4 2015-10-28

人とカブらないっていうのに弱いんです
主人のカジュアル用のお財布として購入しました。
ポーターのが欲しくて探してたら変わってるなあと思うお財布発見(@_@)!!
前回不便だったマジックテープも見た感じ使って無さそうなので購入を決めました。
中側のカラーがレモンイエローで外側はカモフラージュ柄。
唯一心配だったのが主人があまり好きでは無いカモフラ柄だったのですが到着してみてカモフラといっても良く見るとカモフラって感じなので反対におしゃれだと思います。
小銭入れの中に念のため的にマジックテープが使われてますが経年劣化でマジックテープが効かなくなっても外側はボタンで留めてあるので安心です。

• mayura222さん
  • mayura222さん

5 2014-03-08

大雪大変でしたね。お疲れさまでした。
大雪で交通機関がマヒしてしまった時期に注文してしまい何度か配送が遅れるメールをいただきました。
自分使いで買ったので急いではいませんでしたが心使いが素敵だなと思いました。
商品や梱包に関してはいつも通り安心感がありクッション材もプレゼントではないのにキレイにまいてあります。
いつも、ありがとうございます

4 2015-01-12

息子へプレゼント
迷彩柄にハデなイエローという組み合わせが気に入りました。あす楽で翌日に届けてもらえて、ラッピングもきれいでした。

5 2014-11-03

思ってたより良質
画像で見てたより、物も良かった♥︎
プレゼントに購入したのですが、本人も大満足とのことでした!

4 2013-11-19

満足です
息子のクリスマスプレゼントに買いました。
子供なので、紛失防止で紐がついている点が気に入りました。また長く使ってもらいたいのでシックな色使いの迷彩を選びました。実際、カーキというよりは茶が強い感じですが、中の黄色がいいアクセントになっていてかっこいいです!ポーター専用ラッピング包装も嬉しかったです。

5 2013-01-11

カッコいいです
前から、ポーターの財布を使ってたんですが、マジックのくっつき具合が悪くなってきたので、買い換える事にしました。
フリースタイルのキャメルと迷ったんですが、色が緑に黄色の色使いが気に入って決めました。個人的には、詳しい事はわからないですけど、お金が貯まる財布って感じで気に入ってます。
いちお、妻からのプレゼントです。

5 2020-07-08

かわいい〜(*^^*)届くのも早く、プレゼントの今治タオルも気に入りました!ありがとうございました☆

5 2016-04-08

息子のプレゼント
中学生になる息子にプレゼントしました。
本人の感想は、かっこいいし、使いやすいし、収納が多いと言ってました(^^;)
満足の商品です。

• もも2957さん
  • もも2957さん

5 2016-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の入学祝いで
甥っ子の入学祝いで購入しました!ICカードを入れるとこもあってすごく使いやすそう!キレイにラッピングもして頂き大満足です!

5 2016-02-27

注文翌日に届きました。ありがとうございます。過去に何度か財布をなくしたこともあり、後ろポケットに財布をいれてもチェーン等で固定できる財布を探してました。届いた現物を確認すると、シンプルな作りながら丁寧に、丈夫に作られており、長く使用できそうです。満足してます。

5 2016-01-31

無事届きました。
だいぶ前からporterの財布(チェーンリングが付いてるタイプ)を愛用してまして、この度だいぶ傷んできたんで購入することにしました。やっぱりporter良いですね。気に入りました。

4 2016-01-16

なかなかカッコいい
中学生になる息子にプレゼントしました。実物をみましたがなかなかカッコいいと思いました。長く使ってもらいたいと思える商品でした。

5 2015-11-30

息子にプレゼントして、自分も欲しくなっちゃったので同じ物を購入してしまいました。

4 2015-10-28

迷彩柄が好きな小6の息子に購入しました。
ちょっと大人っぽいデザインなので長く使ってもらえたなあと思います。

4 2015-10-18

小6の息子用に買いました。
大事に使ってもらえるようにポーターにしました。
ポーターでも、これは人とカブりにくいかと思います。
ただ、小銭入れがちょっと出しにくいそうなので、★4つ。
デザインはとても良いです。