もれなく選べるノベルティプレゼント【日本...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-04
  • 非常にいい!
  • 210849-201 30502-0165 046328長年、使い続けたボッテガの二つ折り財布。まだまだ使えるレベルながらラウンドファスナーの長財布が欲しくなり、オロビアンコを中心に色々な商品を色々なショップで探している時に目に留まったのがこちらの商品でした。現物は写真の通り非常にいい商品でした。ただ、中身にはたくさんのカードが入ったり収納スペースが多いのはいいですが、外側のファスナーの両脇がかなり窮屈そう ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-20
  • 小銭入れ側の横向きに入れるカード入れの左右のバランスが悪く、片側だけ若干出し入れしずらい部分がありました。その点以外は収納ポケットも多く、なかなか使い勝手はよいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-06

届きました
今まで使用していた違うタイプの物がファスナーの閉まりが悪くなってきたので購入しました。カード類などがたくさん入ります。

4 2016-01-08

概ね良好
使い始めの現時点では全体的に少し窮屈な感じです。カードによっては入れると取り出すのに苦労する物も。これからゆっくりと馴染ませていきたいと思います。

5 2016-01-06

かっこいい
カード入れがきつい以外はパーフェクトです。

5 2016-01-04

満足です
オロビアンコは2個目です。
使い易いし、黒に金ファスナーは金運が上がるとの事。
立春から使ってみます。

4 2016-01-02

プレゼントにしました!
クリスマスプレゼントに送りました!
いい買い物ができました!

5 2015-12-27

初めてラウンドファスナータイプの財布を使用しますが、デザインも良く使いやすそうで気に入りました。

4 2015-10-15

予想以上
レビューの投稿の評価が高かったので購入しました。予想以上に良い商品でした。馴染んだ頃が楽しみです。

4 2015-09-18

使い勝手も良いがカード入れが少しきつく感じた。

4 2015-09-01

カード入れが少し窮屈に感じましたが、それ以外は満足です。

5 2015-09-01

非常に使い勝手が良く気に入りました
これまで使用していた財布より、一回り大きなサイズでしたが持ち歩きも気にならず、収納も多い為に気に入りました。

4 2015-08-15

元々オロビアンコが好きで財布を探してました。なかなかカードが入る財布がなかったのですが、カードも入るし気に入りました。

• ruru&toraさん
  • ruru&toraさん

5 2015-08-12

オロビアンコ 財布
使いやすく、財布自体の作りもしっかりしていて長く使用できそうです。
デザインも飽きのこないものだと思います。

• tai8432さん
  • tai8432さん

4 2015-07-09

オロビアンコ 最高!
イメージ通りの品でした。
カード入れがチョット窮屈なのと小銭いれが小さいかのが気になりました。
デザインはさすがオロビアンコ!!

5 2015-03-22

自分用として
3年程使用していた財布がくたびれたため買い替えとして購入しました。スーツに合うものはプライベートで使用するとどことなく堅い印象となってしまうので仕事とプライベートの両方で使用しても違和感がないものを探していました。デザインはほぼイメージ通りでした。また、注文してからすぐに届き対応の早さにも感謝しています。

• ノー4058さん
  • ノー4058さん

5 2015-03-01

期待値(大)
まだ買ったばかりで商品は届いてませんがなかなか期待できるものだと思います。
僕個人的にいろいろ下調べをして、購入しましたが
その結果、ルイヴィトンとかと同じのラウンドファスナー型のを比較しても
十分釣り合う内容・デザインだと思います。
値段的にも上記のブランドの同じような財布よりも1/3程の値段で買えました。
一概に値段で判断はいけませんが、そこまでバカ高くないのに高級感もあるので悪くないと思います。
到着が楽しみです。