【7/31(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-18

ネイビーにしました。
今まで愛用していた財布が3年程経過し、少しくたびれて来たので、前々から気になっていた、DUCA2 RODIを購入する事にしました。カラーで悩んだのですが、少し前に、Daniel&BobのRODIのクラッチバッグを購入し、その色がネイビーで、ブラックに近いだがブラックとは明らかに違う、とても落ち着いた色を気に入り、財布もネイビーにしました。大正解でした!過去何十年もネイビー、或いはブルー系はあまり好んで身に付けなかったのですが、ここ1〜2年、ネイビーがとてもお気に入り!靴やベルト、シャツなど、ネイビーとブラウン系の合わせがとても大人っぽく、組み合わせを考えるのを楽しんでいます。 勿論ですが、革の質、作り、縫製など値段に見合った、或いはそれ以上の完成度だと思います。3年以上、長く使いたいと思います。

5 2016-04-08

無事届きました。
注文から到着までスムーズに取引できました。ありがとうございました。
また注文したいと思います

5 2016-01-04

機能と質感良し!
春財布購入を検討中に以前使用してたD&Bの二つ折り財布を思い出し、同ブランドで検索!長財布と二つ折の中間で機能的にも充実してて質感も気に入ってます。(ブラウン)購入。

5 2015-12-01

長く使用していきたくなります。
財布を紛失したのを機にダークブラウンを購入しました。
見た目と質感は満足しています、これから使用するのが楽しみです。

5 2015-09-14

期待以上
デザイン、質感ともに想像していた以上の商品でした。気になる点はボタン部分の耐久性ですね。でもギャラリアさんは、壊れた場合のアフターケアもしっかりしているということですので安心して購入しています

5 2015-06-20

いい雰囲気です
ロディは初めて購入しましたが、革の質感に味があります。カードポケットも多く実用的で大変気に入りました。

5 2014-12-09

便利な財布
とても使いやすく、品がある。
おすすめの財布です。