【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

主人へ
主人のビジネスバッグとして購入しました。使っているポーターの鞄が古くなって来たので新調です。クリップと迷いましたが、入れる物も少ないのでシンプルな造りの方が良いかと思いこちらにしました。主人も大きさも丁度よく使い易そうと言っています。綺麗にラッピングして頂き、バレンタインのプレゼントにしようと思っていたのですが、娘に『お父さんの鞄届いたよ』とバラされてしまい急遽渡しました。時間に余裕がなく、購入した物のレビューは全てお休みしていたのですが、こちらはレビュー投稿でQUOカードプレゼント(投稿期限あり)でしたので忘れないうちに!あす楽ですぐ届きましたし、ポイントも10倍でとても嬉しかったです。でも今見たら更にプラス5倍になっていました。購入を迷っている方は今がお得です!

5 2016-05-10

主人の通勤用に購入しました。今まで使っていたバッグの持ち手が片方切れそうだったので、新しいバッグが届くのが間に合うか心配でしたが、土日の注文でもとても迅速に対応してくださり助かりました。
大きさもちょうどよく、生地もしっかりしているので主人も気に入ってさっそく今日から持って出かけました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2016-03-04

やっぱり良いです
主人が使っていたビジネスバッグ、1年しか使ってないのに持ち手は取れるは、ファスナーは壊れるはで、初めから吉田カバンにすれば良かった〜。
デザインはシンプルで太いファスナーがアクセントになっています。
少々堅めで開け閉めしにくいですが、使っているうちに馴染んでくるかなと、思っています。
長く使っていけるかなと期待してます。

4 2015-12-30

お仕事用
今まで同じメーカーのものを使っていましたが、ショルダー部分が割れてリニューアル。今回はちょっと小さめにしたのですが、ほとんど同じでした(笑)
軽くて丈夫なので気に入って使っていましたが、毎日使うのでどうしてもバッグの軽くて丈夫なのが重要なポイント。お値段も手頃なので助かります。

5 2015-09-04

シンプル
主人にプレゼントで購入しました。
普段通勤にフェリージのネイビーのナイロンバッグを使っているのですが、黒もあったほうが良いと思いシンプルで長く使えるものを探していました。軽くて使いやすいととても喜んで貰えたので良かったです。雨の時に活躍してます。ショルダーに肩当があれば尚良かったのですが、そんなに荷物を入れないと思うので痛くは無いかな?マイボトルや折りたたみ傘など入れても大丈夫のようです。チャックが大きめで存在感あります。

• kathypyleeさん
  • kathypyleeさん

5 2016-05-26

Porter Angle 2 way
自分用として購入しました。とても気にいっています使いやすいです

5 2016-05-18

デザインが気に入った
丸い感じで太めの僕にもよく似合うし、軽くて丈夫、ファスナーが大きくて使いやすいしけっこう何でも入る。かっこもよし使いかっても抜群!

4 2016-04-26

自分用として購入しました。
とても気にいっています
使いやすいです

5 2016-04-25

ビジネスバッグ
いつもこちらのショップでポーターを愛用してます。
対応が早いので助かっています。

5 2016-04-14

兄の通勤用として購入しました。
すぐに届いたので良かったです。
兄も大変気に入ったようです。
長持ちしてくれることを期待しています。

5 2016-03-31

しっかりした作りで、さすが日本製といった感じです。
普段の通勤用で、気負わず使える価格帯なのも良いですね。
お店の対応も迅速でよかったので、良い買い物になりました。

5 2016-03-30

迅速な対応で、満足です。
梱包もしっかりしてました。有り難うございました。

5 2016-03-23

軽くて丈夫
ファスナーも大きくて掴みやすく、マチの調整も便利です。
値段以上の価値が感じられ良いカバンだと思います。

5 2016-03-15

お仕事用に
機能性に優れ、非常にしっかりとしたカバンです!
買ってよかったです!

5 2016-03-06

PORTER カバン
軽くて機能的なカバンです。
B4の書類も十分に収納可能です。