吉田カバン ポーター カレント PORTER CURR...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi419shu731さん
  • hi419shu731さん

5 2016-12-21

旦那のクリスマスプレゼントに☆
現場仕事の職人なのですぐに財布がボロボロになってしまい、新しい財布が欲しいといっていたので、某ショッピングモールでこちらの財布を見つけました。
値段的にはショッピングモールで売られていたものと変わらなかったんですが、楽天セールでポイント10倍と貰えるのでこちらで購入させていただきました。
旦那も、自分で選んだ財布だけあってとても喜んでくれました。日本製なので今まで使っていた財布よりも丈夫そうらしく、これからずっと使ってもらえて私も嬉しいです。
ラッピングもクリスマス仕様で綺麗に包装されていて、注文した翌日に届き発送も早かったので満足です。
いい贈り物をさせてもらいました。

• 豚神2513さん
  • 豚神2513さん

4 2017-04-10

有難う御座いました。
現所有の小銭入れのファスナーが壊れた為、物色中にパスケース付の
商品を見つけ、長財布と同じシリーズの為、迷わず購入しました。
キーホルダーもはずし易く、使いやすくて気に入ってます。

5 2017-05-14

かっこいい
プレゼント用で購入。ちゃんとした箱付きで、すぐに届きました^ ^作りもしっかりしてて、相手も喜んでいました!

5 2017-03-14

定期入れに
手のひらにつかみやすいちょうどいいサイズ。
定期入れとちょっとの小銭にセカンド財布として。
忙しい時に出し入れするので、丈夫で気を使わず使えそうです。

5 2017-02-13

良いですよ
カードも入る小銭入れのため、非常に使い勝手が良いです

• katsujpさん
  • katsujpさん

4 2016-11-21

サスガに高品質
毎日使うものなので堅牢性や耐久性重視でこれに決めました。値段は若干張りますがモノはさすがに高品質で満足です。以前使用していたパスケースでは定期入れ部分の透明樹脂部が破損してしまいこれが寿命を位置付けていましたが、今回は長持ちしそうです。

5 2016-08-22

とても良いです。
長財布はカレントとシーンを悩んでカレントのカード入れがプラスチッキーに見えてシーンを購入しました。
これは迷わずカレントにしました。
小銭入れの間にカードが入れられるのもとても良いです。
全体の造りもとても気に入りました。

5 2016-08-20

友人への誕生日プレゼント用で購入しました。
すぐ届いて良かったです。

4 2016-07-09

同シリーズの二つ折り財布を以前こちらで購入し、気に入っていましたので、今回購入に至りました。同様に満足しています。キーケースも持っているので、今のところキー用のチェーンは使っていません。

5 2016-06-25

コインケースとパスケースが別だったのが一つにまとまってとても便利で使いやすいです。

5 2016-06-19

誕生日プレゼントに
ネイビー購入しました。
ラウンドファスナーでとても使いやすいようです。
通勤するのにこちらの財布だけあれば十分だと、気に入ってくれてますよー。

5 2016-06-18

手のひらサイズでポケットもしっかり開くので使いやすそうです。パスいれにはコンビニのカードを入れて使おうと思っています。

• maz95037さん
  • maz95037さん

5 2016-06-12

満足です!!
カレントの長財布と同時購入しました。 パスケースとコインケースを一緒に使えるのは非常に嬉しい! これからガンガン使い倒します。

5 2016-06-08

ポーター好きの旦那が、やっぱりコレがいいと選んでいた商品。
日曜の夜に注文して、火曜に届くという素早い対応に満足の中、見せてもらったら、さすがmade in JAPANを感じさせる作りで納得のお買い物でした。

4 2016-06-07

やっと買えた。
ネイビーを買いました。ポーターの小物は前からチェックしていたので、買ってみましたが、予想以上に使い易いです。