5 2016-01-16

主人へ
主人のビジネスバッグとして購入しました。使っているポーターの鞄が古くなって来たので新調です。クリップと迷いましたが、入れる物も少ないのでシンプルな造りの方が良いかと思いこちらにしました。主人も大きさも丁度よく使い易そうと言っています。綺麗にラッピングして頂き、バレンタインのプレゼントにしようと思っていたのですが、娘に『お父さんの鞄届いたよ』とバラされてしまい急遽渡しました。時間に余裕がなく、購入した物のレビューは全てお休みしていたのですが、こちらはレビュー投稿でQUOカードプレゼント(投稿期限あり)でしたので忘れないうちに!あす楽ですぐ届きましたし、ポイントも10倍でとても嬉しかったです。でも今見たら更にプラス5倍になっていました。購入を迷っている方は今がお得です!

• ameli3851さん
  • ameli3851さん

5 2018-02-20

還暦御祝いで、父へのプレゼントに
父が使っていた通勤かばんが重く、還暦にもなると持ち運びがしやすい物がいいとこぼしていた為、還暦祝いで購入しました。
私の夫も使っており、軽くて丈夫で雨にも強いのでオススメだそうです。
父も気に入って使ってくれています。
プレゼント包装もキレイにして頂き、おまけでパスケースまでつけて頂きました。
注文後すぐに届き、おかげさまでとても助かりました。

• momoginさん
  • momoginさん

5 2014-08-23

休日用にポーターのコッピを購入して使い易そうだったのでビジネスバッグも気になっていました。主人の使っている物がボロボロになってきたので今回購入してみました。
作りもしっかりしていて長く使えそうで◎大きめのZIPがアクセントになっていて可愛いです!難を言うのであれば、主人がペン入れが細過ぎてモノによっては入らない・・と言っていました。購入者的には満足です!

4 2012-12-24

210849-20121218-0808736315
安物のビジネスバックがボロボロになっていたので、今回は思い切って高いものを購入。
クリスマスのラッピングにしてもらいました。この手のバッグにしては比較的軽いです。収納ポケットもたくさんあって整理しやすそう。細長い弁当箱をいれるので、まちは常に開いた状態になりそうです。ポーターなので長く飽きずに使えそうです。そのうちなじむとはおもいますが、ファスナーがチョイ固くて開けずらかったので−★。

• yoyo210さん
  • yoyo210さん

5 2018-03-13

久々のポーターです!
大変気に入っております。作りがしっかりしていて、とても、おしゃれです。若い頃にポーターの財布を使っていました。おっさんのポーターも渋いと思います!

• 735naさん
  • 735naさん

5 2016-12-10

夫にプレゼントしました。喜んで貰えて良かったです。ポイント10倍も嬉かったです。
ポーターのバッグがこのお値段で買えてお買得でした。

• kathypyleeさん
  • kathypyleeさん

5 2016-05-26

Porter Angle 2 way
自分用として購入しました。とても気にいっています使いやすいです

5 2014-12-08

ありがとうございました!
レビューにあった通り、本当に早く届けてもらえたし、プレゼント包装も素敵で渡すのが楽しみでなりません!!
本当にありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

5 2014-11-26

ビジネスカバン
主人に ビジネスカバン購入…まだ 届いていませんが、お店の方の敏速な対応で商品もすぐ 届きそうです。色々 探して ここに たどり着きました。到着が 楽しみです。

4 2014-10-19

軽い!薄い!出張用に便利。
出張の多い&ポーターの鞄好きな夫のために購入しました。
鞄自体の重量がたったの725グラムしかないので、とっても軽いです!
また、基本スタイルはとても薄いのですが、底部分のジッパーを開くと結構収納力があります。
見た目は少々安っぽいのですが、しっかりとした作りで頑丈そうです。

5 2014-08-15

オススメの鞄
以前使っていた別のメーカーのナイロンバッグと比べて、とても軽く使いやすく、しかも値段が安くオススメの鞄だと思いました。また、何か買うときはこちらで購入したいと思います。

5 2014-06-23

かっこいい!
旦那の出張用として購入しました。
やっぱりPORTERは素敵!!
パソコンが入って、2wayにできるし、まちが広がるし、買ってよかった!と思える商品です。
PORTERのロゴってさりげないけど、あるとやっぱかっこいいですね。
注文番号 210849-20140621-0400036128

• itagogoさん
  • itagogoさん

5 2014-01-16

思ってた通りたくさん入って使いやすいです
お弁当箱もはいり満足です

5 2013-11-14

ビジネス用に購入です。
実物を見ないでの購入だったので不安もありましたが、今やとても満足しています。生地が心配だったんですが、カッチリしていて型崩れしないし、持ち手の部分も丈夫です。シンプル且つ大きなファスナーがアクセントになったデザインも気に入ってます☆

5 2012-12-27

オロビアンコと迷った末…
こちらの商品を購入!!
やはり吉田カバンは最強です!!
この価格でこの丈夫さなら、十分に元はとれるでしょう。
シンプルすぎるデザインですが、機能性も申し分ナシです。
ギフト用のラッピングもとても丁寧で、素敵でした。
210849-20121220-0838122307