吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,334件)次のページへ

大切にします
使いやすく非常に気にいってます。
大切にします。

5 2016-04-26

今日届きました。その前にポイントの事でメールで問い合わせたのですが、すぐに返答メールが届きショップさんの迅速な対応にビックリしました。購入から発送までのメールもこまめに送ってくださり、安心できました。届いた商品も丁寧な梱包と発送担当者のハンコまであり、気持ちよく買い物できました。

5 2016-04-26

思っていた通りでした。
吉田カバン ポーターカレント長財布のブラウンを購入しましたが、色と言い
風合いといい、思っていたものが届きました。
カード入れが多いのがとても重宝です。

5 2016-04-25

満足しました。
早急に郵送してもらい、満足をしています。

4 2016-04-24

満足していますが
カード類が意外と取り出しにくいという印象でした。
ジッパーの部分が引っ掛かるのが難点です。
ただかなり気に入ったので慣れもあるかと思います。
大事に使おうと思います。

5 2016-04-22

満足
色(ネイビー)、デザイン、使いやすさ 全てにおいて満足です。

5 2016-04-21

満足です!
ポーターカレントの二つ折り財布を持っているのですが、長財布も欲しくなり買っちゃいました。特にカードの収納性は抜群です。
自分の好きなブランドなので大変気に入ってます。

5 2016-04-20

ブラックを購入しました。L字ファスナーは、使いやすく満足しています。
大事に長く使いたいと思います。

5 2016-04-19

注文から2日で届き、包装もしっかりされており、商品には非常に満足しています。
私が購入したネイビーですが、かなり濃紺でブラックに近く感じました。でも、非常に落ちついた色ですごくステキです。大事に使い長く使用できたらと考えてます。

5 2016-04-16

友達のプレゼントで購入しました。
丈夫な作りなので長く使えると喜んでくれました。

5 2016-04-15

注文から2日で届き、包装もしっかりされており、商品には満足しています。
これから大切に使います。

4 2016-04-14

しっかりした丁寧な作りです。大切に使わせていただきます。

5 2016-04-13

プレゼント
息子へのプレゼントとして購入しました。
気に入ってくれてるようです。
シンプルさが良いです。また使いやすそうです。

4 2016-04-13

いい色♪(^-^)
旦那の財布買い替えで、L字のチャックとネイビーに惹かれて購入しました。
色はとても落ち着いたネイビーでどの年代が持ってもおかしくないと思います★
初めはカードの出し入れが少しやりにくい感じだったけど、慣れてきたら気にならないようです。
またプレゼント包装もしっかりしていて良かったです(^ー^*)

5 2016-04-12

プレゼント
彼氏が好きなブランドで今回購入しました
使いやすさがあり、凄く満足してました