courager21さんの【5/29(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• courager21さん
  • courager21さん

5 2015-06-08

初めての長財布
初の長財布購入!!
以前こちらのショップで二つ折り財布(PORTER TANGO)を購入したことがありこちらのショップでの購入を決めていました。
またいろんな方のレビューと写真を参考にカレントをチョイスしました。
開封後の感想は
デザイン、色味は画像通りで満足してます。
感触(手ざわり)は想像より少しなめらかな感じがしました。
機能性はまだ使用してないのでわかりませんがカードポケットが多いので大変重宝しています。余り詰めすぎるとパンパンになるのでスマートに使いたい場合は使い方に要注意。
大事に使いたいです。
210849-20150603-0730304228