5 2023-12-04

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ネイビー(50)

買ってよかったです!
使いやすくて、すごくいいです。ポケットにも入りやすく、カバンにも入れても見つけやすいです。

5 2022-07-06

二代目小銭入れプレゼント
父のプレゼント用に購入しました。
趣味のサッカー観戦用に使っています。
パスケース部分に会員カードを、
中で分かれているのでお札と小銭で分けていれています。
型崩れしないので小銭などの出し入れが楽みたいです。

5 2014-04-05

ウォーキングが趣味で明日が誕生日の父に
ちょっと運動に出るときの気のきいた、小銭いれ主体でカードもちょっと持てるような財布が良くて。
同じシリーズのカード入れと札入れを既に送っているのでちょうど良かったです。それらを買った店舗ではカードをいれないタイプの同シリーズの小銭入れしかなかったのでピンと来なくて止めたのですが、こちらで良いものを見つけました。
ラッピングも素敵で手渡しやすい手提げ袋もありがたいです。
210849-20140403-0891553127

5 2015-03-04

バレンタインプレゼントに。
主人のバレンタインのプレゼント用に購入しました。
・小銭と少しのお札が入る
・お家の鍵が入る
・できたらカードも少し入る
・Suicaも入る
主人の要望はこんなコインケース。
っていうか、入れすぎだし、そのせいで今のコインケースは壊れ気味たし。
そんなコインケースないよー!って話してたら、みつけました!!しかもPORTER!!
素材は少しハードな感じで、型崩れしにくく、とてもいいです。
掌にすっぽり収まるちょうどいい大きさなのに、主人の要望がすべてかなえられる品物でした!!
こちらをプレゼントされた主人。
とても使いやすいそうで、とってもお気に入りだそうです。
いい商品、ありがとうございました。

5 2013-01-16

通学定期用に
高校生の息子用です。
子供には高価すぎると思いましたが、大学生になっても使えると思い購入しました。
写真は商品、サイズ比較用のティーパック、レビュー書き込みでプレゼントのQUOカードです。
質感が思っていたのと違いましたが、これも良かったです。
同じポーターでもシーンの方が若干安い物を見つけましたが、ツルツルの質感は傷が目立つと思いカレントにしました。
定期券、PASMO、ポイントカード数枚、小銭を入れても十分すぎる収納です。
(小銭は入れ過ぎ注意)
あとは耐久性ですが、届いたばかりなので分かりません。
縫製等、かなりシッカリしてますし、革製品は使えば使うほど味が出ますしね♪
日本製はやはり良い!
[受注番号] 210849-20130114-102855049

4 2015-04-22

お得に気持ち良く買い物できます
受注番号【 210849-20150419-0382488323】
プレゼント用に購入
お店で直接商品チェック済みです。
小銭、Suicaカード類、鍵を全て入れたらきついかも。
この内2つぐらいだったら余裕だと思います。
革はお手入れが大変そうだし、むしろお手入れしなそうなのでおしゃれに加工してあるものが見つかって良かったです。
加工してない方と迷いましたがロゴプレートがこちらの方が渋かったので決定。
使用感はプレゼント後また書き込みます。
ネットで購入すると包装が酷いときが多々ありますが、無料なのに可愛い包装が選べてリボンの形もとても綺麗に結ばれてました!
連絡も早いし届くのも早かったしまた利用しようと思います。

5 2016-05-08

大切な人へのプレゼントに購入しました。迅速な対応、ラッピングも完璧で、何ひとつ言うことないくらい気持ちよく購入することができました。商品は、ちょうどよいサイズで、カードや小銭、鍵も入れられる仕様になっていて大満足。安定のporterです。皮なので、色落ち注意とありましたので少し心配ですが、よい買い物をしました!

5 2015-12-02

納得の商品
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
シンプルなのに仕切りもしっかりとしていて、外側のカードケースもあり機能的には申し分ない形でした。
そして、仕切りが2枚あるにも関わらず薄く、主人もポケットに入れていても気にならないとのことでした。 コインケース自体は薄くても、素材自体がしっかりしているので、ヨタらず、良い商品でした。

5 2014-12-19

期待を込めて☆5つで。ポーターの製品はシンプルかつ機能的で使いやすいので気に入ってもらえたらと思って選びました。実は自分が欲しいです。→とても喜んでもらえました。おしゃれで落ち着いたネイビー、ICカードが入る点など、仕事で使いやすいとのことでした。

5 2014-12-11

父親へ
お財布を持ち歩かない時に、カードや小銭が入るものが欲しいと言っていた父親へ誕生日プレゼントで送りました。あす楽対応、ラッピングもしていただけました。
父からすごく使いやすくて気に入ったよ、嬉しいよ!と連絡がありました。ポーターはバッグも使っているのでちょうど良かったと思います。
受注番号 210849-20141208-0498563241

• satomimi7さん
  • satomimi7さん

4 2014-01-27

プレゼント
主人のプレゼントとして購入しました。
安っぽくないデザインや、ジッパーがパカッと大きく開き大容量なのが良かったみたいです。
ただ、小銭を仕切りの一つに入れてジッパーを閉じておくと、いつの間にか他の仕切りにも小銭がバラバラ移動してしまうのが難点だと言っていました。
全体的に気に入っているようでした。
プレゼント用にブルーの綺麗なリボンをしてもらい、ありがとうございました。
受注番号210849-20140116-0376912108

5 2014-01-16

しつよし!
受注番号210849-20131223-0243481115
主人の定期入れに、クリスマスプレゼントしました。車通勤から電車通勤に変わり、何とか手荷物を少なくしようとキーケースさえもおいて行ってしまい、自宅の鍵をこちらのコインケースの中のキーホルダーに付けて行ってます。コンビニもよく行くので、わざわざ長財布をださなくても、事足ります。質感も良く大変気に入った様子です。私は、フリースタイルのキーケースを購入検討中です。

4 2013-01-10

仕事用に
210849-20130108-102817573
定期入れ、コインケース、キーが付けられる物を探しておりました。こちらの商品は求めていた物にぴったりな商品でした。ブラウンを購入したのですが思っていたよりも高級感があり気に入りました。少し気になる所は防水加工がされていない事、キーをつける金具が頼りない所、キーを付けてキーを出しておくと簡単にチャックが開き小銭が落ちる事です。なので★4つです。

5 2021-05-19

誕生日プレゼントで購入しました。いい品物でした。気に入ってくれたようです。

• ミミ81さん
  • ミミ81さん

5 2019-04-27

便利
電子マネー、家の鍵、自転車の鍵を入れています。てざわりも良くてネイビーがキレイです。お気に入りになりました。