Golf18さんの【7/24(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Golf18さん
  • Golf18さん

5 2015-06-18

ちょっと高いと感じましたが・・・
二つ折り財布から初めてのラウンドファスナーへの購入です。使い安さを考えてこの商品にたどり着きました。あまり財布にお金をかけるのもと思いましたが、(せいぜい1万円)ちょっとイイものを思い決断しました。たいした決断ではないですが・・・商品の方は早く届きましたし他の方のレビューもある程度参考になり使用しています。ファスナーの耐久性も問題ですが、普段、後ろポケットに入れる私としては直ぐに変形するかもしれませんね〜カードもある程度収納出来ますし、使い勝手は問題ないと思います。エンブレムが少し小さい気がしました。さりげない感じでイイのかもしれません。小銭入れの開口部が少し狭いと感じました。暗がりでは小銭の種類が確認しにくいです。以前の財布に比べてですが、そのうち慣れてくるのかな〜と思いました。思ったより収納性は高くないと感じました。しかしデザイン的に気に入ったのでイイ買い物が出来ました皮の耐久性もきになりますが、大事に使用したいと思います。