【日本正規品】BRIEFING A4 LINER ブリーフ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-27

A4で正解。
もともとビームス別注が欲しかったんですが、サイズがB4しかなかったためオリジナルのA4ライナーにしました。商品は実際に店舗で確認済みでした。届いて改めて見た時は小さいかなーと思いましたが、荷物を入れて持ってみるとそんなことはなく、普段使いとしては十分な大きさでした。ミッドナイトブルーを購入しましたが、派手な感じもなくすごく良い色です。仕事用ですが、ありきたりな感じがしないところが大変気に入ってます。

• riko0119さん
  • riko0119さん

5 2016-04-02

A4ライナー
B4ライナーと迷いました、A4ライナーにしました。普段の通勤用としてはA4ライナーで十分な大きさで気に入りました。

4 2015-12-03

ハンドル以外は完璧です
ブリーフィング製品は、通算3個目の購入なので、クオリティーについては何ら心配することなく購入することが出来ました。
大きさもちょうどよく、ポケットなども使いやすい配置になって満足です。
ただ、あえて改善点があるとするならば、それは「ハンドル」です。
ハンドルの素材が薄いため、大量の荷物を入れて、長時間持ち歩いていると、手が疲れます。
ハンドルの中心部分にクッション材を入れる等して改善すれば、完璧な商品となるのではないでしょうか。

5 2015-11-03

見た目も実用性も完璧
購入するにあたり、B4かA4かでかなり迷いました。身長170cmの私には、実物を持って鏡で見たときB4では大きすぎると判断し、A4ライナーを購入しました。結果として大正解でした。結構荷物が多い方ですが、A4でも十分に荷物が入ります。内ポケットや外ポケットがかなり多いので、細々したコード類や財布など非常に収納しやすいです。もう少しだけマチが広ければさらに使いやすいですが。値段がそれなりに高いですが満足度も高いです!買って良かったと心から思います。非常にオススメです。

5 2015-10-24

満足度大!
普段持ち運ぶ荷物が多いのでB4とA4で迷いましたが、通勤使用ならA4で正解でした。ただし出張等で着替えやちょっとしたお土産などを入れるならB4くらいあってもいいかもしれません。カラーは使いまわしがきくようブラックにしました。ネイビーならビームス別注が使いやすいかな。鞄としては高価な買い物ですが、毎日使うものだけに、価格に見合うだけの満足感はあります。総合的に見て良い買い物でした。

4 2015-10-11

満足
ブリーフィングは以前から気になっていたブランドです。
購入はTUMIと迷いましたが、重さと空港で多く見かけるのでやめました。
A4ライナーをみて、これならON/OFFに使えそうですし、機能的にジャストミートです。
早速、次回の出張に使います。
もう少し安ければ星五つです。

4 2015-10-09

TUMIからの買い替え
今まで使用していたTUMIのビジネスバッグから買い替えました。
A4 LINERのミッドナイトを購入しましたが、TUMIと比べてだいぶ軽くなってとても使い勝手が良いです。
210849-20151006-0504934224

5 2016-04-30

大きさ、収納、申し分無しです。
黒地に赤の文字もかっこいいです。
また、発注から次の日に届いたところも満足してます。
受注番号:210849-20160421-0844875230

5 2016-04-15

ちょうどいい
A4とB4で悩んでA4を購入しました。
見た目はコンパクトですが収納は十分。
弁当箱や資料を分けて収納できるし、大満足です。

5 2016-04-03

ビジネスに
前のブリーフィングは10年使いましたが非常に頑丈で、機能的です。この商品ははじめてですがガンガン使いたいと思います。

5 2016-01-20

誕生日
家族で父親の誕生日プレゼントで選びました。
通勤用のバッグが古くなったので今度は体に合い丈夫で長持ち色も定番
とてもいい物が見つかりました。
ポイント10倍うれしい限りです。

5 2015-12-25

この度は、大変良い買い物をさせて頂きました。有難う御座います。整理して収納すれば見た目以上に荷物を入れる事が出来ました。商品も頼んだ翌日に届きました。

4 2015-12-08

自分へのご褒美
非常に満足。
ポケットが多くどこに何をしまおうか考えるだけで楽しい。
作りは頑丈。
もう少しマチがあればなお良い。

• BooQさん
  • BooQさん

4 2015-12-06

かっこいいです
A4かB4かサイズで迷いましたが、やはり自分にはA4がベストでした。使いやすくてデザインも良く、気に入っています。

• takeshi4878さん
  • takeshi4878さん

4 2015-12-05

よいです
TUMIを長年使っていましたが、軽くて使い易いです。ファスナーが軽いのもよいです。取っ手のところは改善要ですね。