吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,317件)次のページへ

5 2016-05-24

迅速な対応に感謝!
初めてのポ−タ−。ショップ店頭で現物を確認し、購入を速決断。ネイビ-色がス-ツに良く合い気に入っています。

5 2016-05-21

満足しています
現物は別実店舗で確認していたので迷わず注文。発送も早く、スムーズに受け取れました。早速使っていますが、カード類も多く収納でき、大変満足です。

5 2016-05-17

L字ラウンドファスナー
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
L字ラウンドファスナーが気に入ったようで、凄く喜んでくれました。
ラッピングも綺麗で、大満足です!

• pandakzさん
  • pandakzさん

5 2016-05-14

自分用に購入。品物は事前に店頭にて確認済み。容量も多くカード等をたくさん入れても膨らまず非常に使いやすい財布です。ショップも購入から商品到着まで非常に早かったです。大変満足しています。

5 2016-05-09

良い商品です。
L字ファスナー、ジャバラ式の開閉等がとても使いやすいです。
ポーターの商品だけあって作りもしっかりしていますし、値段の価値は十分にあると思います。

5 2016-05-06

とても満足です
デザイン、質感ともにたいへんすばらしく、たいへん満足しています。
まだ使って日が浅いですが、使いやすく気に入っています。

5 2016-05-04

旦那用。
黒を購入。作りもしっかりしています。
イメージしていたより大きく感じました。

5 2016-05-04

自分へのご褒美に
自分へのご褒美に購入しました。L字ファスナーでとても使いやすく、お気に入りです。
買ってよかったです。

5 2016-05-03

おしゃれ
肌触りよくかっこいい!ただ、カードはあまり入りません。

5 2016-05-02

商品無事に届きました。
すばやい対応で、とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2016-05-01

カードが増えて落ちそうだというので、ファスナー付きの
商品を購入しました。色は紺色です。生地は傷がついても
目立ちにくい素材です。カードもたくさん入るし
ファスナーのすべりもいいです。買ってよかったです。

シンプル
シンプルで使いやすくハイクオリティ!
それでいて手頃な価格帯です
買って損はない財布です!

自分用に・・・
昨日頼んで翌日に朝届いたので驚きました。ありがとうございます。

5 2016-04-29

使いやすい
カードを収納できる枚数も多く使いやすいです。
気に入ってます。

5 2016-04-28

使いやすい。
L字ファスナーが使いやすい。さっと開け閉めができる。
1枚分だけ真ん中に配置されたカード入れがメインカードを入れるのにちょうどよく、かなり気に入っている。
手触りがすべすべでなかなか良い。