吉田カバン ポーター 財布 グリーンアイ PO...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

良いです
カードがいっぱい入りgood。
店舗では見かけないところも良いです。

4 2016-02-16

まず70周年商品と言うのにやられました! 後迷彩、中が黄色が最高です!お札、カード入れも多くていいです。小銭入れも区切りがあるので使いやすいです。ただ自分が思っていたより少し財布のサイズが大きかったです。ですが使うのに全然問題ありません!

5 2016-01-27

大満足
カード入れが沢山あり、お札スペースの仕切りが嬉しいです。

4 2015-12-07

イメージ通りです!!
イメージ通りの商品です。自分にはとても良いサイズ感です。ただこれも予想通りですが、黄色い部分がすぐ汚れます。
それ以外は大満足な買いmのkk

• ryukai9687さん
  • ryukai9687さん

4 2015-12-02

すぐに届きました
来年高校生になる息子用に購入しました。
かわいく本人気に入っております。
ありがとうございました

5 2015-11-16

高校生の息子が財布を欲しがっていたので、ちょっと早いクリスマスプレゼントに購入しました。ずっと長財布だったので学生服には大きすぎるため、今回始めてて2つ折財布にしてみました。まだ使ってないですがとてもデザインを気に入っていたため、渡すのが楽しみです!!お店の対応はとても早くて大満足です!!

5 2015-10-10

早期対応でとても良かったです。
主人の普段用にずっと財布を探していましたが、使い勝手も良く、満足しています。
柄もとても気に入ってくれてます。
これにして良かったです。

5 2015-10-05

望みの通り
札入れ、小銭入れ、共に内部に仕切りが有ります。このタイプのポーター財布はやめられません!

5 2015-09-30

誕生日プレゼントに購入
中3の息子に、高校へ上がってからも使えるように良い物を、と
ポーターのお財布を購入しました。
控えめなカモフラージュ柄に、中の黄色がぱっと映えて
息子もとても気に入ってくれました。
ポケットが沢山あるわりにはコンパクトなので
使いやすそうです。

5 2015-08-10

スモーキーの財布を使っていましたが、だいぶボロくなったので、コチラを購入しました。ポケットも多く使いやすいです。

5 2015-07-28

購入して満足できる財布です。
Porterで1万以下だと、この財布が一番だと思い購入しました。
見た目は安っぽくなく、迷彩柄でカッコいいし内側もイエローで個性的です。
カード入れも充分あるし、札入れは3ヶ所で小銭入れもあり使い勝手も悪くないです。
購入して損のない財布です。

5 2015-03-30

イエローカラーの内装がかっこいい♪
前から欲しかったんです。これ。
今使っている財布がこわれたら買おうかと思っていたんですが、来月から値上げとの情報が入り、良いタイミングなので購入に踏み切りました。
思っていた通り良い感じです。イエローカラーの内装の生地が安っぽいかなと想像してましたが、厚みがあり、しっかりしています。
以前こちらのショップで、ポーターピースのバッグを購入したのですが、その内装もイエローカラーなんです。
それと同じ生地でした。
迷彩柄も自分好みだし、買ってよかったです。
[受注番号]210849-20150329-0239423128

• 柳さんさん
  • 柳さんさん

5 2015-07-23

夫への誕生日プレゼントです。
普段使いはずっとポーターの財布でしたので、こちらに決めました。
表の迷彩柄は思ったより目立ちません(我が家はそれが大正解でした)
その分中側のイエローがはっきりしていて、使うときにさりげなく主張するデザインですね。
原色系の小物を好む夫ですが、表と中のギャップが気に入ったようで早速使ってくれています。
女性が持つのも可愛いかもしれません。

4 2015-03-30

出張先用に購入しました。
長財布からだとやはり使い難いですね。
中にカードを6枚、そして紙幣に貨幣でかなり分厚くなります。
Gパン等のポケットからも取り難くかったりします。
その為、財布の角は直ぐボロボロになると思われます。
しかしこの色はとても気に入ってます。
恐れずガンガン使いたいと思います。
210849-20150316-0172974203

5 2015-02-20

かっこいいです!
中学卒業の息子へプレゼントに購入しました。外は渋めの迷彩で中はとても鮮やかな黄色なのがとてもかっこいいです。はじめてPORTERですが丈夫そうです。息子も喜びました。