もれなく選べるノベルティプレゼント★ツモ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-05

とにかくいい!
注文番号:210849-20151001-0487248218
10年前にツモリチサトの同じ型のデザイン違いの財布をずっと使い続けてきました。使い勝手はすこぶる良く、次に買い替えるとしてもツモリチサトにしようと決めていました!しばらく寝かせてから、いい日取りに使い始める予定です。
大切にガンガン使っていきたいと思います。

5 2016-04-06

とにかく可愛い!
10年間使い続けていたお気に入りの財布がありましたが、主人が新しい財布を買ってくれるということで、財布を探していました。
猫が好きなので(家に2匹います)、ツモリチサトの財布にしようかな、と何気なく見ていたらこの財布を発見!
キラキラで可愛くて一目惚れです。
ただ今まで使っていた財布は2つ折りの小銭入れの部分ががま口になっていて、とても使いやすかったので、こちらの財布は小銭入れの部分がチャックでがま口よりは開かないので小銭が取り出しづらそうで、その点だけが気がかりでしたが杞憂でした。
ゴールドとピンクで迷いましたが、今まで使っていた財布がゴールドっぽい色味だったので、新鮮さを求めてピンク購入。
一つ一つの飾りがとても映えて可愛くてピンクにして良かったです。
大事に使わせて頂きます。

5 2016-01-20

可愛い☆
ずっと前から欲しくて買おうか迷っていましたが、年明けにお財布を新しくしようと思い、購入を決めました。
形が違うタイプが3種類あるのを知らず、こちらのタイプを購入しました。もう少しちゃんと確認すれば良かったですが、とにかくデザインが可愛いので買って良かったです!色で悩みましたが、落ち着いた黒を選びました。次は、思い切ってゴールドを買いたいです。購入した次の日に届きました。迅速な対応で、とても有り難かったです。

5 2016-05-06

迷って迷って...
色んなお財布を見て、実際にお店でも見てゴールドに決めました。ポイント10倍の時に買ったのでお得に買えたし、お財布もカワイイし 買って良かったです。

5 2016-03-26

とても可愛く実用的
デザインだけでなく、ポケットも多く収納力も抜群です!
安心してプレゼントに選べました。

5 2016-03-03

嫁さんに生日プレゼント用に購入しました
嫁さん曰くは、百貨店にて現物を見たり、触ったりしていたので何も問題なく、気持ち良く使用しています。
配送も梱包についても何も問題なかったようです。

4 2016-01-17

かわいい
発送は早かったです。
財布はピンクを買いましたが、かわいいですが革が結構はげそうですね…
ボロボロになったら3年位で変えようと思います。
長財布はじめてなので新鮮な気分です。

4 2015-12-30

新年を新しい財布で迎えるために購入。印刷の擦れなどがあり、金色がすぐに剝げそうですが、消耗品なのでガンガン使って金運上げたいと思います。

5 2015-12-30

ありがとうございました!
年末の忙しい時期にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で、新年から気持ちよく新しい財布でスタートできます。

• ゆう8308さん
  • ゆう8308さん

5 2015-12-27

注文から発送まで本当に早くて大満足です。
品物もかわいく、持った時の手触りも柔らかで気に入ってます。
また是非利用させていただきたいです。

5 2015-12-17

自分へのクリスマスプレゼント
使いやすいお財布はないかなぁ…と探していた所、この商品に目が留まり注文してみました。翌々日には届き、開けて見たところ、感激でした!
皮が柔かくて、とても使いやすそうで、とてもカワイイ!
会社に配送してもらってたので、友達もみて感激!早速注文したましたよ!

4 2015-12-16

210849-20151214-0989610322ブラック購入しました。とにかくかわいいです!梱包も丁寧にされており大満足です。

5 2015-12-11

届きました
誕生日プレゼントに購入しました。外見の可愛さと、機能的に使える収納に満足しています。

4 2015-12-07

すごく可愛い
ゴールドを購入しました
キラキラしていますが、嫌な感じは全くありません
しいて言えば小銭をたくさんいれたらボタンはとまらないかなと思います
普段から小銭入れを使っているので問題はないかなと思います

5 2015-12-04

ゴールドを購入
色々見ましたがこちらが一番お安かったのでゴールドを購入しました。
キラキラしていてお金が貯まりそうで、一粒万倍日の12月14日に使い始めようと思ってます。楽しみです☆