吉田カバン ポーター カレント 長財布 PORT...(gallery of GALLERIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-14

旦那への誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれました。
収納もじゅうぶんあるし、表面がザラザラで傷が目立たない感じの所がいいです。
梱包もとても丁寧で、良かったです。

5 2017-03-29

昇格祝い
旦那の使っていた二つ折り財布が安かったのもあり1年半でボロボロになっていたので、昇格したタイミングでこちらの財布を購入しました。今までは黒で二つ折りでしたが、今回は初長財布。色はネイビー。実物をお店に行き見てやはりコレ!ってなりこちらで10倍と時購入したのでポイント嬉しいですね。ネイビーカッコイイです。素材もキズが付いても目立たない感じのザラザラタイプなので良いです。
折りたたみと違い旦那は後ろポケットに入れないので長持ちしそうです。

5 2017-03-28

満足です
大きさ、質感、収納力のバランスがよく満足しています。

5 2017-03-21

よかったです!
彼にプレゼントしましたが
喜んでもらえました!!

• hirayamakanさん
  • hirayamakanさん

5 2017-03-16

気に入りました
青を選びましたが写真よりはやや暗い色ですがきにいりました。

5 2017-03-16

プレゼントしてよかった!
色も形も悩みましたが、こちらのネイビーを最終的に選びました。スペインの某ブランドの二つ折り財布をここ10年ぐらい使ってる彼に、お祝いも兼ねてプレゼント!実際に店で確認して、薄さ、質感、肌触りを確認してこちらで購入しました。発送は早かったし、プレゼント梱包も綺麗にして頂いて、可愛いメッセージカードも添えられており、大変良かったです。更には、彼もすごく喜んで頂き、一生使うと気に入ってくれました。ブラックとネイビー、迷いましたが、ネイビーの方が彼のイメージもあったし、なかなかない色で落ち着いてる色で良かったです。機能性、品質、金額等色々考えてもやっぱ、日本のブランドはいいねぇ〜!

4 2017-03-14

自分用に。
財布がボロボロになったので、新しく財布を探していました。
皮のポーターのデザインと迷いましたが、こちらの商品の方が傷が目立たなくて丈夫そうだったので選びました。
ネイビーの財布が良かったので、色味も落ち着いていて気に入りました。
ジャバラ部分はそこまで開かないので、個人的には満足ですが、しっかり開きたい方は物足りないかもしれません。
お札も入れる箇所は目立たないので、初めは入れる部分を探すかもしれません。

4 2017-03-11

とても良い。
サイズも質感も造りもしっかりしていて良い。カード入れも豊富で使い勝手がよい。

5 2017-03-09

カッコいい
他の方のレビューを参考に購入しました。
とても気に入っています!
梱包もとても丁寧でgood!

• ruutyanさん
  • ruutyanさん

5 2017-02-25

思っていた以上に軽くて使いやすし財布でした、カード入れも引っかかることもなかったです。

5 2017-02-24

カッコいいです
バレンタインに旦那さんへあげました。
材質がテカテカしてないところがいいです。L字チャックも使いやすそう。
ラッピングもキレイにして頂いて、夫婦共々大満足です♪

5 2017-02-12

使いやすさ、デザインともに大変満足しております。

5 2017-01-28

色で迷いました(^^;
3個目の長財布。
同じタイプは嫌でL字の使いやすそうなところに引かれました。
厚み質感共に申し分なし、他のレビューにもあったカードの出し入れも馴れれば問題なし。
色も今まで黒が続いてたので紺にしてみました。
いい買い物が出来たと思います。

5 2017-01-08

子供の成人記念に購入しました。作りも良く大変喜んでいます。

5 2017-01-02

よかった
彼のクリスマスプレゼントに!
とても喜んでくれ、周りにも好評みたいです。
長く使えそうでとても素敵です。