【7/31(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,319件)次のページへ

5 2015-09-17

妻へのプレゼントと自分の財布
受注番号210849-20150915-0858411342
事前に吉田カバンの直営店で現物確認をおこなっており
あらためて納品後実際に自分のカードなどを入れ込んで
マチの広さやL字のファスナーのためカードを多く入れても
普通の二つ折り長財布のように異様な膨らみもなく
形崩れもしなさそうです。
ただ、小銭入れ部分が少々小さそうなので小銭は別の
コインパースを使おうと思います。
商品としては質感・使い勝手ともに満足できる商品です

5 2015-08-22

娘のランドセルを見に行ったかばん屋さんで、何気なく見てた主人がひとめぼれ。
ちょっと高すぎとは思ったが、気に入ったものは長く使ってくれるので、思い切って購入することに。
他の方のレビューも好評価で、ポイント10倍+QUOカードにひかれ、こちらのショップで購入。
届いた商品は、皮の質感も素敵で、カードもたくさん入り、主人もとっても喜んでおります。
いつも頑張ってくれる主人に、良いプレゼントができました。

5 2015-08-17

注文番号:210849-20150815-0174938227
黒の方がよかったかなと思いましたが、ちょっと冒険したくてネイビーにしました。
現物を見ていなかったので本当に冒険でしたが、実際のネイビーはカジュアルさが突出しており
黒にしなくてよかったのかな・・・と思わせてくれました。
機能的には収納力バッチリで、文句ありません。どこに何をいれようか悩みます。
初めての長財布ですが、、、使いこなしてやる!!

5 2015-08-12

良い作りです
流石の作りには感激しました。
色は最後まで迷いましたが、ショップで見た第一印象を信じてブラウンを購入。落ち着きがありハイセンスな素晴らしい色合いだと思います。
カード入れも多く、中も大変使いやすい作りになっています。長く使っていきたいと思います。
配送もとても早くストレスを全く感じさせないショップでした。

5 2016-07-26

思った通りの品でした
初めて長財布にしてみましたが、使いやすいですね。あえてL字チャックのものにしたのですが、それほど変わらないかもです。あと手触りが良いです。

• candy5254さん
  • candy5254さん

5 2016-07-10

夫に頼まれて
同じシリーズでスマホケースを持っているので、夫に頼まれて購入しました。
使い買ってもよく気に入っているそうです。

5 2016-06-18

次回も
長財布は初めてですが、使いやすいです。上質、デザインもお気に入り。次回もポーター製品を購入します

5 2016-06-16

ありがとうごさいました
イメージどおりのネイビーで、使い勝手が良さそうです、対応も凄い早くて良かったです!機会があったらまた使いたいと思います

4 2016-06-16

表地の質感が気に入りました。カードも多く入るのも良いです。でも、小銭が少し取り出しにくい感じがします。

5 2016-06-11

素敵です
夫へのプレゼントとして購入しました。ざらりとした革の風合いがとてもいいです。キズや汚れが目立たなそうなので長く使えそうです。使い勝手もいいとのことでした。

5 2016-06-09

満足です
久しぶりに自分の財布を新調しましたが、イメージ通りの質感で大変満足しています。
海外ブランド品の革製品と迷いましたが、どちらを選んでも後悔することは無いでしょう。
発送も迅速な対応でした。

5 2016-06-05

父の日に贈りました。
写真でひと目見て気に入りました。
使い易そうなので喜んでもらえるといいです。

5 2016-06-03

満足です。
夫への誕生日プレゼントに購入。
高級感もあり、使いやすいと喜んでもらえました。
ブラックを購入しましたが、落ついた色で良い感じです。

• あお8756さん
  • あお8756さん

5 2016-06-03

2度目です。
プレゼントとして購入しました。本人の希望通りのものが見つかり本人も私も大満足です。注文して翌日配送もとても助かります。
ポーターの種類も豊富なので、近いうちに自分用のショルダーバックもこちらで探してみようと思っています。

• manacyさん
  • manacyさん

5 2016-06-02

カード類が増えて2つ折りの財布では入らなくなったので長財布を購入しました。収納が多く使い勝手が良いのでおすすめです。ネイビーはスゴくいい色で気に入っています。