【7/31(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-22
  • 届きました
  • 受注番号:210849-20 141119-032 8539107Cor baoの製品は何点か持っていますが、スレートシリーズのレザー質感が気にいています。今回は後ろポケットに入れて収容力とレザーエージングを楽しむために購入しました・レザーエージングを楽しむためベージュ色にしました。明るい色なので変化がはっきりわかりそうです。適度な硬さがあるためカードの保護にも良いと思いました・収容力、札入れが片側が開いているので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-15
  • 思ってたより
  • 今日届きました。見た目はすごく気に入りましたが、カードを入れるとすごく含み思ってたよりいれられないのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-23

長財布にしようか大変悩みました。コルボの財布は以前から気になっており、現物も何度もみました。しかし普段あまりバッグを持ち歩かないため、コンパクトでポケットにもなんとか収まるこの財布に決めました。正解でした。普段からカードは4から5枚程度ですので、あまりかさ張ることもなく、十分です。まだまだ馴染むには時間がかかりそうですが、経年変化が楽しみな一品です。

4 2015-09-28

大変、気にいっています。
前の財布が、ちょっと破れてきた為、今年になってからさがしていました。
前に店頭で見たときも、いいな!っと思いましたが自分のものになって、使ってみて買ったときより愛着が湧いてきています。
大きさは、それほどでもありませんが、厚さはカードの枚数によりかなりあつくなります。今、カード8枚入れていますが、35mm位です。このくらいが無難だと思います。

• バヤシさん
  • バヤシさん

5 2015-09-27

ブラウンを購入しました。
これまで使っていた財布も気に入っていたのですが、もう10年近く経って
くたびれてきたので今回買い換えました。
まだ届いたばっかりですが、落ち着いた色合いで飽きのこない感じで
こちらも長く使えそうです。
これから使っていくうちに変わってくるであろう色の変化も楽しみです。
使用感はまた報告したいと思います。

5 2016-03-29

夫へのプレゼントにグリーンを購入しました。とても濃く深いグリーンでぱっと見、黒に見えます(*^^*)思った通りの色で夫も満足してました。

5 2015-12-09

イメージ通りの良い財布でお気に入りです。

5 2015-12-03

とてもいいです
CORBOの財布は初めてですが質感も良く、収納もたっぷりなので満足しています。
これから使い込み変化を楽しんでいきます。

• jyo540さん
  • jyo540さん

5 2015-10-23

よい!!
いまさっき電話しましたけど店員さんの対応が良かった!!

5 2015-10-06

綺麗・・・
カラーが予想以上にしっくりくる色(ネイビー)で、買ってくれと駄々をこねた主人も喜んでいます。
手触りもいいカンジ・・・
この値段で子の品質ならお買い得だと思いました。

5 2015-10-03

カードについて
キャッシュカード位の厚さの物を6枚、薄い物を6枚収納し小銭も結構入れた状態で使ってますが、そんなにパンパンな感じはありません。
自分には必要充分な収納量です。
使い勝手も良好、デザインも男らしくシンプルで気に入りました。
革の経年変化も楽しみです。

• yori_kotaさん
  • yori_kotaさん

5 2015-09-27

捜していた財布
折り畳みができて。カードがたくさん入って、
ファスナーもついている財布です
こういったのをさがしてました!!
大満足です!!

• junyamoriさん
  • junyamoriさん

5 2015-07-24

出会えました。
今までの財布を越えるものに出会えず、10年使用していました。どうせ良いものには出会えないと半ばあきらめつつ、ネットサーフィンする日々。ところが、コルボの財布に、このサイトで出会い、値段は以前のものよりグンと安いので、迷いました。財布はよいものを使いたいので、、、。でも思い切って購入。迅速かつ丁寧な対応、商品を受け取ってもお店の方の思いが伝わってきました。商品を大切に私の手元まで届けてくださり、本当にありがとうございます。商品をあけて、思わず「うわぁ」と声が出ました。やっと出会えた喜びです。ずっと逢いたかった誰かに出会えたような気持ちです。
ちょっと大げさな文章になりましたが、喜びをうまくお店の方に、そして次に購入される方に伝えたく、思いのままに指を走らせました。
今日から気持ちよく、この財布と一緒に生活していきます。本当にありがとうございました。感謝。

5 2015-05-25

しっかりした作り
主人へのプレゼントで購入しました。普段ファスナータイプの長財布を使用していて、夏場用に小さいファスナータイプの財布を探してこちらの財布にたどり着きました。カードの量が多く、ファスナーのついてないカード大量収納二つ折りタイプは以前使用していた時、常に開いてる様な状態で……こちらの財布はファスナータイプで安心です。まだ、カードを入れたりしていないのですが、しっかりした作りですし、大丈夫かと。
何より主人が喜んでいたので、良い買い物ができたと思います。レビューのおまけプレゼントでキーホルダーを選んだのですが、お洒落で早速使わせてもらいます。

5 2014-11-22

届きました
受注番号:210849-20141119-0328539107
Corbaoの製品は何点か持っていますが、スレートシリーズのレザー質感が気にいています。今回は後ろポケットに入れて収容力とレザーエージングを楽しむために購入しました
・収容力、札入れが片側が開いているので札の出し入れはスムースです
・カードを全部入れるとファスナーがかなりきつく厚くなります。時間が経つと皮がなじんでもう少し余裕が出るかもしれません。
総合的に長期間満足して使えると思いました

5 2014-10-28

いい皮使ってます
きっと。
長財布と迷いましたが、自分の使い勝手を考えるとやはり二つ折り。
でも、安っぽいのは嫌だと思い、この商品を見つけました。
とても肌触りのいい皮で、見た目もいいです。
ラウンドファスナーがすべてを覆わないというのも、使い勝手的にはいいのかも。
使い込むうちに改善されていくと思いますが、カード入れがなかなか出しにくいです。
一番上以外は慣れるまで苦労しそうです。

4 2015-07-16

赤茶の折財布
CORBOの長財布を愛用していますがズボンのポケットに収まる赤の折財布が欲しくて注文しました。
皆さん仰っていますがカード入れは多いですが厚手のカードばかり入れると財布がかなり厚くなりポケットに入りません。
そこは工夫が必要ですがモノは間違いなく想像通りの商品でした。良い色、良い革で大満足です。