hkthktさんの【6/26(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hkthktさん
  • hkthktさん

5 2015-03-30

理想の財布
【目的】
スーツと合わせる・長く使える財布として購入しました。
シンプルかつスマート、表面のテカリがなく、安っぽくないデザインという条件でマッチしたのがこれでした。
予算は18000円〜25000円ぐらいで探していたときに出会いました。
【紙幣の収納】
お札がよくファスナーに引っかかると口コミにあったので不安でしたが、日本の紙幣でそんなことは起こりませんでした。(ユーロやドルでは試してないですが)
【硬貨の収納】
一般的な長財布の小銭入れだと思います。中のファスナーをよく閉め忘れますが、L字ファスナーなので財布内でこぼれることはなかったです。
【カードの収納】
カード類は全部入れるとピッチリと入るのでやや取り出しにくいですが、逆に財布内で遊んだり飛び出すこともありませんので私にはありがたいです。