もりもり0605さんの吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-04

先日、10年使った財布を卒業しようと、初めての長財布を購入しました。散々悩んだあげく、大好きなポーターのダブルを注文しましたが、質感が少し柔らかすぎるかな…と気になった為、ショップに連絡し返品、すぐにカレントのブラウンを再注文させていただきました。
ブラウンは売り切れだったのですが、ショップの店員さんより「本日入荷しますよ!」と教えていただいたので、すぐに注文が出来ました。
注文は2時を少し過ぎていたのですが、すぐに「注文完了メール」が届き、翌日には手元に届きました。
前回もそうですが、配達の早さには驚かされます!素晴らしいです。
肝心のカレント.ブラウンですが、他の方のレビューにもありましたが色が濃いめです。ミルクチョコレート色と言いますか…もう少し薄い、カフェラテ色(表現が乏しくてスミマセン)が良かったのですが、これはこれで落ち着いた色合いで気に入りました。
カード入れのスペースがややキツめですが、使っているうちにこなれてくると良いですね。
良い日におろそうと思います。色々ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。