【10/2(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-03

結構コンパクトです
Free Styleシリーズのキャメルと迷いましたがこちらにしました。
サイズは思ったよりコンパクトでした。
でもFree Styleシリーズより幅は狭いですがマチが広いので、想定に対し収容力は問題なさそうです。
Free Styleは周りでも結構見かけるのですが、Liftはあまり見ない気がするのでカブらなさそうで良いです。LiftのブロンズはFree Styleのキャメルよりちょっと暗めで落ち着いた色合いの印象です。
これから大事に使っていきたいと思います。

4 2016-07-16

お値段以外はお勧めです
長財布・小銭入れ・キーケース・スマホを入れる為に購入しました。サイズもぴったりで、ポケットを膨らませたくない用途には重宝します。値段に関しては納得してますが、似たような商品が多数あるので比べると割高感が有ります。ブランドの信用度=値段ですものね。商品はシンプルで気に入りましたので、今後愛用していきます。

5 2015-11-02

コンパクトでgood!
[受注番号]210849-20151019-0587405312
彼氏への誕生日プレゼント用に黒を購入しました。
普段、財布(二つ折り)とスマホ、キーケース、タバコくらいしか持ち歩かない、しかもポケットに入れて持ち歩いていた人です。
鞄を持ち歩く習慣のない人にはちょうどいい大きさの鞄のようで、とても喜んでました。
鞄の便利さに改めて気づいたようです。
生地には光沢感あり、しっかりハリがあります。
ファスナーもシルバーなので、キレイ目カッチリという感じですが、ポーターのワッペンが程よくカジュアル感を出しています。
必要最低限のものを入れるには、十分な大きさのかばんだと思います。

5 2016-04-25

喜んでもらえました
プレゼントでブラックを贈りました。人気商品の為か入荷まで待ちましたが待って良かったです
ポーターのタンカーも持ってますがそれよりも重さはある感じで、素材や作りもしっかりしていて高級感がありました。
ファスナーもしっかりしていて長く使ってもらえそうです。
こちらのサイズとこれよりも大きいサイズも実際に見ましたが、
こちらは必要最低限の荷物が入り、余裕はありませんがコンパクトでいいんじゃないでしょうか。
あと少し余裕があるサイズがあればいいのになぁと思いました。

5 2016-02-01

これ本当に良いですねッッ
彼氏は紺系の服が多いのでアクセントになるように、通年使える色のブロンズ購入してみました。
彼氏がいつも財布と鍵をポケットに入れてて邪魔になると私のbagに入れてくるので重いし、本人もボディーbagが欲しいみたいで気になってる様子だったので、
今回ゎ誕生日プレゼントとしてギフトラッピングで注文してみましたが、とても丁寧なラッピング。スタッフの対応もとてもよかったです。

5 2016-01-02

流石のポーター
休日に手軽で出かけるときの鞄探しでまだ一度も買ったことの無い
ポーターのLIFTを購入。
フォースと迷いましたが、大きさと質感でLIFTに
大きさはギリギリのジャストサイズ。
これ以上大きいと無駄に入れそうなので。
鍵、カードケース、折りたたみサイフ、メモ、ペンが入り十分な容量。
側も丈夫そうで、長く付き合えそう。
ご注文番号:210849-20151230-0103386309
もう。遅いけどね(笑)

5 2015-12-15

初ポーターです。 肩が凝るのでちょうど良い大きさのウエストバッグを探していてたどり着きました。しっかりした作りで丈夫そうです。ガンガン使います。

5 2015-11-06

月並みですが、購入して良かったです。
ワンショルダーバッグとどちらにするか迷いましたが、
こちらを選択して大正解でした。
大きすぎず小さすぎず、ちょっとした外出や買い物に最適な大きさです。
生地も縫製もシッカリしています。
適度な数のポケットも便利に使えそうです。
色はカーキを選びましたが、落ち着いた色合いです。
本当に月並みな表現ですが、購入してよかったです。

• えみ0775さん
  • えみ0775さん

5 2016-08-02

サイズもデザインも良かったです。
主人にプレゼントでブラックとネイビーと迷いましたがブラックを購入しました。
このポーターなら30代でも全然違和感なく使ってもらえると思います(^^)
お店の対応もよく、ラッピングお願いしましたが綺麗にして頂いてました。

4 2016-06-10

受注番号:210849-20160603-0136344261
父へのプレゼントに購入しました。
ブラックがなかったのでネイビーにしました。
財布と携帯しか持ち歩かない父には
ベストサイズだったようで良かったです!
大変喜んでくれました!
私は実物見れていないので星4つで、、、

5 2016-06-08

旦那さんにプレゼントしました。
ネイビーと黒で迷いましたが、季節を問わず使ってほしかったのでネイビーを購入しました。買って正解!旦那さんも喜んでくれました。

5 2016-05-20

楽しみにしております。
来週末から家族旅行に出るのですが、その時、使うカバンが欲しいという家内が選びました。渡して喜ぶ姿を想像しながら製品を待っております。
実物到着後には感想も書こうと思います。

5 2016-04-19

good
サイズ、カラー(紺)、使い勝手、すべて気に入りました。
大切に、使っていこうと思います。

5 2016-02-27

期待以上の品質・色合い(ネイビー)で大変満足です。
背面ポケットにクッション材が入っているので、スマホ収納専用に便利です。

5 2016-02-08

ブラック購入
期待通りの商品で大満足です。
財布、携帯、鍵、タバコなどを持ち歩くのに丁度良いサイズです。
上品な光沢感のある生地になっており、しっかりとした作りで永く使えそうです。