【9/3(土)9:59まで★ワンエントリーでP12倍...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-14

今まで使っていたポーターが気に入っていたので、同じタイプのものを購入。一回り小さく、カードが入れずらいかなと思ったけど、使っていくうちになじむんではないかと。オリーブにしましたが、若干men'sっぽいかな⁉手触りもざらざらでこんなものなのかなと思うけど、革なので、使っているうちに味がでればいいな。不満ばっかり書いたけど、このタイプのお財布は使いやすくて、気に入ってます。オリーブもシックで良し

5 2015-11-23

とてもよい
商品届きました。届くのが早くて本当に驚きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
とても信頼できるお店なので、ポーター商品を購入するときはまたこちらでお願いしたいです。
商品は、思っていたよりカード類たくさんはいりました。
今までポーターの革製の財布を使っていましたが、こちらもとてもよい商品だと思います。大切に使っていきます。

5 2015-10-24

使用感想
色はなやみキャメルを選択しまいた。写真よりも茶色が濃くカッコイイです。かなり入ります。今迄2つ折りの財布を使用してカードやおまもりやらいろいろいれてぱんぱんでしたがすべてきれいに入れることができましたしかもまだ余裕があります。中にポータのタグがあるのですが開いたときにタグが左側に来るようすると出し入れしやすいです。とってもいい財布です。

5 2015-10-08

大満足!子どもへのプレゼント
注文してすぐ届きました。ラッピングも無料で丁寧でした。自分がブラックを使用していてこの財布の良さは分かっていましたので、色は子どもが気に入ったオリーブにしました。実物は想像していた色よりもっと良かったです。収納力があり、使い勝手がよく、デザインがとても良いと子どもは大満足で大喜びでした!また機会がありましたらお願いします。

4 2016-05-24

カッコ良い
黒を購入しました!
質感がカッコよく気に入っつーていますが、1万円札が入りにくいです(^^;;

5 2016-05-19

いつも通り早く届きました。
勝手にふにゃっとした感じを想像していたのですが、しっかしとした材質でした。これならお尻のポケットに入れても、見栄えがすると思います。

4 2016-05-14

甥っ子の入学祝に
高校入学した甥っ子に遅めのお祝いとしてキャメルを購入しました。
ラッピングもきれいにしてありました。
実物は見ていないですが、甥っ子もとても喜んでくれたようで
よかったです。

• kan888さん
  • kan888さん

5 2016-05-07

良かった
ブラウンを使っていたので今回はブラックにしました。オリーブも欲しい

• Eto-Risaさん
  • Eto-Risaさん

4 2016-04-21

誕生日プレゼント
夫にプレゼントしました。
配達も速くラッピング希望しましたが
リボンを綺麗に結んでくださって丁寧さを感じました。
自分用に欲しい品物だったので私自身の評価は星五つ。
ファッションに関心が少ない夫はporterかも分からず(笑)
使用していく度に愛着がわくことを願って星四つです。

5 2016-04-17

高校生の息子へ
ずっと使えそうなデザインで気に入りました

4 2016-04-13

かっこいいです
オリーブを購入しました。色も想像通りでした。
作りはさすがの吉田カバン製という感じでしっかりしています。
ファスナーの滑りがもう少しスムーズなら星五つです。

5 2016-04-13

旦那にプレゼントしました。
気に入ってくれたようで満足してます。
私も色違い購入検討中です。

4 2016-04-11

初めて
初めて利用させてもらいました。配送も配送連絡も迅速でよかったです。キナリの財布ですがしっかりしていて満足です。

5 2016-04-11

マンゾク
注文から20時間くらいで届きました!すべてにおいてマンゾクしております!

5 2016-04-10

使いやすいです。デザインも落ち着いていてしっくりきます。