吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,317件)次のページへ

5 2016-05-09

使いやすいのに中身は結構入るタイプ!
財布自体は結構軽めだとおもいます!中身は結構入る感じで使いやすいとおもいます!

• yoshipanndaさん
  • yoshipanndaさん

5 2016-05-05

シンプルでよい
シンプルでかっこよいです。
表面が固めのため、傷等は付きづらいと思います。
L字ファスナーので開閉はしやすく、ファスナーの感じもまぁまぁでしょう。
使い勝手を選ぶなら、海外製よりも国内製でしょうか。

5 2016-05-02

再購入です
以前もこの商品を使用しておりましたが、先日紛失してしまい、また同じネイビーを再購入です。カードも沢山収納できますし、小銭入れのサイドについているポケットは頻繁に使うカードの出し入れに非常に便利です。L字ラウンドファスナーで、すっきりとしたスタイルも気に入ってます。ファスナー近くのカードの出し入れはちょっと引っかかってやりづらいですが、それを差し引いても非常に使いやすい良い商品です。

5 2016-04-25

いままで2つ折りしか使ったことがなく、長年使ったものを買い替えようと思いこちらの物にたどり着きました。現物が届いてみるとネットで見るより実物のほうがはるかに高級感があります。まだ使い始めたばかりですが、カードや小銭の出し入れもしやすいように感じます。これから大切に使って行こうと思います。注文番号:210849-20160415-0803946220

4 2016-04-24

落ち着いた色
今回は、夫からのリクエストで誕生日プレゼントとして購入しました。
ネイビーをリクエストされたのですが、年齢的にネイビーは若い印象で浮いてしまわないかが心配でしたが実際の商品は落ち着いた色で大変よかったです。
本人も大変満足しております。
L字ファスナーであることも少し気になってはいましたが、ラウンドファスナーの小銭入れが大きすぎることもあり今回はこちらの商品にしました。
マチの部分も気にならず、開きかたもおさまりかたも良かったです

5 2016-03-20

主人のお誕生日プレゼントとして買いました。
まだ渡してませんが間違いなく気に入ると思います。
プレゼント包装してもらいましたが、中身を確認
したところカードがたくさん入るし使い勝手もよさそうです。
ブラックにしました。落ち着いていていいです。
こちらのお店には多々お世話になってます。また利用
したいです。

5 2016-03-16

再購入・・・
2ヶ月前に同タイプのシーンを購入し大変気に入ってましたが、紛失してしまいました。
2ヶ月使って機能、作り等に満足していたので再購入を即決。
全く同じでも・・・、と表地がエンボス加工されたカレントにしました。
手触りが良いのでカレントにしてよかったと思います。
もう失くさないよう大切に長く使おうと思います。

5 2016-02-22

気に入りました!
息子の為に購入。
お財布は、今まで黒を購入することがおおかったのですが
今回は気分を変えて
ネイビーを購入
明るすぎず暗すぎず良い色で 息子もとても気にいってくれました。
収納部分も充実しており 沢山あるカード類もたくさん入ります。
どのお財布にしようかかなり迷いましたが、このお財布にして大正解でした。

5 2016-02-10

収納力が多くて使いやすそうです
今までカレントのブラックの2つ折りの財布と小銭入れなしの長財布を使っていましたが時には両方持って出かけていました。
今回は気分を変えてネイビーを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。
また、厚みはそれ程ではないのですが、札を入れるポケットが3つにカードが14枚、小銭を入れられるファスナー付きのポケットが1つ、更にレシート等入れられるポケットがあり、これ1つで十分そうです。

5 2016-02-09

ポイントとQUOカード ありがたい
ポーターの定番って普通値引きないよね〜、ポイントだけでも実質値引感あってうれしいのにQUOカードももらえるんですか〜、完全に物につられました!
さて、商品は自分にとっては高い買物だから店舗にいって品物確認してきました。
何年も使うぞと思っているのでファスナーがネックでしたが(壊れそう)、こちらのショップさんでも修理承りますってペーパーも添付されてたし、ポーターの直営店持込でもいいし大丈夫でしょ!ってことで黒購入、気に入ってます。
注文番号:210849-20160207-0307520129

• komu1962さん
  • komu1962さん

5 2016-02-09

交換時期でしたので
ラウンドファスナーの財布を使っていたのですが、もっとコンパクトな財布を探していて でも収納がそこそこあるものじゃないと遣いずらいし。
この財布は、私的には ちょーどいい感じです。
縫製もしっかりして、見た目もいいです。

• る〜wさん
  • る〜wさん

5 2016-01-22

一粒万倍日
今日から使い始めました。
今まで二つ折りの財布でしたが、長いのが欲しくて購入しました。
カードが沢山入るのが良いです。
小銭は別に小銭入れを使用していましたが、カード満タンで小銭まで入れるとパンパンになってしまいそうなので、今までどおり小銭は別にします。
使いやすそうなので、大切に使いたいと思います。
注文番号:210849-20160115-0181947241

5 2016-01-18

プレゼント
主人への誕生日プレゼントとして、長財布を希望されたので、色々見た結果、こちらのポーターにしました。
長財布初心者の主人にちょうどいいシンプルさ、
一目でポーターとわかるところが決め手です。
発送まで迅速な対応、丁寧な梱包とラッピングでとても好感が持てます。
誕生日がまだですので、早く渡して反応を楽しみたいです♪

5 2016-01-07

210849-20160104-0120989334
ポーターカレント長財布のブラックを購入。
他店で実物を見て確認をしていたので、間違いなく良い品です。
小銭入れは、他の方がおっしゃるとおり確かに狭いですが、
私の場合、小銭は専用の小銭入れに入れているので
まったく問題ありません。
内装のPORTERの文字が、思った以上に良い印象です。

4 2016-01-06

プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらえましたが、デニムのおしりポケットに入れて使っているうちに、気付いたらロゴマークがなくなってしまっていたそうです。
取り扱い店経由で有償修理してもらえましたが、もうちょっとしっかりついているといいかなぁと思いました。
定価ではありますが、ポイントやオマケの分お安く買えてよかったです。
有償になってもサポート環境が整っているのも吉田カバンさんのいいところかなぁと思います。