吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,346件)次のページへ

5 2015-11-27

素材感が最高に気に入ってます♪
自分の誕生日プレゼントにとブラックを今回購入しました。
さっそく開けて確認しましたが、もう実物を見て一目惚れです。
とにかく見た目と手で触った感じが自分好みでピッタリです。
落ち着いた感じの中に高級感も備えてるといった感じです。
商品写真と色の風合い等、若干の違いもあるかもと思っていましたが見事に写真通りの物が届きました。
L字ラウンドファスナーのタイプは初めてになりますが、中にはカード入れもたくさんありますしファスナーのすべりもいいです。
これから長く愛用したいと思います。
[受注番号]210849-20151125-0837308203

5 2015-11-03

いい財布が見つかりました
すぐに商品が届き、梱包も丁寧です。
長年使用している長財布が痛み出したので、探していたところ、この財布に出会いました。
カードもたくさん入り、使い勝手もよく、見た目や大きさ、感触、色(ブラック)などとてもいいです。
特に、L字型ラウンドファスナーは、すぐにお金を取り出すことができます。
ただ、小銭入れにはファスナーがあり、開ける手間がかかり、狭く、深くて、取り出しにくいので、レシートなどを入れるようにして、小銭は、1つの紙幣スペースに小銭を入れるようにしたら、さらに使い勝手がよくなりました。
最高です。

• courager21さん
  • courager21さん

5 2015-06-08

初めての長財布
初の長財布購入!!
以前こちらのショップで二つ折り財布(PORTER TANGO)を購入したことがありこちらのショップでの購入を決めていました。
またいろんな方のレビューと写真を参考にカレントをチョイスしました。
開封後の感想は
デザイン、色味は画像通りで満足してます。
感触(手ざわり)は想像より少しなめらかな感じがしました。
機能性はまだ使用してないのでわかりませんがカードポケットが多いので大変重宝しています。余り詰めすぎるとパンパンになるのでスマートに使いたい場合は使い方に要注意。
大事に使いたいです。
210849-20150603-0730304228

4 2016-05-30

同じカレントの二つ折り長財布所持しておりますが、時折中身を落としたりで今回ジッパータイプの財布を思い切って使って見ることにしました、しっかり感抜群で中身を落とすこともなさそうです、場合によっては使い分けるつもりですがこちらがメインになると思います、品物は質感としっかりとした作りは全面的にお勧めします

5 2016-05-27

予想以上でした。
某、海外ブランドの二つ折り財布にやたら愛着があり20年以上ぼろぼろになるまで使ってきましたが、妻がみっともないから新しくしたらとのことで、長財布にしようと思ってネットで探した結果、恥ずかしながらポーターを知りました。現物を確認せずに注文したので不安でしたが、しぶい茶色で使い勝手も良さそうで、値段も手頃で満足です。ショルダーバッグも気になったので、近いうちに注文しますよ!

5 2016-05-02

再購入です
以前もこの商品を使用しておりましたが、先日紛失してしまい、また同じネイビーを再購入です。カードも沢山収納できますし、小銭入れのサイドについているポケットは頻繁に使うカードの出し入れに非常に便利です。L字ラウンドファスナーで、すっきりとしたスタイルも気に入ってます。ファスナー近くのカードの出し入れはちょっと引っかかってやりづらいですが、それを差し引いても非常に使いやすい良い商品です。

4 2016-04-24

落ち着いた色
今回は、夫からのリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
ネイビーをリクエストされたのですが、年齢的にネイビーは若い印象で浮いてしまわないかが心配でしたが実際の商品は落ち着いた色で大変よかったです。
本人も大変満足しております。
L字ファスナーであることも少し気になってはいましたが、ラウンドファスナーの小銭入れが大きすぎることもあり今回はこちらの商品にしました。
マチの部分も気にならず、開きかたもおさまりかたも良かったです

5 2016-03-20

主人のお誕生日プレゼントとして買いました。
まだ渡してませんが間違いなく気に入ると思います。
プレゼント包装してもらいましたが、中身を確認
したところカードがたくさん入るし使い勝手もよさそうです。
ブラックにしました。落ち着いていていいです。
こちらのお店には多々お世話になってます。また利用
したいです。

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

5 2016-02-22

気に入りました!
息子の為に購入。
お財布は、今まで黒を購入することがおおかったのですが
今回は気分を変えて
ネイビーを購入
明るすぎず暗すぎず良い色で 息子もとても気にいってくれました。
収納部分も充実しており 沢山あるカード類もたくさん入ります。
どのお財布にしようかかなり迷いましたが、このお財布にして大正解でした。

5 2016-02-10

収納力が多くて使いやすそうです
今までカレントのブラックの2つ折りの財布と小銭入れなしの長財布を使っていましたが時には両方持って出かけていました。
今回は気分を変えてネイビーを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。
また、厚みはそれ程ではないのですが、札を入れるポケットが3つにカードが14枚、小銭を入れられるファスナー付きのポケットが1つ、更にレシート等入れられるポケットがあり、これ1つで十分そうです。

5 2016-02-09

ポイントとQUOカード ありがたい
ポーターの定番って普通値引きないよね〜、ポイントだけでも実質値引感あってうれしいのにQUOカードももらえるんですか〜、完全に物につられました!
さて、商品は自分にとっては高い買物だから店舗にいって品物確認してきました。
何年も使うぞと思っているのでファスナーがネックでしたが(壊れそう)、こちらのショップさんでも修理承りますってペーパーも添付されてたし、ポーターの直営店持込でもいいし大丈夫でしょ!ってことで黒購入、気に入ってます。
注文番号:210849-20160207-0307520129

• る〜wさん
  • る〜wさん

5 2016-01-22

一粒万倍日
今日から使い始めました。
今まで二つ折りの財布でしたが、長いのが欲しくて購入しました。
カードが沢山入るのが良いです。
小銭は別に小銭入れを使用していましたが、カード満タンで小銭まで入れるとパンパンになってしまいそうなので、今までどおり小銭は別にします。
使いやすそうなので、大切に使いたいと思います。
注文番号:210849-20160115-0181947241

5 2016-01-18

プレゼント
主人への誕生日プレゼントとして、長財布を希望されたので、色々見た結果、こちらのポーターにしました。
長財布初心者の主人にちょうどいいシンプルさ、
一目でポーターとわかるところが決め手です。
発送まで迅速な対応、丁寧な梱包とラッピングでとても好感が持てます。
誕生日がまだですので、早く渡して反応を楽しみたいです♪

5 2016-01-07

210849-20160104-0120989334
ポーターカレント長財布のブラックを購入。
他店で実物を見て確認をしていたので、間違いなく良い品です。
小銭入れは、他の方がおっしゃるとおり確かに狭いですが、
私の場合、小銭は専用の小銭入れに入れているので
まったく問題ありません。
内装のPORTERの文字が、思った以上に良い印象です。