吉田カバン ポーター カレント PORTER CURR...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi419shu731さん
  • hi419shu731さん

5 2016-12-21

旦那のクリスマスプレゼントに☆
現場仕事の職人なのですぐに財布がボロボロになってしまい、新しい財布が欲しいといっていたので、某ショッピングモールでこちらの財布を見つけました。
値段的にはショッピングモールで売られていたものと変わらなかったんですが、楽天セールでポイント10倍と貰えるのでこちらで購入させていただきました。
旦那も、自分で選んだ財布だけあってとても喜んでくれました。日本製なので今まで使っていた財布よりも丈夫そうらしく、これからずっと使ってもらえて私も嬉しいです。
ラッピングもクリスマス仕様で綺麗に包装されていて、注文した翌日に届き発送も早かったので満足です。
いい贈り物をさせてもらいました。

• 豚神2513さん
  • 豚神2513さん

4 2017-04-10

有難う御座いました。
現所有の小銭入れのファスナーが壊れた為、物色中にパスケース付の
商品を見つけ、長財布と同じシリーズの為、迷わず購入しました。
キーホルダーもはずし易く、使いやすくて気に入ってます。

5 2017-05-29

子供用に購入しました。
上の子の時にも同じものを買いすごく気に入って使っていましたが下の子も上の子のをみて自分にも必要になったら買ってほしいと言われこの春購入しました。とても喜ばれよかったです

5 2017-05-14

かっこいい
プレゼント用で購入。ちゃんとした箱付きで、すぐに届きました^ ^作りもしっかりしてて、相手も喜んでいました!

5 2017-03-14

定期入れに
手のひらにつかみやすいちょうどいいサイズ。
定期入れとちょっとの小銭にセカンド財布として。
忙しい時に出し入れするので、丈夫で気を使わず使えそうです。

5 2017-02-13

良いですよ
カードも入る小銭入れのため、非常に使い勝手が良いです

• katsujpさん
  • katsujpさん

4 2016-11-21

サスガに高品質
毎日使うものなので堅牢性や耐久性重視でこれに決めました。値段は若干張りますがモノはさすがに高品質で満足です。以前使用していたパスケースでは定期入れ部分の透明樹脂部が破損してしまいこれが寿命を位置付けていましたが、今回は長持ちしそうです。

5 2016-08-22

とても良いです。
長財布はカレントとシーンを悩んでカレントのカード入れがプラスチッキーに見えてシーンを購入しました。
これは迷わずカレントにしました。
小銭入れの間にカードが入れられるのもとても良いです。
全体の造りもとても気に入りました。

5 2016-08-20

友人への誕生日プレゼント用で購入しました。
すぐ届いて良かったです。

4 2016-07-09

同シリーズの二つ折り財布を以前こちらで購入し、気に入っていましたので、今回購入に至りました。同様に満足しています。キーケースも持っているので、今のところキー用のチェーンは使っていません。

5 2016-03-07

小さくても使いやすい
旦那が今の財布に穴が開いたため、小さい財布への買い替えを検討していたところこの財布が目に入りました。私はこの財布の大きい方を使っているので、小さい方もまあ間違いないだろうと、実物を見ることなく即決して購入しました。
大正解だそうです。
小さくてもカード入れが3箇所。頻繁に使う電子マネーのカードを外側に入れ、たまに使うのを内側に2枚。中には小銭がたくさん入り、しかもマチがあるため大きく開くのでとても見やすいそうです。もちろんファスナーのすべりが良い感じです。キーチェーンは使わないので外しました。
[受注番号] 210849-20160304-0352979101

• katsu0901さん
  • katsu0901さん

4 2015-08-23

到着しました♪
このたび通勤方法が車から交通機関に変わるので、パスケースがてら会社用の財布も新調することにしました。
条件は…
1. 通勤定期と同時に磁気カード式の社員証が収納できること
2. 自販機や昼食用に3〜5千円程度のお金が入ること
3. できたらロッカーキーも収納できたら嬉しい
この条件をすべて満たしてくれたのがこの商品でした。(ほんの少し予算オーバーでしたが…^^;)
ポーターカレントの雰囲気は以前購入した長財布で満足しており、品質面に不安はありませんでした♪
まだ実際に使用してはいないので、中に収納する予定の社員証が収納したまま読み取れることを祈るばかりです。
【2〜3週間使ってみました】
当初の目的(条件)については、ほぼ満たしてくれて満足しています。
パスケース部分はもちろん、中に収納した社員証も問題なく磁気認識してくれてます♪
ただ、3つ折にして収納するお札については、3枚が限度かな?という感じです。

5 2016-05-22

パスケース兼サブのお財布に
店舗にて実物を確認したのち、弟の誕生日プレゼントに購入しました。
いつもは財布の中にICカードとお札、小銭、カードを入れていましたが、こちらをプレゼントしてからは少額のお金を入れて、ふらっとコンビニやスーパーにも行っているようです。
ファスナーの滑りもよく、中に鍵がしまえるのもポイントだと思います。
質感もしっかりしていて型崩れしにくそうなので、長く使ってくれたらいいなぁと思います。

5 2016-05-08

大切な人へのプレゼントに購入しました。迅速な対応、ラッピングも完璧で、何ひとつ言うことないくらい気持ちよく購入することができました。商品は、ちょうどよいサイズで、カードや小銭、鍵も入れられる仕様になっていて大満足。安定のporterです。皮なので、色落ち注意とありましたので少し心配ですが、よい買い物をしました!

5 2016-04-19

こういうのを探してました!
長財布を持つことにしたので、小銭入れを探していました。
これまで、キーケースに付いていた小銭入れを時々使っていました。そうしたこともあり、キーを一本持ち歩けて、小銭、数枚のカード、数枚の札を持ち歩けるものがないかと色々見ていたところ、ぴったりのこちらの小銭入れを見つけました。
色で若干迷いましたが、長財布が別ブランドの濃い青だったので、小銭入れは茶色にしました。質感、色、機能、大きさなど、全てにおいて希望通りになりました。
今回は、他の選択は全くありませんでした。