オロビアンコ Orobianco メンズ送料無料・...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 軽くて持ちやすい
  • オロビアンコというブランドは最近お気に入りの一つで、この財布もとても気に入りました。初めは、つるつるした感じの無地のタイプを購入しようと思っていたのですが、地元のスーパーでこれと似たようなタイプの財布を持っている男性がおり、レジでその財布をジッと見てしまいました。。。その瞬間、これいいなと思い、オロビアンコで似たようなタイプのものを探していたところ、こちらで見つけることができま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-12
  • 7年使ったヴィトンからの買い替えです。コンビニ払いがあるのは有難いです。注文して2日で届きました。カード入れは豊富ですがまだ馴染んでないからか若干ファスナーの開閉がしにくいかな。皮の実感など当たり前ですがヴィトンより落ちます。値段相応です。財布自体も大きく感じます。 ・・・(続きを読む
  • つーさん0117さん
  • 購入者 レビュー投稿 11

4 2015-12-22

いいですよ
発注から即到着しました。梱包も丁寧でした。
商品も皆さんのレビュー通りよいものだと思います。
馴染んできたらいい感じになりそうです。
カードが見やすく取りやすいのがいいですね。

4 2015-12-13

最高!
思ってたとうりの商品でした!
対応も早く満足です

5 2015-01-06

軽くて持ちやすい
オロビアンコというブランドは最近お気に入りの一つで、この財布もとても気に入りました。初めは、つるつるした感じの無地のタイプを購入しようと思っていたのですが、地元のスーパーでこれと似たようなタイプの財布を持っている男性がおり、レジでその財布をジッと見てしまいました。。。その瞬間、これいいなと思い、オロビアンコで似たようなタイプのものを探していたところ、こちらで見つけることができました。
軽くてさわり心地も良いですね。
ラウンドファスナータイプの財布自体、購入するのは初めてですが、カードをバラバラッと落とさないようなタイプということで選びました。
意外と使いやすそうで気に入りました。
カード入れのところが若干きつい感じで、そのうちなじんでくるのかどうかわかりませんが、落としにくそうとポジティブに考えてます。(笑)
また、おまけで付いてきたバックハンガーも使い道がありそうでありがたく思います。
落ち着いたデザインのオロビアンコ。
さりげないおしゃれをしたい人向けのブランドだと思います。
とてもお気に入りです。
注文番号:210849-20150104-0661233109

5 2015-03-07

思い切って購入
前から欲しかった財布。
少し自分には高級でしたが思い切って購入しました。
かっこいいです。気に入って使っています。

5 2015-11-17

プレゼント用に購入しました。
ラッピングも丁寧にされており、安心して相手に渡すことができました。
ありがとうございます。

5 2015-11-13

初オロビアンコ
友人がオロビアンコの財布を持っていて、一目惚れしました。
私も、友人も女性ですが、女性がもっても違和感のない、
素敵な財布だと思います!
デザインだけでなく、
ポケット沢山がとても助かります。
それでいて、お財布はスマート(^ ^)
かっこよすぎなお財布です。

5 2015-10-25

商品無事に届きました
迅速な発送ありがとうございました。初めての長財布ですがとても使いやすいです。

4 2015-07-09

ブラック購入
誕生日プレゼント用に購入。誕生日がもう少し先で渡していないため、気にいってくれるか、使用感などはわかませんが、とても丁寧に梱包されていました。今回、特にやり取りはしていませんが、信頼できるよいショップさんな感じがします。

5 2015-05-12

主人に買いました
主人の財布が壊れてしまったので、黒を購入しました。
上品な感じで、主人はとても喜んでいました(^^)
お気に入りみたいです。
おまけのバッグハンガーも活躍しそうです(^^)

5 2015-04-20

おすすめです
使いやすくてかなりいけてます。革質は値段なりですかね。。
210849-20150415-0357681204

4 2015-04-07

受け取りました。
色はブラックですが、実物は光沢も少なく渋いと思いました。
カード入れは他の方のレビュー通り固めです。クオカード等の厚さなら問題ないが、クレカの多い方はちょっと・・・という感じです。
210849-20150405-0288290224

• 1seeさん
  • 1seeさん

5 2015-02-19

小銭入れとおそろいで。
黒を購入しました。
カードの出し入れが少し固い感じです。
使っていけば良くなるかな?
気持ちもう少し大きくても良かったかなと思いますが、商品には大満足です。

• gogodayoさん
  • gogodayoさん

5 2015-02-15

黒子の型押しブラウン
型押しの無いものと悩みましたが持っているキーホルダーとロゴのシルバーが同じだったので型押しの方を選びました。
沢山もってるカードが余裕で全部入りました。
二つ折り財布ばかり使っていた主人への今回初の二つ折り財布からの脱出です。

4 2015-02-04

マロン
サイズ感も大きすぎずいい感じです。最初カードが取り出しづらいと書かれている方もいましたが、特には感じませんでした。ただ中の小銭入れのファスナーの紐が邪魔で外側のファスナーが締めづらいことが稀にあります。商品としては、概ね満足しています。

5 2015-01-18

一目惚れ
写真を見て、一目惚れしました
思った通りの商品で、大変満足です。