もれなく選べるノベルティプレゼント【日本...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

二つ目のダニエルアンドボブ
ジャスミンを使っているのですが、違ったタイプのバックも欲しくなりこちらを購入。ジャスミンはMOROだったので、こちらはPAPAYAを選択しました。実物を見たことがあったのですが、写真で見るより落ち着いた深みのある色に感じるので、これから使い込んでいくのが楽しみです。使用感はこれからですが、普段持ち歩く財布やタオルの他、ちょっとした書類や折りたたみ傘、500mlのボトル水筒も楽に入り、時期的にマフラーなども余裕で入るうえ、間口が広いので出し入れもしやすそう。それなりの値段ですが、納得の買い物です。
210849-20151209-0967083324

5 2016-03-05

ものすごくいい!
見た目、質感、使い勝手すべてにおいていいです。
大変満足です。
値段が値段だけに迷ってる方もいると思いますが、損はないと思いますよ。

5 2015-10-03

買ってよかった
1か月の熟考の末、購入しました。
持ちやすさ、収納、デザインなどなど・・・大満足です。

• hase4101さん
  • hase4101さん

5 2015-09-05

ダークブラウンを購入しました。
オンオフ兼用で使えるトートバッグを探していて、この商品に行き着きました。
ポケットが多く、収納力もあるので、デザイン性だけでなく実用性にも優れていると思います。
現物は写真で見るよりも光沢があるように感じましたが、
これから使い込んで革製品ならではの味も楽しんでいきたいと思います。

4 2015-09-01

スムーズに発送していただきました
発送もスムーズで、物もよい。
革の質感や色が綺麗で気に入ってます

5 2015-08-13

革の質感がいいです
革の発色、質感ともに最高ですね。通勤用にと考えて購入しましたが、派手すぎず上品な感じがいいです。長く大切に使用したいと思います。

5 2015-07-19

めちゃめちゃいい!
注文して2日で届きました。
迅速な対応に感謝です。
まず高級感が素晴らしくかっこいい!
それでいて今作はポケットも多くて大きさも丁度良く
使い勝手が抜群です。
ジャスミン、クロドーロと使ってましたが使いやすさも
今までで1番ですね。
ホントにおすすめです。

5 2015-07-09

安心して取引できました。
商品もイメージどおりで、とても良い買い物ができました。
また対応も親切で良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2014-06-30

使い勝手良さそう
210849-20140628-0437118122
クロドーロとかジャスミンは大きそうなので躊躇していました。
このチェルカトーレはサイズが絶妙なのでついに購入。
チョット出歩く時はpippoに長財布と手帳その他を入れて使用していたのですが
そこにiPadや本などが加わるとちと苦しい。
そこでチェルカトーレの登場。
ショップの写真の通りで収納力はかなり高いです。
日常使いではこれで十分です。
なんとスリーブケースに入れたmacbookpro retina15インチも収納できました。
色も迷いましたがブラックやダークブラウンのバッグは持っているので
思い切ってpapaya(キャメル)をチョイス。
オレンジがかっていてとても華やか。
コーディネートでバッグにポイントを置きたい方にはお勧め。
使い込むことで色がどんな感じで変わって行くのかも楽しみです。

5 2014-08-25

大満足です。
ビジネスにも普段使いにも使えるトートを探してこの商品にたどり着きました。高価なので一年は悩んだでしょうか。店頭で現物を見て購入を決定。ネットショップは不安でしたがポイントが付くので決めました。
敏速な対応と丁寧な梱包に感心しました。もちろん商品にも大満足です。革の素材感、小分けポケットの多さ、大きすぎないちょうど良いサイズなど、高価ではありましたが長く使えることを考えるととても良い買い物だったと思います。

5 2014-08-14

さすがはダニボブ!
価格が価格なだけに、かなり迷った挙句に思い切って購入。
もちろんダニボブという信頼感はありましたが、現物が届いてこの価格にも納得しました。革質、縫製ともにさすがといった感じですし、セルツ社のタグが付いていたので安心感もあります。
使い勝手の面でもクロドーロよりも小ぶりでビジネスなどの普段使いには十分な大きさです。また前面ポケットがあることで細かく仕分けが出来、とても便利です。
夏場ということもあり汗をかいた際の色落ち・色移りが心配でしたが、今のところ問題ありません。極端にシャツなどが濡れた状態で無ければ大丈夫そうです。
210849-20140801-0639603227

5 2014-07-02

以前から長く大事に使える大人なバッグを持ちたいとおもっており、そんな中でダニボブのチェルカトーレロディと出会いました。それでも、3ケ月、購入しようか迷いに迷いました。革の質感や作り色合いなども全てネットでの情報が頼りだったからです。
それでも、購入された方のご意見を頼りにこの度思いきって購入して、大正解でした。
革の質感や色合い(キャメルを購入)作り、全て想像以上でした。
洋服の差し色にもなり、何よりも格好よすぎて非常に満足いく買い物でした。
ショップの対応も素晴らしく、迅速な配送、丁寧な梱包にとても満足しています。
買って損は絶対しない商品です。
受注番号:210849-20140628-0433867109

5 2015-01-21

満足です
使い勝手がいいので色違いが欲しくなり、2個目はこちらで購入しました。
以前はデパートで実物を見て購入したのですが、
こちらは実店舗にも行ったことがあるし、
通販でも何回か購入してるので安心して買うことができました。
ポイントが10倍だったのも購入の決め手になりました。
[受注番号]210849-20150118-0766733331

• ra_shonnさん
  • ra_shonnさん

5 2014-08-08

大変満足です♪
普段、仕事ではブリーフィングのB4ライナーとフェリージの8637/2/DSを気分で使い分けていましたが、ややカジュアルなトートタイプがほしくなりこちらを購入。
色やデザインで検討を重ね、購入まで1か月以上かけましたが、皮の質感やデザイン、機能性や重量など、すべての項目で期待以上の商品にとても満足しています。
[受注番号]210849-20140805-0678109232

5 2015-06-22

大満足です。
皮革の雰囲気が絶妙で,大きさもちょうどよいです。全体的に大満足です。これから大切に使っていきます。