【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-23
  • 財布買い替え
  • お札と小銭入れを別々に持ちたいのでシンプルな札入れを探していました。ポーターシリーズにしては安いなと思ったら革ではないので納得。で、商品を手元に取ったらこれが中々いいんですよ。ストライプの柄が渋くて、その部分だけ少し盛り上がっていて手触りが良い。横幅が広くてお札入れに余裕がある作りになっています。取り出しやすいです。カード入れの部分に一枚だけ深いのがあり、ここに入れたカードはつ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-21
  • ちょっと内張りは安っぽいかな
  • ちょっと内張りは安っぽいかな、カードの引き上げは機能は不要、その分薄くしてほしい、カード入れが少ない、吉田かばんだけに厳しく書きました ・・・(続きを読む

4 2016-02-24

紙幣の出し入れがスムーズにできます。
まず、デザインが良いです。写真のイメージより実物は、少し大きめですが、紙幣の出し入れがスムーズに出来るので良いですよ。小銭入れが無いタイプなので、折りたたんでもかさばらないので、薄型バッグ使用する人には、良いですよ。

5 2015-12-15

二度目の財布購入になります。
新年から財布を切り替えようかと思って探していた所丁度気になるのを見つけて注文して商品が届き開けて見たらすごく使い勝手が良いので気に入りました、また次もこのショップで購入しようと思います。

5 2015-11-11

おしゃれな感じ!
迅速な対応ありがとうございます。
画面で見るより、おしゃれな感じで大満足です!
おすすめ。

5 2015-10-31

かっこいい!
このシリーズ大好きです。写真の通り、とてもシンプルでかっこよく使い勝手も良さそうで満足です!

5 2015-09-30

満足
しっかりしており使いやすそうです。ビジネスと休みの日とどちらでも使えそうです。

5 2015-06-08

使いやすい
思っていたより。幅があり、大きいかなとかんじましたが。以前使っていたのが、小さいだけで。このドローインは生地がしっかりしていて、丈夫な財布です。ストライプが、カッコいいです。嬉しく思ってます。

• thij777さん
  • thij777さん

5 2014-08-24

小銭入れなし財布の佳品
他の方のコメントにもあるように、一回り大きいサイズです。
ポケットに入れて持ち歩く自分にとってはちょっと気になるかも?
大きさ以外のデザインには概ね満足しています。
左右カードポケットの裏に収納スペースがあればなお良かったのですが。
小銭入れがないものが私の好みなのですが、意外と無いんですよね・・・。
[受注番号]210849-20140823-0760275332

5 2014-06-26

プレゼントに^^
210849-20140604-0300616109
主人に、家族から父の日のプレゼントとして購入しました。とてもスタイリッシュなデザインでカッコイイです。生地が布製ですのでパンツのポケットに入れても滑り落ちる心配がありません。コインはいつもズボンのポケットに入れて持ち歩くので、このタイプはうちの主人にぴったりの商品でした。本人も喜んでくれて買ってよかったです。カードが取り出し易く工夫されたスライドも使い勝手が◎です。

5 2014-06-15

薄い財布はいいですね。
背広の内ポケットでも嵩張らない二つ折りの財布を捜していました。試しに紙幣10枚とカード5枚入れてもポケットからの出し入れもスムーズで嵩張りも気になりませんでした。お値段はやすいですが、作りはしっかりしています。さすがポーターです。ポーターの財布は2つ目(長財布と今回)ですが、次は、小銭入れをチェックして見ます。

5 2015-04-21

手触りが良い財布
触った手沢り感触はまずまずです。難を言えばカード數納がすくないと思います。

• リエ214さん
  • リエ214さん

5 2015-01-07

気に入りました。
小銭入れないのお財布を探していたら
こちらを見つけました。
手触りも良くコンパクトで大変気に入りました。
210849-20150102-0656579129

4 2015-01-05

中1の息子にX'masプレゼントに買いました。
気に入ってます!!
小銭入れが分からず困ってます。。。

• 758kkkさん
  • 758kkkさん

5 2014-12-04

来年度用に!
毎年 財布を新年に替える自分ルール。年末なので探してました。スーパーセールでお手頃でシンプルで二つ折りタイプ検索しました。何品か観てスルー,長財布に切り替えるか?そんな時にありました(^^)ラッピングも綺麗にして頂き配送手続もスムーズにこなして貰いありがとうございます!

5 2014-11-05

気に入りました
気に入りましたが、やはりカジュアルで、三十代のビジネス時には
不釣り合いなのかな…
レビューにあった、折り癖がつくまでは形がもどりやすいという点
実際使ってみても気になりませんでした。

5 2014-09-24

商品届きました^^
プレゼント用に購入しました^^
綺麗にラッピングもしていただきよかったです!