【10/2(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

それとなく
今回は現物を観らずに こちらのネットショッピングを利用させて頂きました
poterの商品は何点か所持していて、品質デザインなど理解してたつもりですが
実際 商品が届いて手に取って見ると う〜〜ん なんか違うかな。。。と
店舗など 陳列されていて 実際に手に持って吟味したら 購買したかどうか
微妙な感じでした これは個人差がある体感的な事などで 参考程度に
※造り 素材などは 申し分ないレベルです
ただ ある程度 中身を詰めて使用しないと 見た目が悪く感じました
革製品なので 大事に長く 使っていこうと思います

4 2016-02-16

品格があります
外観は本革製で品格があります。
革だけでなくファスナーも高級品で、贅沢な感じです。
永く使えば使うほど、革がなじんで味が出てくるんだろうな、と
今から楽しみです。
週末の街歩き用に購入したので折り畳み傘と500mlの水筒が入り、
容量は期待通りでした。
全体的に満足ですが、一点だけ不満を言えば、当方服のサイズが
LLサイズですが、肩ひもの長さが標準サイズでは少し窮屈です。
吉田カバンさんには、あと5cm長くしてもらえれば文句なしです。

5 2016-01-30

通勤にも使えるワンショルダーを探していて購入しました。
ポケットが充実しているので、今までは財布と一緒に入れていた小物なんかも分けて入れられます。
ファスナーは他の方のレビュー通り少し動きが固い印象ですが、使っているうちに解消しそうです。
革製品なので多少の手入れは必要と思いますが、大切に長く使っていきたいです。

5 2016-01-27

LUGGAGE LABEL ELEMENT
注文番号:210849-20160124-0204500103
以前LUGGAGE LABEL ELEMENT 3way ブリーフケースを購入して気に入ったのでワンショルダーバッグも揃えてしまいました。
革の質感、表にタグがなくシンプルで良いです。
小さめなバックですがiPadmini、スマホ、財布、ペットボトルを入れても余裕はあります。
お値段は高めですが作りもしっかりとしているのでメンテをしながら長く使おうと思います。

5 2016-01-14

思った通りの商品
ワンショルダーのしっかりした物を探していて、ポーター、吉田カバンのモノなら間違いないだろうと購入。
届いた商品を見て思い通りだったので満足してます。
造りがしっかりしていて表面の処理も申し分無く、手入れをしっかりすれば 長く使えると思います。
ファスナーの動きが少し渋く感じますが使っていくうちに良くなると思ってます。
内容量も私にはちょうど良いです。
普段使いなのですが長財布、携帯電話、小銭入れ、メガネケースぐらいだとかなり余裕があります。
デザインがシンプルなのも良いですね。

5 2016-06-21

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえたので良かったです。ありがとうございました。

5 2016-05-26

商品が届きました。 発注から到着まで驚くほど早かったです。 対応も迅速でかなり満足しています。 次回も利用したいと思います。

5 2016-05-20

買って良かった
お店の対応も早く梱包もしっかりされてて完璧でした。また機会があれば利用したいです。

5 2016-04-20

満足しています
革の質感がとても良いです。大きさもちょうど良いサイズで使い勝手が良いです。
これから長く使っていきたいと思います。

5 2016-04-07

値段相応の質感で満足しました。
実物を見ずに、購入者のレビューだけ見て注文したのですが、多くの人の評判通り良品だと思いました。良い買い物でした。

5 2016-03-31

迅速対応ありがとうございました
商品の品質はまちがいなくいつも迅速対応ありがとうございました。

5 2016-03-25

ご丁寧な対応ありがとうございました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
商品も、とても気に入っております!
またの機会も宜しくお願い致します!

5 2016-03-19

誕生日プレゼント
主人の誕生日の朝、届きました。
自分で選んだので間違いはないと思いましたが品物を見るまで心配でした。
しかし大変良いものが届き主人も満足しています。

5 2016-03-17

喜んでます
店舗で、商品を確認して、ネット購入しました。
届くまで、キズがないか・・・心配しました
届いて確認したら、安心しました

5 2016-03-16

細かいところまでよく出来ていて、大事に使いたくなる。
やはり収納機能が沢山あるし、他社のボディーバッグより考えて作られていると感じます。