【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,317件)次のページへ

5 2016-01-02

受注番号210849-20151229-096062207
レビューを書いてクオカード!
しかし…前は商品と一緒にクオカードが入っていましたが、いつからなのか分かりませんが後日送られてくるとの事なのでショップの方も購入した側もめんどうのような気がします。しかもいつ送られてくるのかも書いておらず……。
財布は見た目プ◯ダぽい感じでした。私が使うわけでは無いのでわかりませんが、男性にはオシャレな財布ですね。素敵でした。

5 2015-12-29

満足してます
以前使っていた財布が駄目になり,ポーターの財布も欲しかったということで購入いたしました。
非常に迅速な対応で,14時までの注文で,翌日にはしっかり届いていました。
ブラックを購入したのですが,あまりテカテカしておらず,落ち着いた色合いでスーツに非常に合うと思います。
カードポケットも多いので,それなりの種類のカードを持ち歩く人にもこれは嬉しいのではないでしょうか。

5 2015-12-25

スマートなお財布
ボロボロの二つ折り財布を使っている主人に。
クリスマスプレゼントのつもりではなかったのですが発送が早くクリスマスに受け取れたのでクリスマスプレゼントになりました。
同じタイプの小銭いれも購入しました。
収納も十分ですね。
ただ、小銭いれもじゃばらに開けば使いやすそうですが男の人だと取り出しずらそうという印象です。
L字ファスナーがいいですね。
クオカード、ポイント10倍がありがたいです。

5 2015-12-23

札幌ですが注文後、翌々日に届きました。
使っていた同じ財布のネイビーのチャック部分が傷んだので、今回はブラックを
購入しました。買う前にさんざん他の財布をネットで調べましたが、この大きさこの価格でこの内容の財布はまずありません。お札が入る部分が4カ所、カード16枚入ります。外側の材質も私は好きです。お店も商品もとても良かったです。

5 2015-12-11

お気に入り
現在使っている財布がくたびれてきた事もあり、「良い物を」と言う事で、今回購入。
質感は問題なし。カード収納がたくさんあるのが良い。ただ、小銭入れの幅が思いのほか狭く深いので、慣れるまでは小銭を探すのが大変そう。
色々考え、悩んでの購入なので、大事に長く使っていきたい。
注文番号:210849-20151208-0937509222

• jramakkさん
  • jramakkさん

5 2015-10-10

就職祝いに
甥っ子の就職祝いにポーターカレントのお揃いの長財布と名刺入れを買いました。期待以上に喜んでくれ非常に満足しています。感想としてはシンプルですが高級感もあって二重丸とのこと。大事に使ってほしいです。

4 2015-10-05

満足です
これまで、カレントのファスナータイプでは無い物を数ヶ月使用していました。
現金派なので、ただのフラップだとどうしてもパカッと広がってしまい、このファスナータイプを購入しました。
使用感は良かったです。ファスナーなので「パカっ」とせず、見た目も良好。
個人的にポイントカード類は1枚所持しておらず、またカード類もキャッシュ&クレジットが1〜2枚あるだけなので、無駄なカードスペースが財布全体の厚みを増すネックになっていると感じました。
カード派や現金派に特化した財布も作って欲しいと思います。

4 2015-10-04

ブラウンの色目
吉田カバンのHPを見ていたので、商品画像の色がちょっと明るすぎるんじゃないかと思いながらもブラウンを購入しました。実際の商品は吉田カバンのHPの画像と同様の色目でした。カードの収納力に期待してこの商品を選びましたが、ポケットに余裕がなく使い込まないと出し入れも窮屈な感じなにのでそこはちょっと残念です。素材もよく造りがしっかりしているので、使い慣れてより扱い易くなる事に期待したいと思います。

5 2015-09-17

妻へのプレゼントと自分の財布
受注番号210849-20150915-0858411342
事前に吉田カバンの直営店で現物確認をおこなっており
あらためて納品後実際に自分のカードなどを入れ込んで
マチの広さやL字のファスナーのためカードを多く入れても
普通の二つ折り長財布のように異様な膨らみもなく
形崩れもしなさそうです。
ただ、小銭入れ部分が少々小さそうなので小銭は別の
コインパースを使おうと思います。
商品としては質感・使い勝手ともに満足できる商品です

5 2015-08-22

娘のランドセルを見に行ったかばん屋さんで、何気なく見てた主人がひとめぼれ。
ちょっと高すぎとは思ったが、気に入ったものは長く使ってくれるので、思い切って購入することに。
他の方のレビューも好評価で、ポイント10倍+QUOカードにひかれ、こちらのショップで購入。
届いた商品は、皮の質感も素敵で、カードもたくさん入り、主人もとっても喜んでおります。
いつも頑張ってくれる主人に、良いプレゼントができました。

5 2015-08-17

注文番号:210849-20150815-0174938227
黒の方がよかったかなと思いましたが、ちょっと冒険したくてネイビーにしました。
現物を見ていなかったので本当に冒険でしたが、実際のネイビーはカジュアルさが突出しており
黒にしなくてよかったのかな・・・と思わせてくれました。
機能的には収納力バッチリで、文句ありません。どこに何をいれようか悩みます。
初めての長財布ですが、、、使いこなしてやる!!

5 2015-08-12

良い作りです
流石の作りには感激しました。
色は最後まで迷いましたが、ショップで見た第一印象を信じてブラウンを購入。落ち着きがありハイセンスな素晴らしい色合いだと思います。
カード入れも多く、中も大変使いやすい作りになっています。長く使っていきたいと思います。
配送もとても早くストレスを全く感じさせないショップでした。

5 2015-07-27

満足
この日曜日に今まで使っていた財布が破れはじめたので、財布を探しました。長財布でカードと紙幣、硬貨が入れられる財布を探していたところにこの財布が当たりました。ラウンドファスナーでもあり、過去レビューとポイント10倍、QUOカードプレゼントで即決しました。月曜日午後には届いていましたので配送も満足しています。また機会あれば利用させて頂ければと思います。

5 2015-07-16

ブラウンが入荷待ちで中々購入出来なかったですが、今回やっと購入できました。
実際手にしましたが、やっぱりいいです。すこしカード入れの部分がきつい感じ
がしますが、これは好みなので・・・その他は不満がありません。
さすが、made in JAPANです。
ショップの気配りも素晴らしい〜
210849-20150705-0913568132

5 2015-07-14

さすが
21089-20150713-0970605128
中々良いものです。
予想以上でした。軽い、見た目にもいい、機能充実、傷がつきにくい
長財布は3個目、買うきっかけはわに革で重いのがいやになっていたところに
偶然みつけ、これだと思い買うことに!
吉田カバンは安心、値は張りますけど!
最近は妻からのプレゼントは吉田カバンが多くなってます。
これからもよろしくですね。