【6/29(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • おおむね満足
  • [受注番号]210849-20 150125-081 2211321私は家事をするので収容力抜群なラウンドファスナーのコードバンを探していました。候補としてはエッティンガーや万双だったのですが、ある縁で今回はポーターに決めました。使用用途は主婦と同じで各店の大量のポイントカードやクレカ数枚、レシートや少しおいておかないと行けない次回ポイント倍増レシートやコストコ返品の為のレシート、キャンペーンのポイントシート ・・・(続きを読む
  • Moonlightbikerさん
  • 3 2015-08-12
  • 使いやすそうです
  • 40代の女性です。硬貨が見やすいボックス型コイン入れを探していて見つけました。国産品を努めて使いたい気持ちもあるので、少々高価ですが購入しました。フォレストグリーンです。まず色が、パソコンで見る印象と違うのにがっかりしました。もっと淡く、青みもあるかと思っていましたが、ほとんどふつうの深緑色です。これはこれできれいな色ではありますが、金のジッパーとそぐわないような気が。好みでし ・・・(続きを読む
  • Tea for Twoさん
  • nk87310さん
  • nk87310さん

5 2017-03-11

自分の誕生日を記念して購入。すごく柔らかな手触りでデザインもいいです。お札も余裕をもって出し入れが出来、なにより小銭入れの使い易いのがとても気に入りました。これから先、長く愛用したいと思います。

4 2017-02-24

思っていたより使いやすい
ヴィ〇ンからの買い替え。
ポーターのナイロン?の財布を以前持っていて縦にカードが3枚入るのがすごく使いやすくて、また本革タイプで同じ型があればなぁ…と探していました。
こちらが3枚縦に入れられるスペースがあり、見た目もシンプルだったので購入しました!
ギャルソンウォレットは始めてだったので使いにくそうだな…と買うか買わないかしばらく悩んでいましたがヴィ〇ンがボロくなってきたので勢いで購入。
結果、特に使いずらさは感じません(^^)
ほぼクレジット払いなのでオーバースペックかとも思いましたが、主婦なのでレシートやポイントカード、特典レシート、領収書、引き換え券…などなど何だかんだと入れておきたいものが全てストレスなく入り取り出しやすいので買って良かったです(^^)
カード入れが中心部分に集中しているのが、ファスナーへの引っ掛かりがなくてとても良いです!
レビューを見漁ってすごく心配だった傷なども大きく目立つ様な物はなく安心しました(^^;
ブラック購入。

• OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

4 2017-02-07

2017財布新調
昨年に引続きこちらのショップさんで財布を新調しました。
昨年は、ポーターの『カウンターのキャメル』を購入。
クオカードを貰えました。
今年は、ポーターのワイズのブラックを購入。付属品で防水スプレーが貰えました。
機能面は、
小銭入れや札入れの収納スペースが充実している。
カード入れ部分は、ソフトな素材のため、キャッシュカード、クレジットカード類が割れないか?が少し心配で危惧して星4つです。

• katsu0901さん
  • katsu0901さん

4 2016-06-29

リピです^^;
今年の初めに同型品を購入したのですが、自分の不注意で致命的なキズを入れてしまい、違う製品の購入も考えたのですが、あまりの使いやすさにリピさせて頂きました。
以前も記入したのですが…
【良い点】
・やや大振りな作りのため、ファスナーの開閉時にお札などの”噛み”が気にならない。
・小銭が出し入れしやすい。
・カード入れが沢山(15枚分)ある上、札入れが3カ所あるので使い勝手が良い。
・カード入れが皮と布の作りなので、使い始めからカードの出し入れがしやすい。
【気になる点】
・やや大振りなので、スーツの内ポケットやジーンズの尻ポケットに入れづらい。
…というところが約半年間使った感じです。
普段、財布はカバン等で持ち運びされる方には特にお勧めします。

5 2017-05-31

手触り最高ー
馬皮を触るのが初めてで柔らかく気持ちいい手触りです。
傷付きが少し気になるので丁寧に扱いたいと思います。

5 2017-05-27

ほんといい!!
高校3年生の息子へのプレゼントです。海外ブランドにしようかと思ったのですがお札の大きさも違うで・・・国産が安心です。吉田カバンは期待を裏切らない品質と何より使い勝手の良さは何にも代えがたいです。特に小銭入れは感動ものです。皮の手触りと落ち着いた緑色も最高とのことです!!
父の日には私のも買いたいです。

4 2017-03-23

使いやすい
注文番号:210849-20170307-0114652360
カード入れと、小銭入れがとても使いやすいです。
けれども、傷が付きやすそうです。

• うみやさん
  • うみやさん

4 2017-02-22

届きました
届きました。
他の方が言っている通り、少々大き目の財布です。
フォレストグリーンを購入したのですが、私のパソコンから見た色調整がおかしいのか、
届いた物は、かなり濃いめのグリーンでした。(画像のグリーンとブラックが混ざった感じである意味フォレストグリーンらしい、なと納得してしまいました。)
傷も目立たないものの、あったのはやや残念。(多分、使用するうちに傷もできると思うので)
そのまま使うことにしました。
全体的には満足できる買い物でした。

• tyu-tyu-3さん
  • tyu-tyu-3さん

5 2017-02-13

ありがとう。
PORTER2作目、作ってる方の心が伝わる、で、お前らシッカリと使えよのメッセージが響いてきます。ありがとうございました。

5 2016-12-15

自分用
財布が欲しくなり、自分用に購入しました。ほかの商品と比べ、比べ・・・考えた末に、やはり外れがないであろう、吉田カバンの財布に決めました。
一つ吉田カバンのバックを使用していますが、雑に扱っているので少々すれはありますが、飽きません。まだ、物は来ませんが、楽しみです。

5 2016-10-01

息子へプレゼント
2回目のお買い物でした。
誕生日プレゼント用にお願いしましたが、大変綺麗に包装して頂き感激しました。
お財布は現品を見ていなかったので、少し不安がありましたが想像通りのステキなお財布で手触り、デザイン、ファスナーの開閉のスムーズさ…全てに満足しています。
息子もとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2017-06-25

贈り物で購入しましたが、喜んでもらえたので大変良い商品だと思います。

5 2017-05-16

お気に入り!
梱包やプレゼント用がすごく良い!今度で二回目ですがあんしんです。

5 2017-04-26

先程届きました
早速、入れ替えてコンビニに行ってきました。
使いやすい財布ですねぇ♪
少し大きめですが買って正解でした!

5 2017-04-19

最高!!
いつもとても親切なご対応です、ありがとうございました。また吉田カバン買う際は是非御社をご指名致します。商品は馬皮のしっとり感がとても好きです!!