【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,317件)次のページへ

5 2015-07-14

今まではポケットに収まる二つ折り財布を愛用してきましたが今回初めての長財布の購入です。
表面の傷のつきにくい皮の加工や質感もよく神経質にならずに使用出来るかと思います。
カードを沢山いれてもパンパンにならず非常にコンパクトにまとまります。
L字ファスナーも開け閉めしやすいです。
ポーターの商品が気に入り立て続けにウエストポーチ、キーケースをGALLERIAさんより購入しました。
大満足な買い物が出来たと思いますのでどれも長く愛用したいと思います。

4 2015-07-12

満足!
派手すぎず、かしこまりすぎずでとても気に入りました。
L字型のファスナーも使い勝手良く、お札の出し入れもとてもスムーズです。
また、小銭入れについているカード入れはコンビニなどのポイントカードを入れておくと出し入れがとても楽ですごく使いやすいです。
ただファスナーに一番近いカードの出し入れはややなんがあります。ファスナーが邪魔をして取り出しづらい印象です。
全体的には非常に使い勝手が良いのでオススメです!

4 2015-07-09

初めての長財布
2つ折り財布の小銭入れのホックが壊れ、修理しようかと思っていましたが、この際だから財布を新調しようと思い、前から考えていたポーターを購入しました。
長財布は初めてですが、L字ファスナーは使い易く、カードもたくさん入るのでいいですね
色は黒を選びましたがスーツにも、普段使いにも使えるので長く使えそうです

• hihitora3さん
  • hihitora3さん

5 2015-07-08

良い感じ!
長財布を持つのは初めてでしたのであれやこれやと探しましたが、やはりポーターが気になり購入しちゃいました。手にした瞬間、さすが吉田カバンって感じです。サイズや色合い、使いやすさと自分にフィットな財布でした。
ちなみに、色は黒!スーツにもカジュアルにも合いそうです。

5 2015-07-05

東急ハンズのショーケースで購入を決意
実際に商品を手に取る機会があり、質感を確認することができたため楽天ショップで利用できるポイントを使って購入しました。仕事中に持ち歩くサイフとしてもスーツに合うし、プライベートでも服装を選ばずに持ち歩けるので、友達やクライアントさんの前でさりげなく見せびらかし感が湧いてきます。(笑)
ゴールドカードを持っている方は嫌味にならない程度に1〜2枚入れておくとさらに映えると思います。

5 2016-06-18

次回も
長財布は初めてですが、使いやすいです。上質、デザインもお気に入り。次回もポーター製品を購入します

5 2016-06-16

ありがとうごさいました
イメージどおりのネイビーで、使い勝手が良さそうです、対応も凄い早くて良かったです!機会があったらまた使いたいと思います

4 2016-06-16

表地の質感が気に入りました。カードも多く入るのも良いです。でも、小銭が少し取り出しにくい感じがします。

5 2016-06-11

素敵です
夫へのプレゼントとして購入しました。ざらりとした革の風合いがとてもいいです。キズや汚れが目立たなそうなので長く使えそうです。使い勝手もいいとのことでした。

5 2016-06-09

満足です
久しぶりに自分の財布を新調しましたが、イメージ通りの質感で大変満足しています。
海外ブランド品の革製品と迷いましたが、どちらを選んでも後悔することは無いでしょう。
発送も迅速な対応でした。

5 2016-06-03

満足です。
夫への誕生日プレゼントに購入。
高級感もあり、使いやすいと喜んでもらえました。
ブラックを購入しましたが、落ついた色で良い感じです。

• あお8756さん
  • あお8756さん

5 2016-06-03

2度目です。
プレゼントとして購入しました。本人の希望通りのものが見つかり本人も私も大満足です。注文して翌日配送もとても助かります。
ポーターの種類も豊富なので、近いうちに自分用のショルダーバックもこちらで探してみようと思っています。

• manacyさん
  • manacyさん

5 2016-06-02

カード類が増えて2つ折りの財布では入らなくなったので長財布を購入しました。収納が多く使い勝手が良いのでおすすめです。ネイビーはスゴくいい色で気に入っています。

5 2016-06-01

今まで2つ折りの財布しか使ってなくて長財布が気になりネイビーを購入しました。
全体的に非常に使い勝手が良いのでおすすめです。大切に使っていきたいと思います。

5 2016-05-31

使いやすい
使いやすいく丈夫なので長く使えそうです。