【8/28(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 財布買い替え
  • お札と小銭入れを別々に持ちたいのでシンプルな札入れを探していました。ポーターシリーズにしては安いなと思ったら革ではないので納得。で、商品を手元に取ったらこれが中々いいんですよ。ストライプの柄が渋くて、その部分だけ少し盛り上がっていて手触りが良い。横幅が広くてお札入れに余裕がある作りになっています。取り出しやすいです。カード入れの部分に一枚だけ深いのがあり、ここに入れたカードはつ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-21
  • ちょっと内張りは安っぽいかな
  • ちょっと内張りは安っぽいかな、カードの引き上げは機能は不要、その分薄くしてほしい、カード入れが少ない、吉田かばんだけに厳しく書きました ・・・(続きを読む

4 2016-06-14

生まれて初めての財布購入
安っぽくなくて良かったです

4 2016-02-24

紙幣の出し入れがスムーズにできます。
まず、デザインが良いです。写真のイメージより実物は、少し大きめですが、紙幣の出し入れがスムーズに出来るので良いですよ。小銭入れが無いタイプなので、折りたたんでもかさばらないので、薄型バッグ使用する人には、良いですよ。

5 2015-12-15

二度目の財布購入になります。
新年から財布を切り替えようかと思って探していた所丁度気になるのを見つけて注文して商品が届き開けて見たらすごく使い勝手が良いので気に入りました、また次もこのショップで購入しようと思います。

5 2015-11-11

おしゃれな感じ!
迅速な対応ありがとうございます。
画面で見るより、おしゃれな感じで大満足です!
おすすめ。

5 2015-10-31

かっこいい!
このシリーズ大好きです。写真の通り、とてもシンプルでかっこよく使い勝手も良さそうで満足です!

5 2015-09-30

満足
しっかりしており使いやすそうです。ビジネスと休みの日とどちらでも使えそうです。

5 2015-06-08

使いやすい
思っていたより。幅があり、大きいかなとかんじましたが。以前使っていたのが、小さいだけで。このドローインは生地がしっかりしていて、丈夫な財布です。ストライプが、カッコいいです。嬉しく思ってます。

5 2015-04-21

手触りが良い財布
触った手沢り感触はまずまずです。難を言えばカード數納がすくないと思います。

• リエ214さん
  • リエ214さん

5 2015-01-07

気に入りました。
小銭入れないのお財布を探していたら
こちらを見つけました。
手触りも良くコンパクトで大変気に入りました。
210849-20150102-0656579129

4 2015-01-05

中1の息子にX'masプレゼントに買いました。
気に入ってます!!
小銭入れが分からず困ってます。。。

• 758kkkさん
  • 758kkkさん

5 2014-12-04

来年度用に!
毎年 財布を新年に替える自分ルール。年末なので探してました。スーパーセールでお手頃でシンプルで二つ折りタイプ検索しました。何品か観てスルー,長財布に切り替えるか?そんな時にありました(^^)ラッピングも綺麗にして頂き配送手続もスムーズにこなして貰いありがとうございます!

5 2014-11-05

気に入りました
気に入りましたが、やはりカジュアルで、三十代のビジネス時には
不釣り合いなのかな…
レビューにあった、折り癖がつくまでは形がもどりやすいという点
実際使ってみても気になりませんでした。

5 2014-09-24

商品届きました^^
プレゼント用に購入しました^^
綺麗にラッピングもしていただきよかったです!

5 2014-12-13

薄いが大きい
小銭入れがないのでカードを何枚か入れても厚くはなりませんが、閉じた時の横幅が大きく感じます。お札を入れるときは余裕があってよいのですが、ズボンの後ろポケットに入れる人は少しキツいかもです。

• eririoさん
  • eririoさん

5 2013-01-14

プレゼントに。
プレゼントに購入しました。
まだ渡してないので、使い勝手などはわからないのですが、
黒地に黒のストライプでシーンを選ばず使えそうです。
ラッピングをお願いしましたが、とても綺麗にラッピングしていただけ大満足です。
品切れだったため問い合わせ、
予約注文させてもらいましたが丁寧に対応していただきました。
発送も、とても速かったです。