• MKguitarさん
  • MKguitarさん

5 2023-04-13

通勤・通学は上質小物で気分を上げて
私には、高価で少し購入を迷いましたが、結果的に買って良かったです。
上質で作りが良く、使い勝手も抜群、まさにポーターといった商品でした。
週5日使うものなので、やっぱり、気分が上がり、前向きな気持ちになるものを持ち歩きたいです。
ICカード2枚持ちなのですが、外の透明ポケットにI電車のICカードを入れ、内ポケット(反対側)にバスのICカードを入れて使っています。
バスのICカードは、使用の都度、出し入れしていますが、改札にタッチする時、バスのICカードが入ったままでも、干渉が起こらず、満足して使っています。

5 2023-09-10

コンパクトで手にしっくりきます。
お札は三つ折りにして真ん中にいれました。

4 2024-02-29

• 商品を使う人:親戚へ

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ネイビー(50)

ギフトで選んだので実物はまだ見れていませんが、喜んてくれたらと思います。

• hase833487さん
  • hase833487さん

5 2024-02-24

ずっと壊れず高級感が維持できるブランド
日常使いに非常に便利で、期待を大きく上回る製品でした。
デザインと品質には目を見張るものがあります。ビジネスシーンでもカジュアルな場でも違和感なく使えます。
素材は非常に丈夫で、長期間使用しても型崩れや色褪せが少ないです。
8年程使用していてチャックの故障や解れもありません。流石、吉田かばんです。

5 2024-01-31

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

プレゼント
プレゼントで購入。大きさ素材、使いやすそうと喜んでもらえました!

5 2023-12-04

買ってよかったです!
使いやすくて、すごくいいです。ポケットにも入りやすく、カバンにも入れても見つけやすいです。

5 2023-11-25

パスケースだけでなく、小銭も取り出しやすい、いい商品です。

• ぽーせさん
  • ぽーせさん

5 2023-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
素早く対応して頂け、好みの色とブランドで気に入って頂けて大変良かったです。

5 2023-10-12

とてもかっこよかったです。彼にも喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2023-05-17

以前、息子に購入したところ、夫も気に入った為、今回は、夫の為に購入しました。
これひとつで、定期、小銭、鍵が持ち歩けますし、大きさもちょうど良く、かっこよくて気に入っています。

5 2023-05-07

すぐに届きました。
GWに入っておりましたがら注文後すぐに到着致しました、本当にありがとうございます。
Porterの同じものを以前より使用していたのですがチャック部分が破損してしまった為、再購入しました。

5 2023-05-05

大満足。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-04-09

使いやすいです
息子にプレゼント用に購入しました。気に入って使ってくれてます。

4 2023-04-09

ポーターは使い勝手が良い
小銭と定期券は財布と別で管理したいので購入しました。小銭入れの中身も、3箇所以上に分ける事ができるので便利です。ストラップを着ける事が出来れば、より使いやすいと思いました。

5 2022-12-09

新社会人の弟にプレゼントしました!お店で実物は見ていましたがシンプルきれいめでかっこいいです