もれなく選べるノベルティプレゼント★ダコ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-02
  • ダコタ バルボラ 二つ折り
  • かなりソフトな手触り。収納スペースは多く、あちこちに色々と入れられます。小銭入れは二つ折りにした札もしっかり入る大きさ。ただ、当たり前ですが、カードだの何だのと入れれば入れるほどパンパンに膨らみ、材質がソフトな分、変な形になってしまいます・・・冬場は上着のポケットに入れれば問題ないとして、夏場にズボンの後ろポケットに入れて持ち歩くのは少々厳しいかな。ちょっとした「入れ物」が必要 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-14
  • [受注番号]210849-20 140111-033 8086221主人の誕生日プレゼントで購入しました。写真の通りだったのですが、実際手に持ってみると思ってた感じとはちょっと違っていました。皮も柔らかいと表記してありましたが、特別柔らかいとは感じませんでした。角の部分が外に反っていたのですが使っていくうちに馴染んでいくのでしょうか?ラッピングは丁寧にしてもらってお店の対応はよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-08

大切な人
大切な人へのサプライズプレゼントとして購入しました
渡した時目の前であけて「ありがとう」の言葉に感動しました
対応もスムーズでまた利用したいと思います
いつも持ち歩いてくれてるのを見ると嬉しいです

• momo.-さん
  • momo.-さん

5 2017-01-28

プレゼント用なので開封していませんが、きれいなラッピングがしてあり、ノベルティーもしっかり同封されてあり、即日発送して頂けてとても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-06-27

父の日のプレゼントに購入しました。結構ギリギリに注文しましたが、翌日発送していただき、余裕で間に合いました。まだラッピングも丁寧にしていただき、素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

4 2016-06-13

期待をこめて
主人の誕生日に財布をおねだりされ、ずっと探していました。こちらのショップのレビュー評価の高さに期待をこめて、またダコタの品質とデザインのよさも後押しして購入をきめました。配送や連絡もスムーズにしていただき商品の到着をまだかな?と待っています。また利用したいと思っています。

5 2016-04-04

誕生日プレゼントに
Dakotaって、なんとなく女性が使用するイメージがあり、ポーターの財布と迷っていましたが、もし、旦那が気に入らなければ自分で使ってもいいかな(笑)と思い購入しました。
ジーンズの尻ポッケにも入りカードもたくさん入り気に入ってくれたようで良かったです。
自分用にもほしくなりました。
ただ、やはり尻ポッケは、財布の入れ方によってファスナーがあき、小銭がポッケ内に出てしまうそうです。

5 2016-04-10

色は思ったよりこかったのですが、さすがダコタとってもすてきな商品でした。

4 2015-06-16

色を迷ったけどブルー購入。PCで見た色合いとほぼ同じできれいな色です。
プレゼントに購入しましたが気に入ってもらえました。私も満足です。
が、ラッピングの選択が買い物かごではなく購入ページの中で選択するのがわかりにくく、ラッピングできませんでした。ちょっとそこが残念だったのでマイナス1です。

5 2015-12-13

旦那さんへの誕生日プレゼントに。
ダコタの財布をプレゼントするのは2度目です。
以前のは小銭入れが内側に付いてあるタイプでスマートな感じでしたが、小銭のみ使う機会が子供といると増えた為小銭入れが外側に付いているタイプにかえてみました。
旦那さんが言うには小銭入れが外側に付いてある方が使いやすいらしいです。カードは前と同様そんなに入らないです。入れると膨らんでパンパンになってましたが、すごく喜んでくれました。

• さち2255さん
  • さち2255さん

5 2016-03-25

お財布!!!
主人が「財布が欲しい!」と言ってたので、私の好みで色など決め注文しました。
二つ折りがいいとの希望でした。
主人も、なかなか気に入ってました。色やデザインは主人の好きそうな物だったので、すごく良かったです。
また、色々拝見します。

• miyoma9106さん
  • miyoma9106さん

5 2016-03-05

プレゼントで購入しました。とても気にいってもらえたのでよかったです。

• momo 4824さん
  • momo 4824さん

5 2016-02-21

今回息子の誕生日プレゼントに購入しました。。
こちらの長財布をいぜん自分でも使用していてとても使いやすくて良かったので息子にもと思い購入しました。。
実際とても使いやすいし小さくてポケットに入るため大変気にいった様です。
プレゼント用のラッピングも可愛くして頂き本当にありがとうございました。。

4 2016-02-19

旦那のプレゼントに購入しました‼
使いやすいとよろこんでいます。

4 2016-01-08

見た目がとっても気に入って購入しました。
中を見ると、指紋のような模様?が3箇所ばかりついており、
こう言う風合いなのかもと思いましたが、やはりどう見ても指紋に見えてしまうので、
星4つにしました。

5 2015-12-01

本日、受け取りました。とても早い対応で、指定どおりに届きました。感謝です。プレゼント用に購入したので、まだ直接見ていませんが、きっと素敵だと思っています。ラッピングもキレイにしていただき、大満足です。今からプレゼントするのを楽しみにしています。

4 2015-11-09

プレゼントです( ^ω^ )
遠方へ住む息子へのプレゼントに購入しました。
綺麗にラッピングしてくれて、息子も喜んでいました。
中身の財布自体は、私は見ていないので、実際のさわり心地や手への馴染みはわかりませんが(なので☆−1です)息子は使いやすいと気にいってくれました。