【6/29(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-01
  • やっぱり買って良かったです!!
  • 2歳の子供の母です。ママバッグとして、同タイプの大きい方を愛用していました。沢山入って使いやすくて、すごく気に入って溺愛していたバッグなのですが小柄な私には、バランス的にちょっと大きすぎる・・・。いつか子供の荷物が減ったら小ぶりなコチラが欲しい!とクラチカ・マルイ限定時代から狙っていました。今回、子供のオムツはずれ成功で荷物が減ったのを機に思い切って購入!手元に届いて使ってみて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • ちょうどよいサイズ
  • ちょっとした荷物を入れて持ち運ぶのにちょうどよいサイズです。キャメルを購入しました。カバンの内装は商品画像からオリーブを想像していましたが、緑っぽさの無いブラウンでした。ファスナーはエレメント部分がもっと細かいものの方が開閉が楽&ギザギザ部分が痛くなくなって良いかもしれません。商品が届いてすぐの感想はこんな感じですが、こういうものは長く使わないとわからない部分も多いですから、こ ・・・(続きを読む

5 2017-06-09

丁度いい
これのもう少し大きい版を使ってて、
小さいのも欲しいなと思い購入しました。
レビューにもあったジッパーの引っかかりは
最初だけなので、壊さないよう気をつけて使おうと思います。
これまたレビューにあった、中のポケットにチャックがないのは確かに不便かもしれません。
でも画像でも確認済みなので、これはこれでいいです。
使ってるうちに慣れると思うし。
とにかく見た目がお気に入りで、愛用していこうと思います。

4 2017-05-21

よかった
母の日で母が欲しがってたPORTERのこの形をプレゼントしました!
以前もここでPORTERの別の形のバッグを購入しよかったので2度めの購入です!
前払いで商品到着までも早く母の日ぴったりに到着したみたいでとても喜んでくれました(^o^)
ラッピングも選べて商品自体もとても良かったです‼

5 2016-07-02

ジャストサイズ
駅ですれ違った人が肩に掛けていたのを見て欲しくなりました。普段持ち歩きにはジャストサイズです。外側にボタン付きのポケットが2つ、内側に4つのポケットが便利です。無難なブラックを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。他の人が言っているようにファスナーはちょっときついかな?でも使い込んでいくうちに慣れちゃうかな。

5 2017-03-21

良かった
妻へのプレゼント購入しました。
丁寧にラッピングして頂きとても良かったです

5 2017-01-20

安定の商品
商品は以前からショップで見ていたので全く問題無し。落ち着いたデザインで長く使えそうです。他のレビューにあるようにファスナーは硬いので若干開けにくいですが使っているうちに馴染んで来るものと思ってます。

5 2016-12-19

普段用
今日、届きました。バッグの材質も大きさも
大満足です、良い買い物が出来ました。

5 2016-12-14

調度いい大きさ
大きさは調度よいです。
40代でも使えるシンプルさ、軽いし、よく入るのでとても使いやすいです。

5 2016-10-18

小さくなく、大きくなくちょっとした外出にはベストです。
チャックが固いというレビューもいくつか見かけましたが問題ありませんでした。

5 2016-09-26

大満足
見た目以上に物が入り、外側にもポケットがついててとても使いやすい。

5 2016-09-22

以前大きいタイプも買いましたが、小さいタイプも欲しくて購入しました。荷物が少ないときにはちょうど良いサイズで、内ポケットも外ポケットも使い勝手が良いです。チャックは固いですが、使っていく内に柔らかくなるので心配していません。軽いし、肩ひもも太いので疲れにくいですし、本当おすすめです。

5 2016-09-19

待ってました。
前から欲しくて、ポイントが19倍になるのを待ってました。おまけもついて大満足です(^-^ゞ

5 2016-07-02

GUCCIの同じ様な形のショルダーを使っていましたが
ペットボトルを入れるとパンパンになってしまうので
購入してみました。
軽いし沢山入るので大活躍してくれそうです。
ポケットの間仕切りは無い方が使いやすそうです。

5 2016-06-13

色違いで二つ目の購入
使い勝手が良いので、色違いで二つ目の購入となりました。
一見、小さいようですが、それなりに荷物が入ります。
内ポケットが四か所にあり、なかなか便利です。
四年ほど前に購入した一つ目も、丈夫で長持ちしており、まだまだ現役です。
吉田カバンには、絶版にすることなく長く生産し続けて欲しいバッグです。
210849-20160607-0159046389

• 伸2606さん
  • 伸2606さん

5 2016-05-31

使いやすくて軽くて肩に負担が少なくていいです。
雨の日でも使えるので、重宝しています。吉田カバンはタンカーシリーズを高校生の時から愛用していてフリースタイルは初めてですが満足しています!
しかし、タンカーシリーズより若干縫い目や糸の処理が甘いような気がします。
正規品のみを扱っているショップなので信頼でき、対応も良く発送も迅速でした!ありがとうございます。
また、よろしくお願い致しますm(__)m

5 2015-11-25

これからの季節、ヘビロテ間違い無し!
フリースタイルは、ブラックとキャメルで何種類か所持していますが…
ホワイトは今回が初めての購入でした。
ブラックは『とても革っぽく見える』のに対し、ホワイトは『コーティングしたキャンバス生地』って感じです。
でも、十分にかわいいし、何より真っ白ってなかなかポーターには無いので嬉しいです!
これからのシーズン、上着等が寒色系になってくるので挿し色にヘビロテ間違い無しです!
吉田カバンですので… 使い勝手、縫製等は説明不要の文句無しです!