購入者さんの吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-14

財布のカード差しについて考えてみました。
カード差しが緩く、カードがもし抜けてしまうと、ファスナーなど守るものが無ければ抜け落ちてしまうのでは??
購入のきっかけは、以前使用の財布からカードを落としてしまった為、安全な構造であること、プラス“使いやすさ・収納力・デザイン”の総合的な点で、いろいろと悩んだ結果、この財布にたどりつきました。
結果的には、希望を全て兼ね備えていて、とても満足です。
もちろん、構造・収納力の観点だと、他のファスナー付き長財布も条件を満たしていますが、レザーの仕上がりが実物も画像と同じ印象で、表面のシボがとてもきれいで、適度な硬さがあり型崩れしなそうなのも気に入りました。