良い買い物でした。

4 2016-11-02

プレゼントに
主人へのプレゼントで購入しました。
ラッピングしてもらったので、中身はまだ見ていないのでわかりませんが、渡すのがたのしみです。
オマケでもらえるノベルティも色んな種類があって良かったです。
ただ、ノベルティの写真か何かあればわかりやすかったかなぁ〜と思いました。

• A.Pさん
  • A.Pさん

5 2016-07-27

父のプレゼントに
グリーンを購入しました!
品質も良く、気に入ってもらえました(*^^*)
渋くてカッコイイ,自分が欲しくなりました笑

4 2016-07-21

サイズもバッチリで、色も風合いも良く、ショップさんのプレゼントも素敵でした。
カード枚数があまり入りませんでしたが、かえって整理できました。
またポーターを買う事があればコチラで購入しようかと思います。

• homottyさん
  • homottyさん

4 2016-06-27

3週間使用しての感想
お札の出し入れ、小銭の出し入れ共にスムーズに行えて使いやすいです。
カード入れが6つと少ないのが残念ですがそれ以外は満足です。

5 2016-06-17

とても気に入ってます!
コンパクトなサイズの財布が欲しくて購入しました。
使い勝手が良くとても気に入ってます!
ご注文番号:210849-20160614-0199479179

5 2016-06-16

イメージ通り
高級感があり、使いやすいです。
長い間、使えそうです。
自分用と彼女用に2個買いました!

5 2016-05-31

大満足。
porterの財布が好きで、この商品に一目惚れしました。
良い買い物ができました。

4 2016-05-29

カード入れが少ないようですが、気に入ってくれたようです。
注文してすぐ届き安心できました。

5 2016-05-06

プレゼント用に購入しました。
レザーもなじみやすそうな感じでした。

• 53185150さん
  • 53185150さん

5 2016-03-27

使いやすい
軽くて柔らかくて頑丈。カードの出し入れも楽です。