【9/25(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,323件)次のページへ

5 2016-02-09

ポイントとQUOカード ありがたい
ポーターの定番って普通値引きないよね〜、ポイントだけでも実質値引感あってうれしいのにQUOカードももらえるんですか〜、完全に物につられました!
さて、商品は自分にとっては高い買物だから店舗にいって品物確認してきました。
何年も使うぞと思っているのでファスナーがネックでしたが(壊れそう)、こちらのショップさんでも修理承りますってペーパーも添付されてたし、ポーターの直営店持込でもいいし大丈夫でしょ!ってことで黒購入、気に入ってます。
注文番号:210849-20160207-0307520129

• る〜wさん
  • る〜wさん

5 2016-01-22

一粒万倍日
今日から使い始めました。
今まで二つ折りの財布でしたが、長いのが欲しくて購入しました。
カードが沢山入るのが良いです。
小銭は別に小銭入れを使用していましたが、カード満タンで小銭まで入れるとパンパンになってしまいそうなので、今までどおり小銭は別にします。
使いやすそうなので、大切に使いたいと思います。
注文番号:210849-20160115-0181947241

5 2016-01-18

プレゼント
主人への誕生日プレゼントとして、長財布を希望されたので、色々見た結果、こちらのポーターにしました。
長財布初心者の主人にちょうどいいシンプルさ、
一目でポーターとわかるところが決め手です。
発送まで迅速な対応、丁寧な梱包とラッピングでとても好感が持てます。
誕生日がまだですので、早く渡して反応を楽しみたいです♪

5 2016-01-07

210849-20160104-0120989334
ポーターカレント長財布のブラックを購入。
他店で実物を見て確認をしていたので、間違いなく良い品です。
小銭入れは、他の方がおっしゃるとおり確かに狭いですが、
私の場合、小銭は専用の小銭入れに入れているので
まったく問題ありません。
内装のPORTERの文字が、思った以上に良い印象です。

4 2016-01-06

プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらえましたが、デニムのおしりポケットに入れて使っているうちに、気付いたらロゴマークがなくなってしまっていたそうです。
取り扱い店経由で有償修理してもらえましたが、もうちょっとしっかりついているといいかなぁと思いました。
定価ではありますが、ポイントやオマケの分お安く買えてよかったです。
有償になってもサポート環境が整っているのも吉田カバンさんのいいところかなぁと思います。

5 2016-01-02

受注番号210849-20151229-096062207
レビューを書いてクオカード!
しかし…前は商品と一緒にクオカードが入っていましたが、いつからなのか分かりませんが後日送られてくるとの事なのでショップの方も購入した側もめんどうのような気がします。しかもいつ送られてくるのかも書いておらず……。
財布は見た目プ◯ダぽい感じでした。私が使うわけでは無いのでわかりませんが、男性にはオシャレな財布ですね。素敵でした。

• hihinoguさん
  • hihinoguさん

5 2015-12-29

さすが吉田カバン
吉田カバンの製品は、いつもこのお店でさせていただいています。
シンプルですが、多機能で軽くとても使いやすそうです。まずは、さすが吉田カバン。

5 2015-12-29

満足してます
以前使っていた財布が駄目になり,ポーターの財布も欲しかったということで購入いたしました。
非常に迅速な対応で,14時までの注文で,翌日にはしっかり届いていました。
ブラックを購入したのですが,あまりテカテカしておらず,落ち着いた色合いでスーツに非常に合うと思います。
カードポケットも多いので,それなりの種類のカードを持ち歩く人にもこれは嬉しいのではないでしょうか。

5 2015-12-25

スマートなお財布
ボロボロの二つ折り財布を使っている主人に。
クリスマスプレゼントのつもりではなかったのですが発送が早くクリスマスに受け取れたのでクリスマスプレゼントになりました。
同じタイプの小銭いれも購入しました。
収納も十分ですね。
ただ、小銭いれもじゃばらに開けば使いやすそうですが男の人だと取り出しずらそうという印象です。
L字ファスナーがいいですね。
クオカード、ポイント10倍がありがたいです。

5 2015-12-23

札幌ですが注文後、翌々日に届きました。
使っていた同じ財布のネイビーのチャック部分が傷んだので、今回はブラックを
購入しました。買う前にさんざん他の財布をネットで調べましたが、この大きさこの価格でこの内容の財布はまずありません。お札が入る部分が4カ所、カード16枚入ります。外側の材質も私は好きです。お店も商品もとても良かったです。

5 2015-12-11

お気に入り
現在使っている財布がくたびれてきた事もあり、「良い物を」と言う事で、今回購入。
質感は問題なし。カード収納がたくさんあるのが良い。ただ、小銭入れの幅が思いのほか狭く深いので、慣れるまでは小銭を探すのが大変そう。
色々考え、悩んでの購入なので、大事に長く使っていきたい。
注文番号:210849-20151208-0937509222

5 2015-11-16

素早い対応でした
思っていたより素早い対応でクリスマス用のラッピングもされておりなにも問題なかったです!
ポイントも10倍だったのですごくお得に購入できよかったです

4 2015-10-05

満足です
これまで、カレントのファスナータイプでは無い物を数ヶ月使用していました。
現金派なので、ただのフラップだとどうしてもパカッと広がってしまい、このファスナータイプを購入しました。
使用感は良かったです。ファスナーなので「パカっ」とせず、見た目も良好。
個人的にポイントカード類は1枚所持しておらず、またカード類もキャッシュ&クレジットが1〜2枚あるだけなので、無駄なカードスペースが財布全体の厚みを増すネックになっていると感じました。
カード派や現金派に特化した財布も作って欲しいと思います。

4 2015-10-04

ブラウンの色目
吉田カバンのHPを見ていたので、商品画像の色がちょっと明るすぎるんじゃないかと思いながらもブラウンを購入しました。実際の商品は吉田カバンのHPの画像と同様の色目でした。カードの収納力に期待してこの商品を選びましたが、ポケットに余裕がなく使い込まないと出し入れも窮屈な感じなにのでそこはちょっと残念です。素材もよく造りがしっかりしているので、使い慣れてより扱い易くなる事に期待したいと思います。

• はっち71さん
  • はっち71さん

5 2016-09-11

オシャレな商品があります。
使い心地がとても良いです。黒と迷いましたが紺にしました。大切に使っていきたいと思います。