もれなく選べるノベルティプレゼント★吉田...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-23

現物確認済
店頭で実物を確認済でしたのでポイント、プレゼントの分お得に買い物ができました。細々としたものが収納できるポケット、A4が難なく入る、内部に汚れがついても簡単に落とせる点が決め手です。
マイナスは鞄自体の重さです。その分やはりしっかりしているんですけどね。
私は背が低い(150cm)のでダウンコート以外では肩にかけることができました。
梱包も非常に丁寧でびっくりしました。発送も早いです。
長く使いたいと思います。

4 2017-03-21

仕事用にベージュを購入しました。くすんでいますが、生地がしっかりしているので安っぽくは見えません。
バッグ自体に重さがあるので、他のバッグを使用していた時よりだいぶ重くなりました。なお、確かに肩にかけづらいですが、私は何とかかけられるので不便はしません(標準体型です)。
ちなみに商品ページを何度も見て考えているうち、Sのレッドが欲しくなってしまって後日購入しました。同じ店舗で購入したかったのですが売り切れで、他の店舗を探して購入しました。
色もデザインも、とても気に入って使っています。

5 2017-03-17

買って良かった☆☆☆☆☆
こちらの鞄を購入する前に別の鞄を買いましたがやはりこちらの鞄が使い勝手が良さそうで諦めきれず思いきって買ってみたら大正解でした 仕事用の為A4サイズ以上のものが良くてB4サイズと迷いましたが私にはこちらのサイズで充分でした 手持ち部分も肩から提げれました☆使い始めて2週間程経ちましたが持っているだけで嬉しくてテンションあがります 若干折れジワがついていましたがそれ以上に満足感のが勝っているので☆5つです 注文翌日に届いたのも嬉しかったです

4 2017-03-14

A4の書類が入る吉田カバンを探していて購入。 肩から下げるのはコートなどを着ていると少しきつく、手持ちになりますが、それでも問題ない大きさです。
容量はたくさん入ります。ポケットも多く助かります。
ベージュにしたら、汚れが目立ってしまうので、お手入れが大変そうです。
生地柄か、思ったよりちょっと重量があるので、マイナス1で。

5 2017-01-13

仕事用に
男性です。ビジネス過ぎずカジュアル過ぎずというものを探していました。A4サイズが入るということでこれにしたんですが、ほんと、お弁当も書類も入ります。皆さん書かれているように持ち手がもう少し長ければ肩が入れられるのにというのは残念ですが、とってもおしゃれで気に入りました。

5 2016-07-29

嫁の通勤用に購入。
結構大きいんで使い勝手が良いそうです。
自分的には電車通勤ならもう1サイズ
小さい方が良い気がします。

5 2017-03-20

PORTER好きです!今使ってるバッグがボロボロになってきたので、以前から気になってたこのバッグを購入しました。
気に入りました!仕事用にたくたん使います!

• 00flower00さん
  • 00flower00さん

4 2017-03-12

大学生の通学用に買いました。
ポケットがたくさんあっていい!
でも荷物が多いと肩にかけにくいのが残念。だそうです。

4 2017-02-07

大きさとか質感は非常に良かった。
持ち手がもう少し長く肩に掛けやすければ良かったかも。

5 2017-02-05

ポーターはやっぱり使いやすいし、丈夫!
普段から、子どもの幼稚園・小学校の行事の時にでも使えると思って、今回はこちらのトートバッグにしました。書類にスリッパなど余裕で入ります。

5 2017-01-08

仕事用に購入
仕事用、主に出張時に使用するために購入しました。使用者は女性です。さすがPORTERですね。しっかりとしたつくりです。仕事用ですが、カジュアルでも十分使えそうとのことでした。大きさも大きすぎず丁度いいようです。

5 2016-12-30

いいものが安く、早く手に入り大満足です。

4 2016-12-18

まずまず
間口の広いトートバッグなので、色々なものがざっくり入り重宝しています。作りもしっかりしているし、色もきれいです。

4 2016-11-22

プレゼント用に購入しました。
色もデザインもとても素敵で喜ばれました。
商品の包装も梱包も丁寧でした。
口コミで見た通り、持つ所がもう少し長ければ良いと思いました。
なので☆−1にしました。

5 2016-10-24

仕事用に購入しました。A4ファイルが余裕で入って、マチもあるので使いやすいです。色はネイビーにしましたが、本当に黒に近い色です。ノベルティで防水スプレーを選んだので、防水スプレーもでき、すぐに使うことができました。