吉田カバン ポーター フレスコ PORTER FRES...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • 抜群の使いやすさと高級感
  • この手のものは何時も全体のサイズが大きくなってしまうものが多いですが、この商品はギリギリのサイズまでよく考えてセーブされています。したがって、多分は入らないだろうなと思った渡しの財布の中にもすっぽり。もうひとつはセカンドバッグの中に入れて区別して使うことが出るなど、どうしてもカードが増えてきてしまう人には大変お薦めの逸品です。革の材質も大変良いと思います。文句なし。二つ買ってし ・・・(続きを読む
  • himhim1513さん
  • 3 2014-09-28
  • 同じシリーズの長財布にぴったり
  • 同じシリーズの長財布にぴったりです。ただ、カードをすべて入れると財布の真ん中がすごく膨らんでしまうのと、染色の具合を財布と合わせるためには実物を見ないとできないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • SleepyDog32さん

5 2016-04-27

とても喜ばれました。
スーツの内ポッケットの片側に長財布、もう片方に縦長のカード入れ、と分けて持ちたいと主人が申しますので探しておりました。
薄型で持ちやすいと大変気に入ってくれました。
品質は吉田カバン ポーターですので間違いないです。

4 2016-02-13

カードがいっぱいだったので
お財布を変え、カード収納に悪戦苦闘していたとき、見つけた商品ですが、カードの厚さによってはお財布が膨れ上がってしまいます。なるべく薄いカードを収納し、使いやすくなりました。 使っていくうちに馴染んで来ることを願っています。

4 2016-01-30

PORTER カードケース
8枚枚入りのカードケース
製法、質感ともに上質です。
カードはポケットに縦に挿します。
8枚カードを入れても、出し入れに不自由ありませんでした。
ただ、少し膨らんで厚くなるかな・・・
もう少しサイズに余裕を持たせてあれば良かったと思います。
また、横挿しのカードケースもあるといいなと思いました。

5 2016-01-28

薄型かつ多くのカードを収納できるカードケースを探していました。
長財布と合わせて使おうと思います。

5 2015-12-23

満足です
皮が高級感があって使うのが楽しみです。
機能も思った通りです。
別売りの財布とペアでカード入れとして使う予定です。

5 2015-12-23

長財布にすっぽり入り使いやすそうで、高級感もあります。

4 2015-12-04

プレゼント
クリスマスプレゼント用に購入。
注文して届くまでがすごく早かった!
ラッピングも選べて満足。
中はどんな風になってるのかわからないけど、クリスマスが楽しみです。

5 2015-11-30

色がとっても良かったです。よく使うカードもすっきり収納できて、大満足です。

5 2015-11-09

綺麗な革…
初めはカードを入れるときついと思いましたが、1日経ってから全て取り出したらしっくりくるようになりました。革も綺麗で、やっぱり良いものを買ってよかったと思いました。

4 2015-11-07

値段以外は
財布が買えるほどの値段です。安価な物も多数ありましたが、入るカードの数がちょうど良く、両面仕様は厚みと使い勝手を考えるとどうかなと思い、こちらに決定しました。土屋の長札入れにぴったり収まりました。

4 2015-09-22

早い対応有り難う御座いました。
さすが、ポーターだけあり、縫製等が丁寧で薄く、財布にもピッタリでした。又、商品の発送も最短で対応いただき、とても迅速な対応でした。但し、人気の商品なのか他の色は品切で、色の選択肢が無かったので、星四つとしました。

5 2015-07-29

さすがポーター!
違うシリーズのポーターの長財布にぴったりでした。カード収納が少ない財布だったので、すごく助かります。とても良い商品だと思います。

• Mana1982さん
  • Mana1982さん

5 2015-05-03

夫の某ブランド財布用に。
カード入れが少なく、
このタイプを探していました。
なかなか、売ってないんですよね。
ポーターなら、間違いないです。
多少、値は張りますが(財布買えちゃう)
革だし、スマートだし、オシャレ。
ポーターってだけで、オールOK
夫も気に入ってくれました。
裏にも収納付いてれば尚良しですが
長く使えるのでいい買い物です

5 2015-01-06

医療用として。
病院のカードをまとめてみました。まあ、ほとんどがマッサージ店のですが。色々あって、探すのが手間なので、こういった、小分けできるものを探していました。たまたま、ポーターで財布を探していたら見つけてしまい、衝動買いしました。でも、いい買い物でした。

• パパ5700さん
  • パパ5700さん

4 2014-10-15

とても良い
商品が届くのも早く、ものも申し分無し。使ってみると財布にジャストサイズだった。流石日本製品。満足です。