もれなく選べるノベルティプレゼント★PELL...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

主人に
主人の誕生日プレゼントとして購入。
本人も事前に画像で見ていたのですが、お品物が届いて革の柔らかさや持った感じの雰囲気がとても気に入ったらしく、ものすごく喜んでくれました。
注文してすぐに発送してくださいましたし、きれいにラッピングしてくれていて、ほかの商品と迷ったのですがこちらを選んで正解でした!
いいお買い物ができて本当に良かったです^^
注文番号:210849-20160314-0573046207

5 2015-11-29

使用後の感想
チャコールグレーを購入。色は思った以上に落ち着いた色でネイビーのスーツなどに良く合う印象。ハンドルを含め非常に柔らかいレザーのため中身が少ない時は自立はしません。しかし、ポケットの配置や数がよく考えられていて、とても使いやすい。特にお気に入りは上部のファスナーを閉じていても使える定期などを出し入れできる小さ目のポケットです。買って良かったと思えるバッグでした。

5 2015-10-31

満足
いろいろな場面で使えるし、ポケットも多く整理がしやすいです。

5 2016-08-12

超満足
届きました。やわらかい革で品質の良さを感じます。素晴らしい商品です。息子に購入しましたが、非常に気に入ってくれて良かったです。

5 2016-06-18

いいです。
2週間使用しましたが、質感も良く満足です。

4 2016-05-26

満足です。
高級感のあるトートバックを探していたところ、以前こちらのお店で購入した同ブランドのビジネスブリーフバックが高級感があり、使い勝手も良かったことから再度同ブランドのトートを購入しました。
シュリンクレザーという事で、革が柔らかいですが、満足しています。

5 2016-05-21

オススメです
ネイビーを購入しました。イメージ通りの質感、カラーでオンオフ両方使えそうです。

5 2016-05-19

いい感じです。
店頭で現物は確認していたのですが、実際使ってみた所、サイズ感、質感共にバッチリです。
配送も早くて良かったです。

5 2016-04-27

いい感じ
革が柔らかくてとてもいい感じです。収納面でも使い勝手十分です。
中敷きがあればもっといいかな。と言っても不満がある訳ではありません。

5 2016-04-27

モルビダのドキュメントケースを購入してファンになり、今回トートバッグをこちらで購入しました。革質の感じが良いのはもちろんですが、使い勝手が良いのは他の人のレビュー通りでした。購入して良かったです。

5 2016-04-10

間違いな商品です
革製品なので、当たりハズレがあり、バズれだったので交換の依頼をしましたが、快く迅速に翌日には代替商品が届きました。
前から欲しかったので目をつけてました。カッコ良すぎます(^^)

5 2016-04-03

素晴らしい
革の質、デザイン、画面で見るよりも素晴らしかった!
最近は、Macbookを持ち歩くのでたすかります。
配達も素早く、ショップに行く手間もはぶけてたすかりました!

5 2016-04-03

素晴らしい対応でした
丁寧な梱包で素早い対応で満足でした。
商品もイメージ通りで柔らかい素材で大満足です。

5 2016-03-31

オススメです!
ネイビーを購入しましたが、サイズ、色、革、金具、文句のつけようがありません。オススメです!

5 2016-03-25

大満足です。
今回、かねてより欲しかったトートバッグを購入させて頂きました。色形共にイメージ違いに不安がありましたが、商品到着して、想像以上に素敵なバッグで感激しています。同じブランドのドキュメントケースも購入させて頂きます!