吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,306件)次のページへ

5 2015-07-27

満足
この日曜日に今まで使っていた財布が破れはじめたので、財布を探しました。長財布でカードと紙幣、硬貨が入れられる財布を探していたところにこの財布が当たりました。ラウンドファスナーでもあり、過去レビューとポイント10倍、QUOカードプレゼントで即決しました。月曜日午後には届いていましたので配送も満足しています。また機会あれば利用させて頂ければと思います。

5 2015-07-16

ブラウンが入荷待ちで中々購入出来なかったですが、今回やっと購入できました。
実際手にしましたが、やっぱりいいです。すこしカード入れの部分がきつい感じ
がしますが、これは好みなので・・・その他は不満がありません。
さすが、made in JAPANです。
ショップの気配りも素晴らしい〜
210849-20150705-0913568132

5 2015-07-14

さすが
21089-20150713-0970605128
中々良いものです。
予想以上でした。軽い、見た目にもいい、機能充実、傷がつきにくい
長財布は3個目、買うきっかけはわに革で重いのがいやになっていたところに
偶然みつけ、これだと思い買うことに!
吉田カバンは安心、値は張りますけど!
最近は妻からのプレゼントは吉田カバンが多くなってます。
これからもよろしくですね。

5 2015-07-14

今まではポケットに収まる二つ折り財布を愛用してきましたが今回初めての長財布の購入です。
表面の傷のつきにくい皮の加工や質感もよく神経質にならずに使用出来るかと思います。
カードを沢山いれてもパンパンにならず非常にコンパクトにまとまります。
L字ファスナーも開け閉めしやすいです。
ポーターの商品が気に入り立て続けにウエストポーチ、キーケースをGALLERIAさんより購入しました。
大満足な買い物が出来たと思いますのでどれも長く愛用したいと思います。

4 2015-07-12

満足!
派手すぎず、かしこまりすぎずでとても気に入りました。
L字型のファスナーも使い勝手良く、お札の出し入れもとてもスムーズです。
また、小銭入れについているカード入れはコンビニなどのポイントカードを入れておくと出し入れがとても楽ですごく使いやすいです。
ただファスナーに一番近いカードの出し入れはややなんがあります。ファスナーが邪魔をして取り出しづらい印象です。
全体的には非常に使い勝手が良いのでオススメです!

4 2015-07-09

初めての長財布
2つ折り財布の小銭入れのホックが壊れ、修理しようかと思っていましたが、この際だから財布を新調しようと思い、前から考えていたポーターを購入しました。
長財布は初めてですが、L字ファスナーは使い易く、カードもたくさん入るのでいいですね
色は黒を選びましたがスーツにも、普段使いにも使えるので長く使えそうです

5 2015-07-05

東急ハンズのショーケースで購入を決意
実際に商品を手に取る機会があり、質感を確認することができたため楽天ショップで利用できるポイントを使って購入しました。仕事中に持ち歩くサイフとしてもスーツに合うし、プライベートでも服装を選ばずに持ち歩けるので、友達やクライアントさんの前でさりげなく見せびらかし感が湧いてきます。(笑)
ゴールドカードを持っている方は嫌味にならない程度に1〜2枚入れておくとさらに映えると思います。

5 2015-06-22

今まで二つ折り財布を使っていましたが、長財布ならPORTERと思い迷彩柄タイプと迷いましたがこちらを購入しました。 L字型のファスナーでしかも蛇腹に大きく開くので、抜群に使いやすいです。デザインも良く、カードの収納も多いので大満足です。 国産、作りもしっかりしているのでこれから長く愛用できそうです。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2015-06-09

素晴らしいです
黒を購入しました。質感は思っていたよりも高級感があります。90度くらい中身が開くのでカードや札を見やすいです。カードを抜き取るとき、すこしチャックのところに引っかかりますが、慣れたら気にならなくなりそうです。小銭入れのところにもポーターのロゴが書いてあったり、とにかくかっこいいです。見た目が好きなら後悔はしないはずです。

5 2015-06-06

成型がしっかりして手になじみます
いままで二つ折りでボタン留めの財布を使っていたのですが、いつもカードでパンパンに膨れあがってました。それがこの財布にするとビックリ!すんなり収納可能です。ファスナーも重要視してましたが、丈夫なつくりを感じられます。財布にブランドのこだわりが無かったのですが、安物財布で1年にいっぺん買い換えててたのです。すぐへたってしまって困ってましたが、これは長く使えそうです。

• sin-.-sinさん
  • sin-.-sinさん

5 2016-05-27

やはりポーター
金額は 他のメーカーさんより高いですが 物は本当にしっかりしていて良いです。
大事に使います。

4 2016-05-26

主人に買いました。落ち着いた色のネイビーでよかったです。

5 2016-05-24

迅速な対応に感謝!
初めてのポ−タ−。ショップ店頭で現物を確認し、購入を速決断。ネイビ-色がス-ツに良く合い気に入っています。

5 2016-05-23

使いやすい!
ずっと欲しくて購入しました!使いやすく、大満足です。シンプルなデザインもお気に入りです!

5 2016-05-21

満足しています
現物は別実店舗で確認していたので迷わず注文。発送も早く、スムーズに受け取れました。早速使っていますが、カード類も多く収納でき、大変満足です。